スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(*´∇`*)ノ
みっちゃんスプラネーム変えた?
おはよう...
あ、チーム名 昨日夜チームリーダーにリグマデートしよって言われて チーム名つけてって言われたから… それで(*^_^*)
昨日ごめんね(*^_^*)
ふーん! デートね…
まあ… リーダーやし断れんかったから(><)
チームって…LINEの? 俺も入ろかな?
あはw お好きなように(*´罒`*)
募集してる?
して無いと思う(><) 20人体制で行くって言ってたから… また募集かける時言ってあげる(*^^*)
ありがとう!
入学してすぐのテストすごく良かった(*^^*)
中間テストか?
あ、それ(笑)
赤点さえ無かったらそれでいい!
あはは笑笑 そやな(*^^*)
どんなによかったん?
聞いて驚くなよ( *^艸^) 1学年中…6位だったwww これでマリオテニス買ってもらえる(*´罒`*)
おおおおおおおお やるやん笑 マリオテニス俺も買うよ! 対戦だな!
対戦だ(_ ・A・)_バァンッ!!
ちょい落ちます(*^^*)
鶏天…
そろそろだと思った! みっちゃん何?
今日は50×3限で学校終わりやねん( *^艸^) めっちゃ嬉しいo(*・ロ・*)o
うらやましい! 俺も早く帰りたい…
まだ学校にも行ってないのにw 帰りたいなんて(´∇`) 今日寒いね(´・・`)
そう? 寒いか? あっためてやろか!←マジヤバめ発言
鶏天! はい乙(;`O´)o 朝から乙です!
冗談だよ(><) ちょっと本気…(小声)
そろそろチャリ走の時間だよ(笑) 今日はゆっくり走ろうかな(´・-・`) まじでー寒いんだけど(T^T)
そうしたら! みっちゃん気をつけて走るんだぞ!
今帰ったよ(笑) 超ネムイ.._〆(‘Д⊂ お昼寝するなぁ(ρω*)ノ~オヤスミ
起きてるのかな? ただいま(^^)
もう起きてるよ(笑) まだまだ寝れそう(*pω-) オクト明日配信だってw 楽しみやぁ(*´罒`*)
オクト始まったら 当分一緒にスプラできんなぁ! でもプラベ、リグマさそたらしてくれる?
(・∀・)イイヨイイヨー スプラしよう(*^^*)
ありがとうみっちゃんw 優しいなぁ(^^)
イヤイヤ普通ですやん(笑) ちょい落ちますね(´∀`*)
ただいま 別スレ居るかもじゃーね
布団ね
みっちゃんスレッド作りな! 他の人と話ししなよ! 今ならちゃトラもおk出すだろよ! なあちゃトラ!
いや、エンペラーさんのスレ
みっちゃん他の人と話すの怖い言ってた
今なら話すんじゃね! 俺傍におるし!あなたたち扱いの人に言われたくない! お前のスレで待ってるみっちゃん可哀想! みんなと絡んで仲いいフレ作ったらいいんじゃない! みっちゃんならすぐ出来ると思う!
じゃあ作って貰えば?おれはそんなに行かないけど でも1つ 敵、増えちゃうよ?
はぁ?
意味わかんね?!
いや、君をからかう人が増えちゃうよってこと
ないね! このスレで無いだろ! するとしたらてめぇの仕業だろー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな