スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです(^ω^)
どんどんいろいろ教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆうちゅうぶでみるだけじゃ笑 てか最近雨でやられることが多い、、 強くなったのでは!?笑
私も基本ユーチューブです笑
たべおわりましたー!次から戻ります!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
お、おちました、、、
回線くそですみません、、、 じのさんおかー!
ドンマイです!気にせずやりましょう(*^^*)
モグラとテッパンはコンテナの近くまで誘導すると納品楽で良いですよ^^ 遠い場所で倒すと納品に時間がかかる&そのじかんに敵がどんどん湧いちゃうので、、
じのさん早っ!笑 おかえりなさい(*^^*)
カタパッドは一つでも壊しとくと良いって聞いたことあります!ミサイル数が減って良いらしいですね❀.
肩パの3匹出現はめんどくささやばいですよね_(┐「﹃゚。)_ RO:さんおちちゃったかな??
実践してきましょう(*^^*)
エレベーター登った瞬間蛇の大行列ww
それはwwwwwwww
そしてそのまま降りていく、、笑
おしいっ!!
おしい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!!
やったぁぁぁぁぁぁぁ❀.(*´▽`*)❀.
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
次抜けますm(__)m ちょっとおトイレしたいので…
私もトイレいきます(´;ω;`)
はい! みなさん休憩します?
どちらでも大丈夫ですよ!( 'ω'人)
25分から再スタートしますね!
抜ける時スリープにして抜けてますか? ほかに方法知らなくて、いつもそうしてるんですけど笑
了解です!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
B押して抜けてますよー
普通に書いてましたね、、笑 今度からそうします笑
あ!すいませんm(__)mご飯たべますので そのまま抜けます! もしまだしていたら参加させてくださいm(__)m
りょうかいしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
じのさんのカタパボムめっちゃカッコいいです!笑 ダンクシュートみたい!笑
みたい笑👀👀
よく見といて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
えw嬉しいです( ー̀ωー́ )✧
ご飯なので次で一旦ぬけます!
了解です!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
このまま野良さんではじめちゃってよいですか(^ω^)?
戻りました(*^^*)
おかなさい! ちょっと一瞬トイレいってきま!
いまみました!(笑) おかえりなさい!❀.(*´▽`*)❀.
ただいまです(*^^*)
皆さんたつじんどのくらいですか?( 'ω'人)
550です!
なるほど!頑張ったら危険度まっくすいけそうですね!❀.(*´▽`*)❀.
はい!一度だけですが、MAXクリア経験してます!(*^^*)
ほええええ!!! 私一回もやったことなくて!( 'ω'人) やってみたいです!(笑)
私は400うろうろしてます(^ω^) 最近掲示板知ったんですがやっぱ野良より効率いいです?
一人募集しますか、、? 野良さんでもいいですけど!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)