スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんめちゃくちゃ上手くて楽しいです!ありがとうございます!
募集もう一名来たので少々お待ちください〜
連携できてると楽しくクリアできますね(*´◒`*) ビチビチの舞で締めるの嬉しい〜
私も野良ではここまで全員上手いことはなかなかないので凄く楽しいです!
野良だと上手い方たちと一緒になった時が嬉しい(*´◒`*) でも中々レート上がらないので大変ですね💦
カンストまで上げても野良で400まで下がってしまいモチベーション下がってたので本当助かります(^^) 経験豊富なイカのウロコさんにお聞きしたいんですが、ボイスチャットとか使ってってあまり機会ありませんか?
まだ来れないみたいなので一度始めちゃいますね〜
了解です!
私は少し前まで募集するまで野良専門だったので、ボイチャは経験ないですね〜 一度やってみたい気もします笑 ただ変なこと口走りそうなのが怖い笑笑
あちゃー残念(´;ω;`) こういう時にローラー欲しい〜
スケ変来ちゃいましたね〜 そろそろお開きにしましょうか… プロコンさんは短い間となってしまい大変申し訳ないのですが(´;ω;`)
なるほど!私もリアフレとしか経験なかったんで安心しました (^^)
お疲れ様でしたー
お疲れさまでした!
了解です!お疲れ様でした!
みなさんお付き合い頂きありがとうございました! 最後の方は惜しい場面がありましたがとても楽しかったです〜 お疲れ様でした〜(*´◒`*)
スレ誘導ありがとうございます! よろしくです!
御三方よろしくお願いします!
みなさんよろしくです♪
苦手なグリルがラストにきたm(_ _)m
やはりグリルは難しいですね💦
ドンブラコのグリル本当にしんどいですね^^;
モグラテッパン誘導どうしましょう? なるべくコンテナまで寄せますか?
うううすみません💦猫の乱入が…!
猫!(*´`)
余裕があればお願いします!
ラスト間欠泉クリアは嬉しい!
やったー! 了解です!
シャケの匂いにつられてきましたね〜
ですね!21個! ノルマクリア後の暇を持て余した遊びが楽しかったです笑
間欠泉で喜んだ矢先にグリルー!いやー!
あ!こちらで会話ができるんですね。 初めてなもので、ご迷惑をおかけします!
グリル17でもキツいよーーー最低6体…
ごめんなさい! 今のは完全に私が悪かった(´;ω;`)
あちらの掲示板を埋めないようにこちらで雑談できるようにしました(*´◒`*)なにかあったら書いてくださいね〜
満潮ですし仕方ないです(´;ω;`)満潮グリルつらいよ〜
気楽に書き込みしながら楽しみましょうっ
本当クマさん意地悪だわw
ああー最後ごめんなさい水没(´;ω;`)
いやいやあれは仕方ないです! 私もチャージャーの仕事しきれず無念orz
むきー!満潮ー! なんかもう意地でも400に上げてやるー!
うーんキツい(T^T) 改善案あれば言ってください~
惜しいいいい
(´;ω;`)ウッ…
グリル厳しい!!
グリル惜しかったですね(´;ω;`) ある程度貯めてから金いくら回収の方がいいのかな…
うーん400に戻れなさそう(´;ω;`)でも最後までやっていきます!
みんな金イクラ持ってたのに助けきれずすみませんん(T^T)
はいっ!
はいっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場