スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SP使い切ったの痛かったです(-。-;
金網に乗ってれば1方向のみですよー
金網より前了解です!
金網の上だと満潮時だと水没の危険性があるので前の方がいいかなって(;'∀')
落ちます〜!おつかれ様でした(´▽` )ノ またぜひお願いします!
お疲れ様でしたーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした、また遊んでくださいませ!
お疲れさまでした! お付き合いいただき大変助かりました(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いします(`・ω・´)
いきかえらせる かさならない のうひんする おちない すぐにしらせる しなない!!!
お邪魔してもいいですか? 申請しました
ん? 今…何人?満員? 風呂出たー(笑)
今回の光バエは、分かってる人だと、サービスステージですよー(笑)
あ、すみません、最終でしたね ハイプレ残しちゃいました(-。-;
お待たせいたしました! よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
ありがとうございます、よろしくお願いします!
ハイプレ残っても無事クリア╰(*´︶`*)╯
先手必勝なので満室になっちゃいました(;'∀') また機会がありましたら!(∩´∀`)∩ ヒカリバエ頑張ります~
りょ! またお願いしまーす
最後バクダン多すぎでは?!(;'∀')
サラウンドでブオッブオッて聞こえてましたね。。
次で抜けますねー
ミさん、ドンブラコの通常時は右下に降りないことをオススメしますよ~(∩´∀`)∩敵の湧きが尋常じゃないので…(;´・ω・)
了解です(∩´∀`)∩
了解です、すみませんm(_ _)m
いえいえ、私も少し前まで知らなかったので(;'∀')がんばりましょう~!
モグラにボムを3回連続で失敗しました(懺悔) プロコンさま、またいつか!
プロコンさんお疲れさまでした! 大変助かりました~(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> また機会がありましたらよろしくお願いします。
プロコンさんお疲れ様でした!
うまく食べてくれませんよね(;'∀')なんでやねん!
これ終わったら一度トイレタイムくださいませ。。‼︎
どうぞ~(∩´∀`)∩
あざす!ダッ
あと2回ほどで終わりたいと思います(∩´∀`)∩ もう少しお付き合いくださると嬉しいです~
了解です、よろしくお願いします!
戻りです!了解っす!がんばるます!!
では参ります(∩´∀`)∩
船首のあの微妙な段差が錯覚するんですよねえ。。
ちなみにラストと思ってた回で失敗すると悔しがってまた出発するかもですがご了承ください(笑)(∩´∀`)∩
有終の美を飾るまで終われないっw
クヤシイッ!もう1バイト!
( ;∀;)ハァーン... 遠いところでタワーばっかり湧くと納品間に合わなイィ( ;∀;)
足引っ張っちゃいましたすみません(゜o゜;
頑張って。。。 いい夢見れるように~~~w
お疲れ様でした、ありがとうございました! 楽しかったですヽ(=´▽`=)ノ
勝利のラスト(強引)飾れました(∩´∀`)∩
やたー!成功しても失敗してもむちゃ楽しかったです!!
ミさん、ウロコさん、また遊んでくださいな!!ゆあさん、次はご一緒できますように!٩( ᐛ )و
みなさんお疲れさまでした! 愛用ブキもある今回のバイトなんだかんだで大変なところも多かったです(;'∀')主にバクダン!グリルがなかったのは幸運なのかそうでないのか… 長らくお付き合いいただきありがとうございました(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いします(`・ω・´)
ゆあさん(ルビーさん)もありがとうございました(`・ω・´)良い夢を!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場