スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらよ🍚
?ガキではないぞ
ガチマで育てることはできないが飯で育てることはできる お米食べろ
🍚🍚🍚🍚🍚🍚
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
🍠🥙🥞🍯🌮🍞🥙🍞🍤🍳🍜🥖🥞🍠🍳🍳🍠🍳🍆🍳🍆🥒🥓🍍🌶🍉🥔🥑🥖🥑🌰🍇🥔🍍🍞🥝🍠🍇🥐🍍🍞🥑🌰🍍🥐🍠🥓🥝🍰🍺🥂🍪🍷🍩🥛🍰🍼🍩🍵🍮☕️🥛🍮☕️🍮🥛🍰🍺🍩☕️好きなの選んで食え
同じものあるじゃねーかよ ちゃんと見て買ってこいや
他人に頼らず自分の事は自分でしなさい!👊 お母さんより。🙎♀️
私が分かるでしょうか? フレンドにノザギガXさんがいるのであなたですよね。 未成年かと思ってました(・・; リーグマッチ等で強い敵と触れることが大事だと思います。S+の方につれてって貰うと良いかと…
🍞🍠🍚🍳🍇🍎🥛🍹🎂🍩🍺🍷🥑🍉🍍🦐🦑🐙🥝🍵🍛🍜🍆🌰🍮☕️🍟🍪🥐🥖🌶🥒🥞🍈好きな物選んで食え
これは怒って良いと思うよ。。。 何処からどう見ても完全に荒らしだし
そだねー
ノガギザのスレに魔理沙\( ̄^ ̄)/参上!
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくガチマッチで育ててください