スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめておけ!
お前がやめろ スプラタイマン何が悪い!!!!
良い加減してくれ!コッチは迷惑行為なんだよ!良い加減にしろ🆗?
え? スプラタイマン何が悪いんですか?
ココのスレ他の人が迷惑するからやめなさい
スプラ申し込んで迷惑?
いや、そういうことを聞いてるわけじゃなくてですね…なんで、食べたいって言ったらマジギレしたのかを知りたいの… ぴーさんと話してるのに自分と話すなんて… とかいうめちゃくちゃな理由じゃなくて…
魔理沙生きてるか? スプラして何が迷惑ですか? 教えて下さい!
理由61に書いてます!
ちゃとらさんの浮気相手時点で意味わからん 後、好きな奴がいるのに話しかけてくるなんて…っていうのはおかしいで…
彼氏さんに勘違いされたくないし 他の女性と話したくない
こんばんは
こんばんはです!
ああ眠い! 今日スプラできるかな?
おはようございます(*^_^*) 今からスプラ出来ます? リア友も居ますがどうでしょうか?(女子2人) LINE教えるの無理なんでボイチャで良いですか? 嫌だったら無しでも良いです(笑) 1時半迄に返事下さい(^-^) 昨日朝って言ってたんですが出来なくてすみませんでした(T-T) リア友とLINE通話しながらしてたんで。・°°・(>_<)・°°・。
あ…ありがとうwwwww おはようございます! 出来ます!でも女子2人…みっちゃん入れて3人ですよね笑 恥ずかしwwwww聞き専でも良いですか?
女子3人ですwwwうるさいですよw 1番口悪いのうちかも(o´艸`) 40分頃招待します(笑)ガチでいくのでお願いします…w しろ○○りBeeかな?
そうです!最近Beeつけたんですぐ分かってもらえるかなってw よろしくです!
お疲れ様です(^-^) リア友も乙ってLINE来てました! めっちゃうるさかったはず(笑) どれがうちかわからんかったと思います(*^^*) スプラの誘いでスレまた使わせてもらいますねwww
お疲れ様です! 緊張したw今度は参加しようかな?笑 女子パワー凄すぎるw
今度プラベでボイチャしますか? リア友とネ友でたまにするんですけど(笑)
うんw お願いします…! ボイチャって楽しいですね笑 連携取れるって言うか…スムーズ! たまにディスられるけど(><)
みんなにディスられるのが…癖になったりしてねw (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン…… 言い過ぎたw
ちょっと落ちます! お昼寝しますw ゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ じゃあまたね!
はいw おやすみなさい//∇//)
あのーボイチャって参加させてもらえるんですか? 楽しそうですね笑!
円満退社さんに聞いてみないと俺じゃあ答えられません すみません(._.)
そうですか! また夜にでも来ますね(^-^)
はいお願いします(笑)
良かったね^^
ちゃトラ何が??
やばいでそれ… 好きだから他の女性と話さないって何やねん それこの掲示板だけだよね… もし他のサイトとか現実でやってるんだったら かなり病んでるで…
いいんだ!俺やんでるねん!
スプラ好きな人と出来たらいいんだよ!
つうかお前ねこかピーだろ! スレタイミングおかしい
なんでもいいけど
お前名無しさん来たら攻撃してるけど 同じこと言ってるぞ! なあみんなwww
こんばんは! 円満退社さん?来ました?僕明日でも良いんで待ってます(^.^)
いえーい
オパールさん ねこさんぴーさんいなくなったの?
俺は、オパール ねこさんとぴーさんじゃない
そうですねw いやー、揚げ足取りがうまいですねwww
揚げ足取りじゃないんで!本当のこと! オパールさん第三者ですよ!俺ねこに謝ったし何が目的ですか?どうしろって言うんですか?
2人愛が深まったからいいんじゃないの? 揚げ足取りって言うなら楽しいスレのオパールさんのコメ返し見てもらえば!つうか〜名無しさん攻撃出来る立場じゃねえんじゃないの?
俺間違ってますか? 彼氏おるやつ突き放して! 間違ってるなら謝ります! すみませんでした( .. )
新しい通信方法でインしてますw 多分www
ほんとだ! オパールって人名無しの事めっちゃ言ってるのに 自分はいいのかよ!もう名無しに攻撃するなよな(`_´)
wwwww
………… わからない…なんでそういう思考になるのか… とにかく名無しさんは嫌い…、寄ってたかって集団リンチするから… うどんさんはもういいよ…そういう考えもあるのかでいいからさ…
言い過ぎましたすみません(><)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな