スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとラッシュ(ヒカリバエ)のとき、ローラーはゆっくりコロコロするだけで簡単に倒せますよ(´ω`)
ちょっとだけ抜けます(´ω`) 車に忘れ物とってきたいので( ; ; ) すぐ見つかるか分からないので 先に始めてもらってもいいですし、もし空いてたら参加させてください
すいません。フレンドの方入って来たので、へや作り直しました!
金ジャケ怖くて、なかなかそれできないんですよねw
了解です!
がんばって!笑
了解です!
戻りましたー( ̄▽ ̄)
おかえりー(´ω`)
昔、おか えり って名前の人いました!笑
笑笑!!!
2時には抜けますねー
2時で終わりにしましょう(´ω`)!
私も2時でラスト行きます(*´꒳`*)
了解です!
最後残念でした!! でも楽しかったです(´ω`) また遊びましょう(*´ー`*) お疲れ様でした(^∇^)
こちらこそ、充実したバイト生活がおくれましたw また今度、よろしくおねがいしますー
最後すいませんm(__)m こちらこそありがとうございました! 楽しかったです、また宜しくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした(´ω`) 楽しかったです! また機会あればよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは~ 参加してもいいでしょうか( ¨̮ )
みなさん遅れてすみません! よろしくお願いします(´ω`)
皆さんよろしくお願いします( ¨̮ )
こちらこそ宜しくお願いします!
残念(;o;) でも前回より編成マシな気がします!
10時になったら抜けますね( ¨̮ )
次で一旦お風呂落ちします! また合流するので続けてたらお願いしまふ!
めいべるさん!お疲れ様です!
お疲れ様でした! また遊んで下さい( ¨̮ ) ありがとうございました。
了解です!有難う御座いました! とても楽しかったです。 皆さんも有難う御座いました。 また宜しくお願いします^ ^
戻りました!まだ続けてますか(´ω`)?
解散してしまいました!
14さん!ありがとうございます! またお願いします(*´ー`*)!
みなさん!お疲れ様でした(*´ー`*)
いえいえ、23時まででしたら出来ますけど、一緒にやりますか?
あねさんのところに入るみたいですね! 楽しんできて下さいm(_ _)m
14さん!ありがとうございます(;o;)! また是非是非!
ごめんなさいめっちゃアホやってしまいました汗
最後の最後に落ちるとクリア扱いされないですよね(;o;)残念(;o;)
申し訳ありません汗 今までこんなことなかったんですけど回線落ちしてしまいましたm(__)m
そうなんですね( ゚д゚)
ハイプレ切るタイミングが遅かったのが敗因でした。すみませんm(__)m
多分ですが(;o;) あねさんだけだとは思いますが(;o;) そうだとしたらもったいないなと、、
確かにもったいないですね、
おしい!!あと4個で金イクラ100個でしたのに!!笑
これで終わりにします!
すみません。30分で今日は終了させていただきます。
お疲れ様でした! また機会があれば宜しくお願いします!
ありがとうございました! お疲れ様でした(*´ー`*)
ありがとうございました!!
長くありがとうございました! 明日の21時すぎにもまた募集かけてやりたいと思いますので、お時間合えばまたお願いします(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)