スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うろこさん、カズさんありがとうございました(●^o^●)
お邪魔します!今日はあまり長くはできませんがよろしくお願いします!
よろしくお願いします(∩´∀`)∩
@2募集しますか?(∩´∀`)∩
お願いします!🙏
ちょっと待っててくださいね~
了解です〜募集ありがとうございます!
宜しくお願いします
からすさん、みさん改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
私はあまり長くはできませんが、からすさん、みさん、よろしくお願いします!
皆さん宜しくお願いします😊
ごめんなさいコジャケにやられてしまいました;つД`)
すみません、戦犯しました😭
やりましたね!
いくら100個!やりましたね!(*´◒`*)
死にすぎましたがクリア出来て良かった(笑)
クリア率高くて楽しいです^ ^
勝てばよかろうなのだァ!ってやつです(゚∀゚)
あぶぶぶぶ_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお上手だから(*^^*)
名残惜しいですが今日はもう寝ます😭難易度高くてすごい楽しかったです!足引っ張ってしまってごめんなさい🙏また機会があれば御一緒してくださると嬉しいです!!
さしみさんお疲れ様でした!(*´◒`*) ゆっくりおやすみなさいませ〜! また遊びましょう(*´◒`*)
ありがとうございました!勝ち多いですし、とても楽しかったです!また宜しくお願いします😊
お疲れ様でした
惜しい_:(´ཀ`」 ∠):
またまた惜しいウギギギギ_:(´ཀ`」 ∠):
タワーが次から次へと!ww
タワーばっかりはやめてほしいですよね_:(´ཀ`」 ∠):納品間に合わない〜
妖怪一足りない
ごめんなさいハイプレ1で使い切ってました。゚(゚´Д`゚)゚。
ハコビヤこのノルマはやっぱりきつかったですね…( ;´Д`)
仕方ない…1が地獄だったから…
23時終了を目安にやっていきたいと思います(*´◒`*)
了解しました
突然の危険度マックス!でもクリアやったー!(*´◒`*)
やりましたね~!グリル、コジャケがww 23時終了、了解です!
皆さんお疲れさまでした~(∩´∀`)∩ 最後タワーの生える速度早すぎて処理が追いつきませんでした;つД`)クヤシイデスッ ですが危険度マックスをクリアできたり、成功率高めで充実したバイトでした! また機会がありましたら、ご一緒に遊んでください! ありがとうございました~(*'ω'*)
皆さん、ありがとうございました! とても楽しかったです😊 また宜しくお願いします!お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした スペの切り時が全体的に良かった気がしました また宜しくお願いします
ねこさんも来たし再開しますね(゚∀゚)
どもです✌︎('ω'✌︎ )
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
タワー放置つらたん(゚∀゚)www
端っこのタワーはもういやだよー。゚(゚´ω`゚)゚。
かれさんこないかな?
対角線上にニョキニョキタワー生えてきたw
かれさん(旦那)かもしれない…(゚∀゚)
雑草みたいに生えやがって!(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーなるほ。。
このスレも残りわずかですな。これ終わったら作戦スレも使い切りましょうか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場