スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。最後の一個間に合わなかった(´・ω・`)
マニュ持ってクリアできないのは俺のせいだ(´・ω・`)
わたしへたくそ❗
久しぶりに評価300以上行くかも(´・ω・`)
そうなんですね~
私はいつもぴょさんに助けられてよい評価を手にしてます☺
野良やったらまた下がる気がする(´・ω・`)
それは間違いない気がします…
たまに100切るからね・・
それは焦りますね…💧
これでラストです!
最後ごめんなさい(´・ω・`)
いえいえ今日は参加ありがとうございます😺 また一緒にできるときは声かけてくださいな‼️
0キルさん、ありがとうございました! 今日も楽しいバイトでした! なかなか、ここぞという時に動けず、ごめんなさい。 ぴょさん、お疲れのところ ありがとうございました(*^ω^*) ゆっくり休んでくださいね!
ぴょぴょんさん 今日はお疲れのところありがとうございました‼️ やっぱり、快適に楽しめました‼️
ありがとうございました!∩^ω^∩ お風呂入ってすぐ寝ます!🛌
お三方ありがとうございました! 評価も上がって楽しかったです! うきわスレに生息しているので飛び込みの参加などしてくださいねー
👌
🐣
いま家ついたー。 これからご飯( ´△`)
お疲れ様です。 もし、お疲れてバイトする気があまり。。という感じであれば 今日はバイトは休み!でも私たちは大丈夫なので その場合は気にせず、体を休めてくださいね〜!
できますよ! 息抜きバイトは必要笑笑
わーい! では楽しみにお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
もういつでも!
やりましょう〜♪
1人ノラさんでやりますかね~❔
あ、ぴょさんお疲れさんです❗
1人のらでやりましょー
さきいか誰?w
さきいかさん‼️ は 私のフレンドさんです❗
今日お昼に一緒にやったのです❗
ならいっかw
こちらでよろしかったかしら……お邪魔します、ご一緒いいですか?
トキシラズは簡単だから好き∩^ω^∩
絶妙なタイミングで合流してくれたようで笑
お願いします‼️😉
よろしくお願いします〜!
よくわかりましたね!てか、野良集めようとしたタイミングで入ってきたので良いタイミング(*´ω`*)
今さら名前に「ん」が余計だった
すみません、突然!よければご一緒させてください。
特に問題ないならいきまーヾ(◯・ω・◯)ノ
どうぞぉ
おー!!
あれ?! ん 取ったのですね‼️
スレッドで、ぴょの巣は知っていたので、もしかしたらと。
蛇の海。。。
うわぁあああー
チャージャー苦手でーww(´д`|||)
ちとトイレ
私もトイレ‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ