スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース 今日朝ごめんねw
みっちゃんおかえり(^^) 俺はそんな事気にしないよ! 謝らなくても良いよ!
鶏天おかえり(´∀`) 昨日夜合流ありがとうw 来ると思わんかったからびっくりしたわ(笑)
インしたらナワバリしてたから… 即合流決定(^^)
今ギア揃うように頑張ってナワバリしてるねん(*´罒`*) なかなかいいのつかんけど…
そっか笑 頑張ってねw
うん(*^^*) ちょい落ちます! お風呂入ってくるわ(_ _)
いってらしゃい(^^)
おはようみっちゃん(^^)
おはよう鶏天(*^_^*)
昨日夜寝るの早かった? スプラもして無かったから!
昨日お風呂入ってからゴロゴロしとったら寝てしもた(笑) 起きたら1:30だったwww
寝顔みたい…
バカヤロウ( '-' )ノ)`-' ) あはは笑 ちょい落ちます! また後でね(*^_^*)
今日は余裕がある 早く家出た(*´罒`*)
かしこいお子様ですね笑
いい子いい子してって言うか! チャリ走全開でいきまーす(*´罒`*)
転けないでねw
鶏天おかえり(笑)
みっちゃんただいまw
スプラしてるんやけど… なかなかいいギアつかない(っω<`。) ナワバリ疲れるから嫌や(><)
それな!チケット使ってもダメな時あるよな!
うんw せっかく使ったのにってなる(T^T) 地道にクリーニングの繰り返しw
クリーニングお金すぐ無くなるよな!
そう?うち480万位あるよ(笑) 使い道あらへんヽ(≧Д≦)ノ
やばい金額www
鶏天もすぐたまるよ(*´罒`*)
今日ちゃトラ拗ねてるらしい笑
みたいやね…
拗ねてる奴はほっとくのが1番笑
それは出来ん(。ŏ_ŏ) なんで拗ねてるか聞くね! うちなら(_ ・A・)_バァンッ!!
俺も拗ねてたら聞いてくれる?
拗ねてたら聞いてあげるけど… 鶏天拗ねたりせえへんやろ(笑)
おおおおおおおお なんでわかるんだ! もしかして俺の事…好き? うわぁぁぁぁ言ってしまった…
If you say it seriously Jokes don't answer( ´・ω・`)_イカガ?
I am serious
それは…
スルーするよ(*´罒`*) 聞かれても答えんから(笑)
みっちゃん(笑) 今度はボイチャで言ってやる!
鶏天( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ちょい落ちます(´∀`)
うん!
( ̄¬ ̄)いいな……
ちゃトラだろ!
違う おれ名無ししない 嫉妬君応援団団長アーミー(だっけ?)おぼえてる?あーゆーふうにちゃトラじゃないときは意味深な名前で投稿するもん
あっそ!
みっちゃん( ´ω`)ノオハヨ ちょっと絵文字使える様になったぞ! どうかな?
似合わん(*´罒`*)
おいおい......
じゃあやめとく! 妹に聞いてアプリ取ったけど男使うもんじゃねーな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな