スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして! スレッド行かせてもらいますので リンク貼れますか?
オケです
ど う だ !
あと、申請送ってくれますか?お願いします! 2634-6073-7812
やりますねぇ(なんとなく聞いたことある)
w w w
私の昔のネタではないか!
送りました。
私の昔のネタではなイカ! ど う だ w w w
ありがとうございます!
ありがとうございます!
2つになったのかと思いましたw
「イカ」を使いました!(偶然とか言えない)
w w w
偶然なの⁉️www
言葉がねw あとここのスレッドはナルトさんのものですがいつか3を作らないといけない時は私が作ります!
移動完了!
(。+・`ω・´)シャキーン
(`・ω・´)
ナルトさんが出したヤツと私が出したヤツどっちの方がうまいプレイだった? ♥️ヨッシー ナルトさん
親がいるんで抜けます〜
知ってますか?うずらの卵結構ひよこ生まれるらしいです....100分の1...(´・ω・`)
okです!
ヨッシーさん!
ありがとうございます! (私はプレイしてないけど)
3の私たちのスレッドは私が作るんですよね? (約3回目)
雑っぽ2荒れてる((((;゚Д゚)))))))
ゲーマーみなとさんが暴言を吐いてるんで通報しときました!
ナルトさんもお願いします!不快なので…
一応言っておきますがみなとさんの通報を お願いしますと言っています
みなとさんは小6で僕は中1なのにたまに僕に暴言吐いてくるからなーそろそろ僕も通報しようと思ってる
一度注意して見ませんか?それで治らなければ仕方ないのですが.....(´・ω・`)
ただ1人ではちょっと.......
落ちます
僕も注意して見ます
その手があったか
それはひどいですね…
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
(´・ω・`)そっかーもう通報しちゃいました…
でも1回「暴言は良くないですよ!」 と言いましたが気にせずガチマッチかなにか分かりませんが 仲間のことなどでグチグチ行っていました…
前から暴言吐き放題だった
(●´д`●)マヂカョ・・・ でもみなとさんのほとんどの書き込みを通報しときました
今一回注意したけど みんなも( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
もうあのスレッドの主が可愛そうですよ…
僕がも注意してきて治らなかったら通報だーー
雑っぽ2見ればわかります
治ってないよ!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!