スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどちらでも! ただ、プロコンの充電が切れたのでいつもより2倍下手になります。。笑笑
おそえり〜! 21時からしっかりとバイトして やり遂げた感が半端ない感じ(笑)
2倍へたでも、わたしよりじょうずだし😏
同感!!
おかえり〜∩^ω^∩
何々、もうお腹一杯ナノ?
いや、同感て( ´△`)笑笑
ただいまです~☺
あ、ゆっこが下手と同調しているのではなく、ぴょさんは道具が変わっても上手というところに同感ということ(笑)
やるなら参加するし、やらないなら洗濯機まわしてシャワーるんるんするけど…
そういう、救いの手はいらない…
あぁ!なるほど?笑
悪いぴょさんが…
シャワーるんるんて(*´ω`*)笑笑 るんるん🎵
ぐふふ😏 ゆっこも帰ってきたしもせっかくなので少しでも やりますか!
💃🚿
ぴょさん、先ほど、ご一緒した方が、ぴょさんが強くて 助かりましたとのことでした(*^ω^*) 連勝できて、大変喜んでいるご様子でした!
やるならまだまだできます! さっきやってたサモランで570に評価なったから難易度高いけどw
では、少しお付き合いください‼️ シャワーるんるんはあとにとっておきます‼️
さ、ゆっこ! 部屋を立てるのだ!
そんなに仕事してなかったよ(−_−;)
だ!
子供がマリオオデッセイやっとたから、 起動に時間かかるよだ!!
相変わらず、良い時に助けて、もらいました(^○^)
Switchはスプラトゥーンしかやってないや、、( ´△`) スマブラでたら買うけど!!
スマブラWiiにあったの見たけど意味わからないし… ついてけない(^_^;)
私はゼルダに一時時間を費やしました!
ぴょどの 部屋作ったよ だ!!
ぴょんになっとる‼️
64とゲームキューブでめちゃやってた(*´ω`*)
ぴょさんちょっと待って〰️
ぴょって人が野良にいたから・・ んだけつけたw
ゲーマーだ。
いるんだ! さてるっこからゴーサイン出たから始めます❗
自分の動きがヤバイww
全然ヤバそうに見えないけど…
全然ヤバくない!!
スクイックリンが5倍下手になってる
うますぎてヤバイってことか😁
Switch本体でやるとこんなにもやりにくいのね、、
5倍…(^_^;)
私も本体ではできない人。。
そんなに違うもんですか? わたしが下手なのは、プロコン使ってないからだな😀
今の金鮭嫌なやつだ‼️
12:30でやめようと思います❗
りょ∩^ω^∩
短い時間でしたがありがとうございました‼️ 私は、これからるんるんして寝ます😪
ぴょさん、今日もありがとうございました! ぴょさんも、るんるんして 寝てくださいねw
お疲れ様でした∩^ω^∩ るんるんして寝まーす(*´ω`*)笑笑
ご飯食べたらやりまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ