スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどん後でゆっくり話そうな!!
そーしろそーしろ
あ…なにを? おはっちゃトラ!
魔理沙お久!!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはよう!みっちゃん(^^)
昨日ごめん! ゴーイン過ぎた… 迷惑だったやろ(TT)
みっちゃん… わあああああああああああああああああああ 返事が…返ってこない(TT)
大丈夫だよ(^^;; ちょっと落ち着いた? 今日は寝不足じゃないみたいやね笑
今日良く寝れた! みっちゃんの声聞けたし……←変態発言ワロタwww
あは… Σ(゚д゚lll) 2人だと恥ずいね(笑) 今度はみんなでしよな(*´ω`*)
おう…! みんなでしよ!!(出来れば2人がいい…) みっちゃん声……ウオォォwwww はぁ〜良い!
改名 鶏天ぶっかけうどん ↓ 発言奇抜うどん いいやんなぁ( ´艸`)
すみませんでした… それだけは… 許して下さい(TT)
うち鶏天のそばにいつでもおるから(^-^) ちゃトラにもそばに居ててあげてって言われてるし(笑) ちゃんとみんなから守るから…すぐ怒るのやめようね!
俺もみっちゃん守るから! なるべく怒らんように頑張るから! でも先に挑発してきたらキレるよ! それだけは分かってみっちゃん(TT)
(>д<)ゝ”了解!!
はぁ… みっちゃん… 俺… やばい位… 好きかも…リアで付き合いたい…←(心の声)
鶏天…アホなこと言ったらちゃトラに怒られんで!
今電車www 超(っд・`。)ねむぅ… 目の前にイケメン発見Σ(゚д゚lll) このあとチャリで行くからちょっと落ちるよ(^-^)
その目の前の俺w
乙ですwww
みっちゃんw
ちょっと落ちる! すぐ来るから(笑)
今学校着いたw 間に合ったわ(笑) 行ってくる(^-^) すぐキレたらあかんよ( *^艸^)
いってらしゃい! 俺もう教室www
鶏天さん、一途なのは分かるけど、他人に攻撃的なのは男として余裕が無いとも言えるわけで、カッコ悪いですよ。モテません。もちろん好きな人からもそう見えると思います。 自分が好きな人を大切にしたいと思うように、あなたが攻撃する対象の人も誰かの好きな人かもしれない。今のままだと自分が良ければなんでもいいという自己満の人になってしまいます。(悪く言えば、好きな人のことを大切にしたいと言っている自分が好きなだけ) 他の人の気持ちも分かる、懐の深い人になってください。
そやな… もうちょい他の人にも優しくせんと… 好きなのは構わんが、それで他の人まで迷惑被るのはやめてくれ…
こんにちは名無しさん 鶏天口悪いけど良い奴なんです! うちがちゃんと言っときます… コメありがとございます(^^;;
これから気をつける様にしますm(_ _)m すみませんでした…
ネムネム……(つд-。)クッ……クソネムイ……ゾッ…(バタッ)
円満退社さんが曖昧な態度を取るからじゃƪ(˘⌣˘)ʃ
はぁ…… 我慢出来ん…かも…
我慢出来てるwww (。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪
そうですよね…うちが悪いんです(TT) ごめんなさい…これからどうするか考えます( .. ) ありがとうございます(´._.`)
おかえり!みんなにコメ返信ありがとうw 嬉しいです!
我慢出来たみたいやね( *^艸^) 今日スプラ出来たらしよう(笑)
我慢のご褒美
プラベ開いた2233
おはよう! みっちゃんスプラ誘ってくれてありがとう(^-^) 楽しかったよ!キルした時煽っちゃった!ごめんw
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ いいえ煽ってくれても良いですよ(=_=) やられたら、やり返す。倍返しだ! またしようね笑
みっちゃん怖い(^-^) うそだよ笑www ちゃトラ入って来るって思ったけどこんかったな!
うん(´._.`) もう学校着いたよ(笑) 今日も頑張って来るわf^^*)
おう! いってらしゃいw
ただいま! 今日1日みっちゃんの事考えてたw ど、どこかで見たスレと……同じ!!!!!
おおーい! パクってますよね(笑) おかえり鶏天(^.^)
いいえ!人聞きの悪いお人ですね笑 今日スプラ出来たらしたい!INしてたら合流するから!
今日クラブ疲れたからイン出来んかも(TT) もししてたら合流して下さい(*^_^*) ちょい落ちます(^^)
ごめん… ゆっくり休んで! 俺も落ちる!
起きてる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな