スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリル個人的に一番苦手(´ω`)、、
プロコン大丈夫ですか?(;o;)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
付属の使ったんだけど、プロコンよりひどい😢操作なれないー。 プロコンは、りきまなければ、動くんだけど(・・;)
うーん(´ω`)、、ボタン近いですもんね(;o;)
一旦3人でいきますね! 少しおまちを!
了解です!
顔洗ってて出オチしました( ; ; ) ごめんなさい( ; ; )
大丈夫です(´ω`)笑
スムーズでいい感じでした(´ω`)
皆さんナイスです!(*⁰▿⁰*)
3分休憩しますね!
休憩 りょうかいです b
いきましょう(´ω`) ところで皆さんガチマの時って武器全部一緒ですか?(´ω`)
休憩ですね!了解です
一応、メインで固定ですねー 最近はそれ以外をリグマで開拓中w
自分は武器全部一緒ですm(__)m
私は内容によって武器は変えてますね!
なるほど!私ルール毎に全部変えてます!笑 色々遊びたくて(´ω`)ただかけら集めが大変です笑
一緒の方が練度上がるの早いしいいですよね(´ω`)笑
すごいスムーズにクリアできてる ナイスー b
やられ過ぎてすいませんm(__)m
惜しかったですね。
すいませんm(__)m 回線切れちゃいました…
仕方ないです(´ω`)
たまにありますね( ; ; )
ドンマイです ><
ちなみに持ち武器は何ですか(´ω`)? 私はスパッタリー、ホッブラ、ジェッカス、プラコラです(^∇^)!
本当にすいませんm(__)m
いえいえ(^∇^)
自分はスパッタリーヒューですm(__)m
次終わったら5分位休憩しましょう(´ω`)
35分まで休憩で(´ω`)
了解です!
了解ー
危険度MAXってどこのステージでもなるんですか?
了解!
なると思いますよ(^∇^) 噂では4人の合計が2400でしたかね!
2400もですか!汗
多分ですが笑
はこびやハイプレ1回目の68秒で上の方狙うといいですよ(´ω`)
2回目はノルマから2個余分に多ければ打たなくても大丈夫みたいです!
次抜けます
オケです(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした(´ω`) またお願いします(^∇^)
すぐ戻りますが また参加させてもらってもいいですか?
お疲れ様でした(*´꒳`*)
いいですよ!!
ありがとうございますm(__)m いつでも戻れます!
どうぞ(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)