スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
M同士が集まる時間帯が…?:(´◦ω◦`):
チームじゃないんですね! てっきり同じチームなんだと思ってました笑
まめぴさん…ヒナさんもドMです…
戻ってます〜v(・∀・*)
まぁ…僕のMはまあちゃんのMなんですけどね
すみませんタバコ吸ってます(*´Д`*)少々お待ちを
え......∑( ˙꒳˙ ノ )ノ
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
嘘だよ( ´;゚;ё;゚;)
Nさん来ないかな?
呼んでみて( ´・ω・ ` )
どぉーやって?
(*」>д<)」オォ───イって…
一応呼んだいた!
あざーす!(*´Д`*)
私も最初チームだと思ってました笑 フレさんがどんどんSTってついてくのでそんなに大きいチームなのかと思って調べたらそもそもチームじゃなかった
死にすぎたー申し訳ない(:3_ヽ)_
まめぴさん…M付けますか?\( ˙▿˙ )/
3時に一旦オヤツの時間なんで抜けますね(*´Д`*)
お疲れ様でした_|\○_まめぴさんまた遊んで下さいね\( ˙▿˙ )/
まめぴさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ とても楽しかったです♪♪♪ またご一緒させてくださいv(・∀・*) おつかれさまでした(。´_ _))
既に名前より色々記号の方が長いから悩みどころ笑 また時間合って遊べたらつけるかもです!笑
うおwwぜったい時間合わそ( ´;゚;ё;゚;)笑
まあちゃんお疲れ様です\( ˙▿˙ )/今日楽しかったね(*´Д`*)
こんばんは。何度も誘っていただきありがとうございます。まだやられてますか?
Nさんや!\( ˙▿˙ )/
モンキーさんまあちゃんさんありがとうございましたー! ´ω` )/ この編成で危険度マックス無理だろうと思ってただけに楽しかったです(>ω<*) また遊んでくださいー!
このスレッドにまた顔だしてくださいね! ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝
あ!Nさん登場〜v(・∀・*)
また来ますね(>ω<* おやすみなさい〜
あのにますさんが来てたのですね。ちょっと羨ましいなぁ。
え!知ってるんですか??鬼の様な上手さでしたよ
めっちゃやばかったです! 私なにもやる事ありませんでした(ー∀ー;)笑
MAXで一人で金いくら43こ集めて赤いくら1000近くあつめて0デスでしたよ…
腕前Xのトッププレーヤーですからね。 以前は募集板にいらっしゃったので何度かご一緒させてもらいました。
イカ速と人速と攻撃力アップとボム性能アップと防御力アップ全部3.3積んでましたよ
やはり只者ではなかったのですね! 瞬間移動してました!! 危険度MAXなのに危険感じられませんでした!
Nさん、4時までなんですがご一緒させてもらえますか?\( ˙▿˙ )/
まめぴさん寝ちゃったかな??
是非是非
まあちゃん部屋お願いします( ´・ω・ ` )
評価ちょい高です
Nさん宜しくお願いします(。´_ _))
お猿は700まあちゃんは530000です(*´Д`*)
野良さん入りでいいですか?
宜しくお願いします。
_|\○_
おまかせします
いきなりハイプレ知らん野良引くとは
持ってますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態まあちゃんさんと愉快な仲間たちで戯れるスレです。 自信しか無いイカさん。 皆とカンスト目指してるイカさん。 まあちゃんに弄られたいイカさん。 自身が無いけど上手くなりたいイカさんも! どなたでも奮ってご参加下さい( ๑•́ㅅ•̀๑)و グッ! 第3弾!!