スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず褒めてくスタイル笑
間欠泉はなんとか笑 ダイナモが轢ければ割と楽ですね〜 問題は満潮…:;(∩´﹏`∩);:
なるべく、反対側に行かないとか。
基本はコンテナ近くで固まって、カタパ、タワー出たら処理(カタパは片方だけ入れる、タワーは倒すだけ倒す)だけしてすぐ戻るといいらしいですよ!
満潮はやはりスペシャルを、早めに使った方が良いですね!
今日はいつもよりデスしまくりな気が…:;(∩´﹏`∩);:ツラ… とりあえず、リッターとリールガンにそれぞれ1人ずつ付いていった方が雑魚処理とか楽かもですね(^o^)
タワーを優先して、シューターが倒してほしいです!
惜しまないことですね!意識してみます(^^)
満潮は対岸に行くのを避けつつ、ヘビに巻き込まれない!ヘビに巻き込まれない!!!!(何回も巻き込まれたので二回言いました)
頑張りましょう!
ノルマが終わったらなるべく逃げ回るのもありっちゃありですね〜コンテナ周り危険になりやすい:;(∩´﹏`∩);:
いい感じでしたね(o^^o)! シャプマはタワー一人でもなんとかですが、h3?l3?リールガンはだれかいた方がいいかもですね!
雨は気付いたら、なるべく打ち落としましょう!
逃げる武器を、決めるといいかも知れませんね。
タワーと雨放置は危険ですね💦 タワー処理はなるべくシャプマ、安全そうだったらリールガンで…雨の球は撃ち落とせたら撃ち落としたり、ヘイトに気付いたら安全な方向に向けさせる…とかですかね〜
タワー沸いた時は、ジェッパの人は迷わず使いましょう!
タワーの真ん中当てれば、1発でタワー倒せます!
ヘビはダイナモで轢けば、一発です!
逃げやすいのはシャプマですかね? ダイナモもインクに余裕があれば生存力は高いですね〜
でも、シャプマが逃げちゃうとリッターとかがキツイかも知れませんね。
いい感じでしたね(*´◒`*) リッターで最後逃げ回ってました笑
確かに、、、 2人1組で逃げて死んだらお互いで助け合うってのはどうでしょう?
残り5秒くらいなら海に飛び込む手もありますね!
リッターきつそう、、笑 てかこのスレッドいいですね(o^^o) 野良じゃ絶対できないですよ!
いいですね!
状況によりけりですかね〜 コンテナ周りがカオスで1人だけ生き残ってる場合はどんなブキでも一時引いて見るとか…あの動く床でヒットアンドウェイ戦法とか笑
逃げの手を打つためにも、早めにノルマクリアしたいです!ですね!
ツーマンセルはいいと思います(*´◒`*) リッターとリールガンをサポートできるようにシャプマとダイナモがどちらかに付いてあげると良いかも?
そうですね!
動く床は使えますね! たまに、シャケが同乗して遣られる時がありますがw
ノルマクリアは最優先!ですね! なるべくコンテナ近くに引き寄せられるのは引き寄せましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
リッターと、シャプマ・リールガンと、ダイナモとかいいですね
コジャケが良く同乗しますね(^o^)痛い
ノルマクリアしたらシャケ倒す事だけしましょうか! その方が成功率上がりそうです!(o^^o)
ではその組み合わせで取り敢えずやってみましょうか( ・∇・)
かなり余裕あれば金イクラ回収ぐらいの気持ちで!
わかりました。 頑張りましょう!
あーーーーー!!笑笑
惜しかったですね!
グリル惜しい〜:;(∩´﹏`∩);: あと一個…!
惜しかった! 悔しいなぁ~
グリルはノルマが間に合うかどうかの確認と、ノルマ入れるための囮のタイミングが見極め大切になりそうですね…💦
自分がヘイトの時の、誘導下手くそだった 回収しやすいように、コンテナの回りにグリルが 行かない様にしなきゃダメだったなぁ~
それ意識してなかったです、、 4.5個溜まってたらオトリしてみますね!
あっ、更新笑 ちょっと休憩挟みますね〜五分後再開します〜
オッケーです。
更新でしたね! 今晩は、これでおしまいにします! 楽しかったです♪ ありがとうございました♪
了解です(^^)
ありがとうございます! また、いつか出来たらお願いします。
誘導難しいですよね〜💦 グリル出現したら取り敢えずヘイト先確認、引き寄せ必要か判断、ですかね…グリルは難しい:;(∩´﹏`∩);:
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場