スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心配されてんのはみっちゃんわかると思う 少ない言葉の方が相手も読むの楽 心配し過ぎるとみっちゃんに嫌がられるかも みたいな?
応援してあげてんのに... でもチャトラじゃなくてちゃとらにしてくれたのは偉い まぁ、ちゃトラが一番だが
頑張れってみっちゃんもらっていいの???? ちゃとらくんwwwwwwww
頭悪すぎ 後ろにママいるよ? ママ「コラーたけし(?)宿題しなさーい!!」ww
ちゃトラだったわwwwww 応援するって言ったよな!
つーかトリップでわかるよな
?????
なんで愚痴口調直んないわけ? 精神科行こうか?
頑張っていい女他にみつけろ リアルでな!!
名前戻すわ
逃げたの? ちゃトラ悲しいw
みっちゃんまだかな…
ちゃトラの事好きだから… もうスレ来ません(._.)
みっちゃん… でも好きだお!
ちゃトラがねこ?の事好きってwww やばくね笑 俺は一筋だおwwwww
鶏天くんナイス! 頑張って!!!!! 一筋応援団長アーミー
ほとんど煽りコメで草
タル鶏天ぶっかけのことか?あれマジうめぇよな どうでも良いけどクアッドホッパー流行れ
そう! あれマジでうまいよ! 流行www
食べたい どこにあるー?
はあ? お前彼氏いてるのになに? ちゃトラだけじゃダメなのか! 俺みっちゃんだけだからごめんねw フレならおk
?? うちそのうどんが食べたい・・
彼氏いないし
俺と何したいわけ?
きみ彼氏いるでしょ! 喧嘩なるよ! 俺知らないよ… いない発言やばくね
そのうどんどこにあるのか知りたい
うちの彼氏って誰のこと?! そんなん言ったことないって・・
もうやめてくれ! ピー彼氏でいいだろ! 違うならピーに好きとか言うなよ!
何でぶっかけうどんどこに売ってるか聞いただけでそんな話になるんw
そんなん人の勝手じゃん うどんが始めたんやろ ひどい!
急に入ってすみません すぐいなくなるので大丈夫です 僕が好きって言わせてました ねこさんはなにひとつわるくないです 悪口ならぼくにお願いします どうかいつものスレに戻っていただきたいです
俺に聞くな! ピーに聞け!
言わせてないよ ほんとに好きだから ごめんねごめんね
お前が彼氏おらんって言うからやろ!
美味しいって言ったから食べたくなったの!! ダメなん?!
うちから彼氏おらんって言ったんじゃないし・・
はあ…タルタル鶏天みんな知ってます! ピーさん知ってますよね!
スレ読み直せ!
やっと終わった! マジで疲れる!
何の口論なのかよくわからない俺氏
楽しいスレオワタもう行かんってか行くつもり無かったのにはあ… まじウザイねこもういやいや(T ^ T)誰でもいいんか!はあ!誰か慰めてくれ!
楽しいスレ見たら
いくつもスレまたがってイチャコライチャコラ…うざいねんけど お前ら専用のスレッド掲示板か何かと勘違いしてないか? 他所でやれや
いや自分も読み直せよ
ちょっと意味わからない えーと、うどんさんが言ってる物にネコさんが興味を持つ→ネコさんが食べたいという→何故かうどんさんがマジギレ なんで怒ったん?
オパールさんおはようございます 俺が怒ったのはちゃトラの浮気相手だからです そんなやつと仲良く出来ん!!それにピーさんとのスレ見たことあるから余計に腹たった!ピーさん好きってるのに俺と何したいわけって… ちゃトラに悪いけど俺みっちゃん一途だからwwwww 頭悪くてすみません(T ^ T)
ねこに冷たくせんとまた来るから… 彼氏さんに勘違いされたくないし… 仲壊したく無かったのが本音です! ちゃトラとみっちゃんの仲も壊すつもりは無いです でもちゃトラが色んなスレで意味不発言してるのが許せん! みっちゃんが可哀想で応援出来ん!そんな奴! ああああああああぁぁぁ恥ずいwwwww
なるほどね、大体わかった。今んとこ、君が一番まともかも知れない。
さきさんわざわざスレ来て頂いてありがとうございます! 俺喧嘩腰ですぐ愚痴ってしまって( .. ) かっこ悪いですよね笑 でも好きな人悲しませたくないんで俺悪者でも良いんです! みっちゃんこのスレ来ることないんで本音書きましたwww さきさんのコメ心に響きます!ありがとうございました!! 奇跡的にみっちゃんとフレなんでスプラ出来るのが救いかなwww ちゃトラ思い出したら…ヽ(`Д´)ノプンプン スプラタイマン勝負だ!!!!!!
スプラして〜(笑) 早く家帰りたい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな