スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう! みっちゃん昨日合流ありがとう(^^) 楽しかったよ!
最近スプラ調子悪い(TT) クラブでクタクタやし… 睡魔がめっちゃ襲って来るねんよ(*pω-)。O°チョークソネムー…
そうなんや…無理したらあかんで!
今日プラベで パブロ鬼とローラ相撲しようと思ってる(*^_^*) ガチで行ったら疲れるから今日はエンジョイで行こかなwww でも初めはタイマンしよ!5人集まったら4:1で5人以上集まったら パブロ鬼とローラ相撲しよね(*´罒`*)
わかった!まあ無理せんように(^^) みっちゃん… はぁ… なんでもない!
ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ? どうした?
なんやねん! 鶏天…!!!!!
明日朝からボイチャ招待していいかな?
良いよ(*^_^*) リグマペアでする? リア友呼んでチームする? プラベでも良いよ(^^) 考えといて(笑)
俺どっちでもいい! 任すよ!
今日リア友に聞いとくわ(*´罒`*) ちょい落ちます! 学校の用意する(笑)
りょか!
今登校中(*^_^*) フェス決めてる?
まだ決めてない(><) みっちゃんは…?
うちはずっとイイダに入れてるんやけど、 LINEグルのチームの人数わけでキティちゃん人数足らんから今回ひめちゃんに入れた(´._.`)サブ垢はイイダやで(笑) 今からチャリ走ちょい落ち(T-T)
そうか! 俺もサブ垢あるから教えるからみっちゃんも教えてくれる?
着いたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サブ垢?良いよ(*^_^*) 帰ったらフレコ書いとくわ笑 今日も((((⊂( ˘ω˘ )⊃))))ネミィゾォ!
いってらしゃい!
ここはちゃんと会話になっていて楽しそうで見てて和む
他のとあまり比べてあげないでくださいね
ありがとうございます(笑)
ただいま(ง ˙o˙)ว🏡 サブ垢言っとくね(笑) 6503-7317-8800
ただいま! 追加した(^^) ありがとw
おはよう(*´∇`*)ノ 昨日プラベ来てくれてありがとう(笑) 4:1ボロボロwww でも頑張ったから8キル出来た(*´罒`*) 褒めてくれる( *^艸^)
おはようみっちゃん(^^) 昨日みんなガチで言ってたね笑 みっちゃん可哀想だった…… まぁ…みっちゃんが褒めてって言うなら 褒めてあげるよ(笑) ええっと…頑張ったなヾ('-'*) エライエライ 朝から恥ずいわぁぁぁぁぁ
今スプラしてる?
うどん最近ちゃトラとケンカして無くて良かった╰(*´︶`*)╯♡
おは(笑) 今して無いよ(*^_^*) さっきまでしてたけど… ちゃトラのとこ合流したけど… 気付いて無いのか…無視されてるのか… すぐ抜けた(。•́︿•̀。)
魔理沙おはよう! ちゃトラになるべく会わない様にしてる(笑)
ふーん… 今日サブ垢でインする事多いと思う! 俺は無視しないから(^^)
それはそれは…誠に良かった!
うちもサブ垢使う(笑) でもガチマ専用で作ってるから… あんまりナワバリは行きたくない(T-T) ランク上げたくないんだ…ごめん プラベかリグマならおkだよw
魔理沙おはようございます٩(*´꒳`*)۶
魔理沙さっきナワバリおった? ちゃトラと……
いないんだぜ!
おう! ありがとな!!
同じ名前の人おったわ(笑)
ちゃトラ出会ったら優しい話しかけてやるんだぜ!
多分それ偽物
みっちゃんに合わすよ(^^) 何時頃する?
まあな!わかってるよ笑
偽物おるん(><) ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
9時頃かな(*^_^*)
じゃあそれぐらいの時間にインするから!
鶏天…今から出来る? サブ垢で行くね(*´罒`*)
みっちゃん…会いたかったよ笑 今から入るから!
ありがとう(*^_^*) ボイチャ2人は寂しいなぁw 鶏天あんまり喋らんし(T-T) またしよなぁ(笑) じゃあちょい落ちます(*^^*)
ごめん… 緊張する(><) 今度はちゃんと喋るからね!! 寂しいって言わんといてなぁ( .. ) でもありがとう!楽しかったよ!
あぁ、そんな意味じゃなくて… ごめんね鶏天(><) うちもリーグ楽しかったよ! 今度はもっと頑張るから(^^)
フェス始まってるよ(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな