スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、ノラさんでやってみる❔
ちとトイレに行ってくる〜💨
ただいま〜
おかー
ゆっこが。。。 私になすりつけた。。。
😁
やめたい時間があれば 教えてください〜
特にないかなー
segawa えいこ♥️
じゃあ、オ、オールで( ̄▽ ̄;)←ウソ
えいことは 息が合わなかった(-_-;)
なぜ、その名前が?
さっきのノラさんです!
オールはカラオケでおねしゃす!笑笑
¿
そうだったのね。 ぜんぜん名前を見ていなかった。。。
HIROMI❕
瀬川瑛子 演歌歌手‼️ 命くれない 歌ってた人~😏
カラオケ。。。。 もう10年以上行ってないかも。。。
0時ですが、続けますか?
わたしは、 そろそろ眠くなってきたぞ‼️ 明日も早いから、つぎで抜けるぞ‼️ 二人はオールでもしてください‼️( *´艸`)
んじゃ解散にしますか∩^ω^∩
これで抜けるよ‼️
では解散にしましょう〜!
あ、ゆっこ、1回やりたかったのかな?
今日はたくさんの時間できて、より楽しかったです👍 ありがとうございました〰️😃
いや、いきなり抜けたらまずいかなと思って あのように書いただけ~☺️
今日もありがとうございました! ぴょさんとやると、すごく動きやすくて助かります。 いつもありがとうございます😊 また遊んでください〜!
>>了解〜。 明日も早起き、頑張れ〜!
今日もありがとうございました!∩^ω^∩ 土日はちとできないかも( ´△`)
了解で〰️す‼️😉
また遊べる時にお願いします!
今日の夜ならできるかも、、
かも?
できるなら、ぜひやりましょう! ちょこちょこ、こちらを確認するので できるようだったら教えてください(*^ω^*)
こんにちはー 今日の夜に空きがありましたら一時間ほど入りたいです。 評価200前後で誘導片翼特殊wave理解。 野良よりマシ程度で良ければ。
ぴょさんOKです👍😉
こんにちはー ぜひぜひやりましょう‼️ ぴょさんがいないと弱小(特にゆっこ)ですがお願いします🙇
ありがとー! それなら二人でキャリーしてもらいましょう!(´・ω・`)
あ、そのキャリー、私も仲間に入れてくださーい!
ぴょさんの参加を心待ちにしよう🐥
3人がキャリー待ってますって言ってたら来たくなくなりそうwww
それはヤバイw できないなりに頑張ります! 今日はハイドラントありますよね〜 かなり苦手武器なんです( ;´Д`)
ハイドラはグリル来てくれたら嬉しいけど、ヒカリバエとか来たらたぶんなんもできない(´・ω・`)
0キルさん 申請ありがとうございます😺 ぼちぼち、ぴょさんまちながら1人ノラさん混ぜてやりますか? 今回の武器さっき見たんですが全く使いこなせる自信がないんですけど…💧
キャリーしてくれる人は野良に期待しましょう! 昼にやったら負けまくりでしたよ(´・ω・`) フルーツオレ飲んだら起動します!
うちの子が21:30まで付き合ってくれるそうなので、 それでお願いします❗ ぴょさんがこられたら、うちの子は抜けますね‼️ フルーツオレ最近飲んでないな‼️ 部屋作っておきます‼️
ご無沙汰しております。 ぴょさん待ちなら飛び込みしたら不味いかな?
キャリーよろしくううううううう! とお伝えください! テンタクル中なんでもう暫しお待ちを!
あっ(^_^;) 失礼致しましたm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ