スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンタクルなっげ!
あ、ごめんなさい(^_^;) 21:30以降もぴょさんが来てなくてGさんが都合よかったら来てくださいな‼️
Gさん、ぜひまた今度、遊んでください〜♪
ひっひひー!
Gさん見てるかな?わたしゃ11時以降に家に着くから一緒にやってあげてくだせぇ(*´ω`*)
いぇいぇ(^_^;) 0キルさん経由で飛び込みしようかと思っただけなので(^_^;) 訳あってフレンド削除してしまったので、一応、申請送りますね。
ライブ終わって戻るんだけど、電車ヤバイ&雨でわちゃわちゃ
るっこさんもご無沙汰です(^_^;) またご一緒出来たら宜しくお願い致しますm(__)m
0キルさんのいぢわる…
あ、3人と一緒にってことね∩^ω^∩ わたしゃ当分戻れナス🍆
了解ですよ‼️
ぴょさん、お忙しい所をわざわざ有難う御座いますm(__)m 宜しければ、今度、ご一緒させて下さいね(*^^*) フレコ 2153-1175-2635 後でほじくりかえして見て下さい(^_^;) 雨の中電車で移動なんですね! 滑って怪我しない様に気を付けて下さいね(^_^;)
俺なにもしない天才だわ!
Gさん次から参加できますか❓
へっ? そうなんですか? そんなことないと思いますよ‼️
Gさんは来ないのでしょうかね❔
背中が痒くてかいてました!
( *´艸`)
やった!クリアできた!
0キルさんノラさんでやりますか?
Gさん来なさそうだしねー(´・ω・`)
そうなんですよね…💧
行きます!
あ、お待ちしてます‼️
Gさんキャリーよろしくううううううう!
よろしくお願いします!
やった!
うううう。 マニューバーが来ない。。。。
段差に引っ掛かってミスりました! すみませんorz
ざーーーんねん‼️
Nさんが嫌いなところか!
ハイドラはタメが遅いからフルチャージはオオモノ狙うとかだけがいいと思ふ
私も嫌いですorz
金シャケ運やばっ!ww
ハイドラほんとムズいです…💧 もうデスしまくりです…💧
Gさんに全てがかかっています!
ハイドラントじゃなければ少しは生きてる感じですから、0キルさんが頼りです。
タワーが倒しに行けないorz
ハイドラ 交換してー❗
俺さっきから道端に落ちてるうんこぐらい何もしてない(´・ω・`)
私は生ゴミ位に役にたってません…
そんなに💩落ちてます❔笑
生ゴミは堆肥になります! あ、💩もか!
公園で毛虫が大量にわいたときぐらいのうんこだ!
気持ち悪いしかない…💧
このゲームはタワーランに名前変えた方がええよ(´・ω・`)怒
臭いだけの生ゴミになってます…
落ちなければ…
Gさああああああああああん!
右大砲行かなくてよかったああああ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ