スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり右側の大砲は行ってはイケナイ
ぴょさん、帰ってきたら私と変わってください‼️ わたし連日早起きしてたからもう眠い…💧
うぇっへへー↑↑
私、23時までです(^_^;) 明日はお仕事なので(^_^;)
Gさあああん!ww
えつ! ホントに抜けちゃうんですか❔
いつもGさん嫌なタイミングが来るねwwwww
左大砲争奪!
えっ!Σ( ̄□ ̄;) このタイミングは… 定員オーバーより悪いタイミング???
ホントに抜けちゃうつもりですが(^_^;)
とりあえず もう少し頑張りましょうか❗
Gさんは右大砲要員としていてほしいぞ!(´・ω・`)
同意‼️
えっとぉ… 頑張らせていただきます(^_^;)
流石ガンダムさん‼️
右側は嫌ぁぁぁぁm(。≧Д≦。)m
皆さんの会話、読んでいると 非常に面白いw
右大砲ヘビ来たら終わるもんwww
大砲来たらなんか笑っちゃうwww
だから上に逃げました…
せっかく右側入りやすいようにインク塗ったのに…💧
左大砲争奪戦負けたwwwwww
争奪戦には勝てたのにイキナリヘビはヘビーですorz
今日のGさんはヘビに呪われてない?www
ぴょさんはまだですかね?
それはいつもの事ですorz ヘビ憎し
続けても大丈夫ですか?
ジェッパ降りたらドスコイ3匹に囲まれててデスorz ジェッパ降りたらヘビがとぐろ巻いててデスorz
大丈夫ですよ(^_^;)
うむ(´・ω・`)
おっしい!
ぴょさんこれますか?
イカになってないのに金網すり抜けた???
帰ってきますだ
トイレいってきます!
ガンダムさん 無理言ってすみませんでした‼️ 久しぶり一緒にできてよかったです👍 また遊んでください‼️
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*^^*) またご一緒させて下さいね(^_^;) ぴょさん、おかえりなさい(*^^*) 後は宜しくお願い致しますm(__)m
ぴょさんライブは楽しかったですか~☺ もしかして2連チャンで❔行ったのですか❓
ありがとうございました! 楽しかたです♪ また遊びましょう!
また右大砲お願いします! ありがとうございました!
いいぇ(*^^*) ゆっこさん、るっこさんのお二人とご一緒するのは凄く久しぶりなので楽しかったです(*^^*)
よしOK!
では開始します!
そーです(*´ω`*)
余韻に浸る暇なく くまさんバイト笑
評価が上がっていくぅ!
😏
ごめええええええええん!!
と、思ったら… すんません…
と、思ったら 上がったあーーーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ