スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう思ってれば
みっちゃんLINE交換しようぜ! スレ書いたら面倒なことなるから ボイチャでID教えるから!
鶏天おる?
呼ばれた気がしてインしたら ほんまに呼ばれてた!
考えとくw
ちゃトラとは…
うん… 返事が曖昧で… 鶏天の事気にしてるし…
俺の事ほっといてくれたらいいのに!
はぁ〜 どうしよ(´._.`) ちゃトラ1人に出来んし…心配(T-T) でもうちもう限界やし…
2人の問題だから俺は見とくだけだぞ!
うんw 今からチャリ走全開でいきまーすヽ(≧Д≦)ノ ストレス発散だ〜^_^; なんか…サドルが…無い?周りの自転車も無い( ´・・)
なんで?
えっ?周りの自転車も無いの?
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ みんなどうするんだよ! ちょい落ちます!
サドル無い… 心配かけました(T-T) お母さん買ってくれるみたいです^_^;
みっちゃんおかえり!朝から大変だったなw いい子いい子してあげるよ(笑)
大変だったw みんな立ちこぎMAXだよ(T^T) 足ぷる-ぷる-ぷる-ぷるって感じ(笑)
ちょい落ちます(´∀`*)
あ……入れ違い(><) くそ!俺のバカ!
みっちゃん… 俺通報されて書き込み出来んかったけどなんか急に出来る様になったぞ! なぜだ?
わからんけど… 良かった(*^_^*)
おはよう(^^) みっちゃん今日は雨だな笑
おはよ(*^_^*) 雨だね笑 鶏天の所も雨なんだw もしかして近くだったりしてね( *^艸^)
ちゃトラは? テスト勉強忙しいんか?
さあ? スプラしてるけど… オクト出たから集中してしてるんちゃうの… 知らへん全然会話出来んから(T-T)
まあほっとこうぜ笑 良くわからん奴だからな!
鶏天オクトした? うちしたけど…ちょっと苦手かな(T^T) 全クリするまでだいぶかかるわ(><)
それな! なんかすぐ飽きてしまう^_^; 俺の集中力が無いのか?
鶏天… 行ってきます(*´罒`*)
おう! いってらしゃい!
みっちゃん俺まだ学校なんだけど… 今日すげー声聞きたい(><) ごめん…大事な話しもあるから… 夜ボイチャ招待出すから来てくれるかな?
うどんが攻めに入った?
ただいまぁ♪(o´▽`o)ノ 夜だね… わかった(*^_^*)
みっちゃんおかえり! 今すぐ無理?
良いよ( *^艸^)
スプラ入ったよ(*´罒`*)
ありがとう(^^) 俺もスプラ入った!
ありがとうみっちゃん(^^)
イエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ こちらこそありがと(๑////๑)
ちょい落ちまo(*・ロ・*)o
俺… 攻めたぞ!うん… 恥ずい……
おk(^^)
鶏天ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今日は色々ありがと( *^艸^)
攻めすぎだな⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 明日スプラ一緒にしよ笑 ガチじゃなくてエンジョイでお願いします(*´罒`*)
みっちゃん… はぁ〜 やっぱいい子だ(^^)
おはようみっちゃん! もうこのスレ来ること無い(^^) LINEで連絡しよう! 皆さんの書き込みあったら返事は返すようにします笑 円満さんと鶏天の会話はLINEでするようにします。
がんばー(-_^)ニッコイ
お前は誰だ?
おれだよ^^
????
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな