スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんの反論来ないかなー
(;・∀・)
集団リンチ嫌いって言う割に名無しさんと一緒に攻撃するの待ってるんですか?wお前ワロタwww
www そうとは言ってないw もう分かったからこれ以上挑発するようなことしないほうがいいですよー
全然自分のスレインしてなっかった(笑)
鶏天…( ´ A ` 。 ) グ ス ン
来てきてコメントしたから
どうしたん(^^;; またちゃトラ?
ちゃトラのスレ見てきたよ みっちゃんこれからどうするん? サイトやめる?やめるなら俺もやめるわ! 連絡くれるんまってるから… 来んかったらボイチャかけるからなぁ……
俺みっちゃん使うスレ作るわ そこ使いな!みんなと色んな話ししな! なんてスレにしようかな笑
気になって寝れん(><)
今日も寝不足(TT) みっちゃんのせいじゃないからね! ごめんねって言いそうやから先に言っとく(^^;;
なぁ、うどん
ナニ?
やっぱみっちゃん、お前の方が好きだと思う...
はぁ? なんでそうなる?
は?何故わからない?
自分の事好きになってほしくないの??????
みっちゃん決めることやし…
みっちゃんスプラ入ったぞ!
ナイスナイスナイス
珍しいナワバリしてる!
あっまじー入れば~
いかん
?
おはよう… 昨日はごめん
おはよう(^^;; 元気? 朝スプラ合流しようと思ったんやけど… 寝不足で…目があかんかった…今まで寝てた! 今日は遅刻だな(^_^)
ごめん( •́ㅿ•̀。 ) 少しお話しいいかな?学校着くまで大丈夫? うち今登校中(*^_^*)
あ、ありがとうwwwww 学校つくまで話しようか! 歩きスマホ気をつけて(笑) みっちゃんおる??
ごめんw 移動中だった(チャリ)笑笑 ちゃトラなんかうどんの事…みたいな事聞きに来る(><)
俺にも聞きに来る笑! 俺の事好き嫌いはみっちゃん決めることやから…
そやね笑
俺はみっちゃん好きだよ! 本当は…まあそれはまたな! みっちゃん悲しませる奴許さん!ちゃトラの事ww 攻撃するからな!
うちのせいで悪者扱いされてごめん(TT) もう学校の中w 行ってくる(^_^) 今日も昼までであって欲しい(*^_^*)
好きな人守るんが普通! ちゃトラダメな奴笑笑笑笑 俺は硬派だから(自己中)w 俺もなんとか遅刻間逃れた! 行ってくる!
虎穴のスレと君のスレ初めから見ました! 凄い事がおこってるw見守っときます! 硬派鶏天くん(笑)
鶏天君 健気ですね…
Gさん?どこかで……ちゃトラのスレかな? こんばんは!!お話しした記憶があまりなくて…… すみません(TT)でも話したような…失礼ですよね俺(><) ごめんなさい!コメありがとうございます!
俺のスレ面白く無いですよ! 嫉妬くん愚痴男ですね笑
攻撃して来る奴は攻撃するから! 好きって言ってくれる人の気持ちなれよ ねこよォ! 女の愚痴はキモイぞ! スレも楽しいスレから愚痴って楽しいスレにしろよ!
他のスレでも愚痴ってる自分はどうなのだろうか…
愚痴ってねーよ!
どこ?スレ教えて!
フロッピーだよな笑 コメの書き方特徴あるワロタwww
お前批判男なるぞ
ちゃトラ君のスレで見掛けているのだと思いますよ(^_^;) 直接話した事はないです。 鶏天君の、さきさんやGさんが本気で言ってくれてるのってコメント見ていたのでこちらにお邪魔しました(^_^;) 遅くなってごめんなさいm(__)m 鶏天君の言いたい事は分かりますが、貴方の気持ちを分かっている人も居る事を忘れないで下さい。 だから気持ちを落ち着けて楽しくお話ししましょうね(*^^*)
みっちゃん…俺…ごめん(TT)
Gさんすみませんでした(TT) 俺カッとなるとどうしても… なるべく気をつけてコメします…
うちも気付かず(m´・ω・`)m ゴメン… うち守るから鶏天の事!!! だからもう少しカッとなるの抑えようね(*^_^*)
ボイチャいいかな? あかん言ってももうかけるから…!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな