スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま!
いくよー
ほーい
初動遅れました!
大丈夫でっす❗
満潮キライ(T^T)
2400で、終わりにさせてください。
あ、ごめん!
はー、集中しました(^-^) 楽しかったです♪ 突然いれてもらって、ありがとうございました!
ありがとうございました! 楽しかったですね♪ また遊びましょう〜
ありがとうございました‼️ 楽しかったです!
ありがとうございました!
眠いので次でラストにします!
ウトウトしてるので、ここまでにします! 今日もありがとうございました!∩^ω^∩
今日もありがとうございました! 最後助けられず、無念。。。。。
お疲れさまでした~ 私もちょうど眠くなってきたのでよかったです❗ ありがとうございました〰️😪
🐥
🐣! 今日は早くできそうなのかな?
すでに、ナワバリやってます∩^ω^∩笑
おおおおお! では21時から開始できそうですか? 今日はゆっこが出かけてて、いつ参加できるかわかりません〜。
9時からできますよー! あと2名どします?
どうしましょうか。。 今日はドンブラコでしたよね。。 野良だとキツイかな?
きついかも。。
やっぱりですよね。 2人募集してやった方がいいですね!
ちょっとTwitterで知り合った方を 誘ってみてもいいでしょうか? まだ一緒にプレーしたことがないのですが 23時まで2名ほど探しているようなので。。。
ちょっと聞いてきてみますね〜
ほーい
一緒にやれるそうです!
あちらに合流するので、私が合流可能になったら 合流してもらえますか?
パスワード 6666だそうです!
Twitterで募集したことないや・・
私は最近、ツイッターの募集に参加するようになりました!
Twitterはもろ趣味垢として色々やってるから別アカウント使わないと笑笑
ドンブラコは急にタワー連チャンはやっぱきついなぁ
私はバイトのためだけに、初めて作りましたよ〜!
タワーキツイですよね。 肩パットも多い。。。
もしや400からの私のせいで難易度高い!?(ーー;)
ちょっとイクラの回収を優先にやってみまむ
向こうも400下げちゃってごめんなさいときたので 皆、同じかな?と思います!
はい!私も頑張ります!
なんか急に勝つようになってきた! このちょうし!
本当に良い感じ!
やりながらTwitterのアカウントを引っ張り出してきた!
皆さんさもらんの腕前はどのくらいですか!
ひやー疲れたー!笑
400いったりきたりですよー
さて、ぴょさん、どうしましょう。 続けますか? それともやめにしますか? ゆっこはまだ帰ってないのか、書き込みないですね〜 おお!ツイッター! けっこう楽しめますよ(*^▽^*) 気をつけなくちゃいけない方もたまにいるようですが 楽しいです♪
私も400いったりきたりです!
ただいまーでござる‼️
もうやめるとこだった❔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ