スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも人数少ない方にしてるので今回は私もマイメロにしよかな?
今日六時間ぶっ通しでカンストチャレンジしてたので 首が死にそうですw
あ、そうなんですね! 充電と回線は最大の敵…(;'∀') もしよければ3時までやるつもりなので、出来そうなら合流もどうぞ(∩´∀`)∩
やばっ!笑 お疲れ様です(^^)笑 いくつまで行きましたー?
首はお大事にしてください(;'∀')w ほどほどにやっていきましょ~
860なんですよー 今は760なので 今度強武器の時にリベンジします٩( 'ω' )و
最後までお付き合いさせて頂きます!
ありがとうございます!ではぼちぼちやっていきましょう~(∩´∀`)∩
凄い!編成重めですもんね。。
この編成で800↑まで上げられるのすごい…尊敬します(∩´∀`)∩
個人的にトキシラズが一番好きなんです(^ω^)
ハイプレ使い切ってたパターンかな…?残念~
そうっぽいですね
そうなんですか( ^ω^ )! アドバイスあれば是非(o^^o)
味方トゥーンですw
トキシラズ好きとは中々のツワモノとお見受けした(∩´∀`)∩ 対岸との付き合い方とか難しい印象が強くて(;'∀')
最初のタワーで使いきってしまいました、、申し訳ない。
すいませんちょっとスレ抜けますね
いつハコビヤくるかわからないですもんね(;'∀') でも使わないSPより使うSP!ですよ~
了解です(=゚ω゚)ノ
普段は基本1人でプレイしてたので、名前適当だったんですが、繋がりがあるとちゃんとした名前欲しくなってきました(´-`).。oO なんかいい名前ないですか?笑
友達申請ありがとうございます(o^^o)
中々Wave2の壁が越えられませんね(;'∀')
私みたいに「イカの●●」とかどうでしょう(笑)
イカのスミ、、?笑
たしかにあながち間違っていない笑 イカのサーモンとか…?もうなにがなんだかわからないですね( ´艸`)
海鮮丼みたいで美味しそう(o^^o)違うか。笑
イカとサーモンの贅沢盛りですね( ´艸`)
そろそろラストが近いですかね? 頑張りましょ~(∩´∀`)∩
ラス1位ですかね( ^ω^ )
惜しいっ!!!
最後ものすごく惜しい~~~~!!残念!
いやー惜しかったですね!笑 でも楽しかったです(o^^o) またやりましょう(o^^o) この掲示板使うので会えると思いますし( ^ω^ ) 名前は考えときます笑 ありがとうございました(*^^*)
中々惜しく悔しいところも多かったですがとても楽しかったです~~ 皆さんありがとうございます(*´ω`*) イカのサーモンさん(勝手に付ける笑)は特に最後までお付き合いいただきありがとうございました(∩´∀`)∩
こちらに書き込んでいきますね( ^∀^) 野良もいますが、作戦練りながら 頑張って上げてきましょう! 部屋立てますね!
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします!
一発目お疲れ様でした(o^^o) いいかんじでしたね!!
お疲れ様です! メンバーもいい感じでした!( ^∀^) 2回目惜しかったですね( ; ; ) 今回はチャー縛りが多い気が…
いい感じですね! ほかのメンバー集まりそうですかー?
ちょっと休憩して 一度スレッドの方に再度書き込みますね!
了解しました(*^^*)お願いします^_^
今書き込みしたので 申請来たらまた言いますね! 始めちゃって大丈夫ですか?^_^
大丈夫ですよ!
一人きました!めんばー!
惜しいっ!( ; ; ) 今申請来たので 承諾してきますね!^_^ すみませんが、URLを乗せてもらえませんか!?
載せときました(*^^*)
宜しくお願いしますm(__)m がんばります(O゚皿゚O)
ありがとうございます! 1人オフラインになったので 一旦部屋開いて待機します!
どうも、
あと3分待ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場