スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ω^)
真面目にやってくれる人ばかりなので、ちゃんと4人でできますし、やっぱり上手い人多いですね! 野良だと開幕スペシャルとかいるので、、、
野良の方でも500くらいはいけますかね……… 時間帯によっては野良じゃないほうがいいかもです! 掲示板は今日初めて使いました(笑)
私も掲示板知ったの最近ですよ!笑
1人きてくれます(^ω^)
みんなすごい!! 500からはなかなか上がらないって聞きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あげたい!!!
了解です( 'ω'人)
ふみさんよろしくお願いします(*^^*)
私が開幕スペシャルやらかしました_(┐「﹃゚。)_
ふみさんよろしくお願いします!( 'ω'人)
ふみさんよろしくです!!
次終わったら、少し休憩してもいいですか?(笑)
でしたか?笑 あ、休憩、、笑
はじめちゃいました>< つぎ休憩にしましょ!
休憩します!二試合分したら戻ってきます!
返信遅れて申し訳ないです。遅くなりましたがよろしくお願いします。
グリルがうまく行きませんね、、
こじゃけ地獄でした(っ◝◜c)んーっっまっ
おねがいします!
次合流します( ー̀ωー́ )✧
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいまです! 4回死んだのはわたしです!( 'ω'人)許して
最近サーモンしかしてない笑 ポイント24000超えた笑
それはwwwwwwww
サーモンランおわっちゃいましたね……… おつかれさまでした!
短い間でしたがありがとうございました! とても楽しいバイトができました! また機会があればよろしくお願いします。
みなさん!とても楽しく出来ました(*^^*) また是非お願いします(*^^*)!! お疲れ様でした!!
みなさんありがとうございます!! すごく楽しかったです(^ω^)
パス1111です
よろしくお願いします
ありがとうございます!
ごめんなさい
よろしくお願いします!
ないすー
こちらこそです(´;ω;`)
チーム組んでるんですね(*^^*) 楽しそうです!^^
スプラトゥーン引退します
お疲れ様でした
引退、、笑 またやりましょ笑 今日は終わりですかね(*^^*) お疲れ様でした!
今日260まで上がりました。基本100位の下手ですが、皆様よろしくお願いします(*≧∀≦*)
スイッチさん!是非是非(*^^*) 楽しみましょう^^!
よろしくお願いします(*´ω`*)
スイッチさんおまたせしました 下がらないよう私も頑張ります!! よろしくです(^ω^)
すみません。8デス、、
ノルマがすごいですね。下げしまったら申し訳ないです。
命の連鎖_(┐「﹃゚。)_笑
??私だけ回線落ちたのでしょうか?すみません(。>д<)
大丈夫ですよ(๑>◡<๑)!
1人探してる人いるみたいですよ^^!
あれ、私もおちてしまった₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ すみません、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)