スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
ごめんなさい、回線落ちてしまいました。 すみません(´д⊂)
ラッシュ3人は仕方ない! 回線落ちも仕方ない!笑
はい、精一杯!笑
すみません猫が毛玉を吐いたんでいったんおちます><
了解です!
おお、お大事に…(つд⊂)
次終わったら5分休憩しますね!
10時になったら抜けます( '-'* )
じゃあやりましょう!
助けれなくてごめんなさい(´д⊂)
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
いえいえ(*^^*)
めいべるさん お疲れ様でした(*^^*) またお願いします!
休憩ちょっと長めで22:15から再開しまょう!
したずみさん、ねこさん ありがとうございました(*ᴗˬᴗ) とても楽しかったです!! また遊んで下さい!!
したづみさんでした、 失礼しましたm(_ _)m
どっちでもいいですよ!笑
めいべるさん、楽しかったです! またよろしくお願いします(*´ω`*)
自分も一旦終わりにしようかな? したづみねこさん、ありがとうございました またひょっこり来ます(*´ω`*)
ねるさん了解です^^ また遊びましょう(*^^*)! お疲れ様でした!
ひょっこり♪(*´ω`*)ひょっこり♪
かよたそさん、、、ひょっこり(´ω`) 猫大丈夫ですか、、ひょっこり、、笑
かれたそさん、したづみの部屋今日は閉めますね! また是非やりましょう(´ω`)! ありがとうございました(*^^*)!
めいべるさんさっきぶりです(´ω`)笑
こんばんは~ 先程はありがとうございました( '-'* ) かくれさんのフレンドコードが分からないんですけど、 したづみさんから入ればいいでしょうか?
最初の募集のとこにかいてますよ(´ω`)
77839のとこです!
ありました! ありがとうございます( ¨̮ )
はい(*^^*)!
したづみさんいつもスレありがとうございます!(*´꒳`*)!みなさんよろしくお願いしますm(__)m!!
皆さんよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
お願いします(ノ≧∀≦)ノ
いえいえ! みなさんお願いします!
すいません。かたぱ倒しきれなかったです、、
勝てたぁ~☆
嬉しい(*´꒳`*)
ちょっと納品意識してきます(´ω`)
なかなか、勝てないですね。なんでだろー? わたし、おさんぽしすぎかな?
私もの納品頑張ります( ¨̮ )
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
自分が死にまくり(T-T)
ナイスが嬉しいんで大丈夫ですよ!笑
やっぱ、お散歩ほどほどかもー!
ラスト行きまーす☆
お散歩って何ですか?
遠くの大物倒しに行って、納品間に合わないこと、かなー。おそらく。
なるほど!誘導課題ありって感じですかね!
かくれさん、あねきさん、したづみさん ありがとうございました! また遊んで下さい(*˙ᵕ˙ *)
他の方続けますか? やめますかー?^_^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)