スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリスさん終わりかな? おつかれさまでした~*\(^o^)/*
オニオンさん宜しくお願いします(。´_ _))
満員ですね…
まあちゃん、どなたとどなたでしょうか?申請が嵐のように来ております笑
皆さま宜しくお願いします(。´_ _))
よろしくお願いします\( ˙▿˙ )/
皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
皆すげー上手だщ(゚Д゚щ)やべぇw
あののにますさん…イカ速積んでませんか? 一人だけ動きがおかしい( ´;゚;ё;゚;)
上手すぎますv(・∀・*) とても楽しいです♪♪
遅れましたがよろしくお願いします
ありがとうございました😊 全体的にレベルが高くて楽しかったです👍 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ またご一緒させてください♪ おつかれさまでした(。´_ _))
こちらこそまたあの動き見させて下さいwww
らいみんさんよろしくお願いします\( ˙▿˙ )/
お疲れ様です~
ガチャが99個貯まっているので受け取りに行きます!
ため過ぎw
やっと受け取れた!
らいみんさんお待たせして申し訳ありませんでした。
いえいえ
もう一人募集しますか?
らいみんさんどうします??(*´Д`*)
野良さんやばかったら(;´Д`)ハァハァなるでしょ?
らいみんさんがキャリーしてくれるv(・∀・*)笑
任せますv(・∀・*)
キャリーします…(震え)
震えてますよ( ´;゚;ё;゚;)
とりあえず募集かけたんでそれまで野良さんでいきますか!
了解(*・∀・)ゞ!!
既フレです、入ってもいいですかー?
まめぴさん\( ˙▿˙ )/出ちゃったんでちょっと待って下さい
まめぴさん! 今出発しちゃったんで 次どうぞ♪
はーい! 別ゲーしながら待機してます((っ•ω•⊂))
お待たせしました!(*´Д`*)
終わりましたv(・∀・*) 宜しくお願いします(。´_ _))
よろしくお願いします!
みなさんよろしくお願いします!m(*_ _)m
ぐふっ( ´;゚;ё;゚;)ごめんなさい
申し訳ない…
らいみんさんとまめぴさんは チームですか?
最後凄いガクガクしたw( ´;゚;ё;゚;)
チーム名じゃないです笑 たしかサーモンタイムって略だったかな? サーモンある程度理解してる人たちが時間に合わせてスナイプしあうーみたいな感じです
僕のMみたいなもんですね( ´・ω・ ` )
すいません就寝時間が近いので抜けさせていただきます
五分間休憩しましょうか(*´Д`*)まあちゃんトイレ行くしw
らいみんさんお疲れ様でした(*´Д`*)楽しかったです また是非一緒に遊んで下さい
らいみんさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ とても楽しかったです♪♪ 上手くてとても動きやすかったです! またご一緒しましょう♪ おやすみなさい(*_ _)zzZ
トイレ行くv(・∀・*)
らいみんさんお疲れ様でした&ありがとうございました ´ω` )/ 楽しかったです、また時間合えばやりましょー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態まあちゃんさんと愉快な仲間たちで戯れるスレです。 自信しか無いイカさん。 皆とカンスト目指してるイカさん。 まあちゃんに弄られたいイカさん。 自身が無いけど上手くなりたいイカさんも! どなたでも奮ってご参加下さい( ๑•́ㅅ•̀๑)و グッ! 第3弾!!