スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうっすね
おくのだれやる?
それな
やりたい人ーアルファで
一つ置きます。ビーコンを
15kすげぇww 11kしかしてねぇ 20もしてない戦犯チャーです
俺やっていい‼
おきますわ
一つのビーコンに守りやくいれません?
通信環境がー
ビーコン移動している気が…
ビーコン移動してますねw
よっしゃ
それなあと一人一つビーコン守りしてあとは巡回というかたちにしますか
一人3つおいていいことにしましょう
どういう意味ですか←
いやだから一人がビーコンだってば
攻めスぺありですかないんだったらスぺ使用okください厳しすぎる
三人はビーコンの守り、もう一人は巡回するということ
スペおkじゃないんですか?
ありですよ
そうでしたか
すいません
うしゃー
いつの間にかビーコン全滅してた(笑)
私破壊したい
おきにいくってばよ
え、奥にありましたよ?
ぬしさん次この人破滅的消極的壊滅陣営=破壊陣営にしたげて
あ、(笑)
コンベアの奥の端にありました笑笑
あー
ごめんミスったw 次そうするわ
いつもの癖で簿無おこうとしてた(笑)
あにビーコン破壊できんくね←
負けたー
たまに裏切り者がいるからな...(は?)
一人いない‼?
わろた これラストで!
抜けたのか?誰か
これはふりすぎる
ビーコンおくね
了解あとでやりたい人はフレコ4796-3985-6477まで
勝ったー(笑)
おつかれさま〜
おつ
さてとやりたい人が車で自分のスレにいるか
あ、パスワード1111
入りました m(__)mよろしくお願いします
あれ?誰が抜けたのかわからん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中しませんか?プラベで楽しく遊びましょう!フレコ→3575-5261-9613 ルール↓ 基本編〜 ブキギアはともに自由だ。ただしサブはボム系のみ!スペシャルも禁止だ。また引きこもり、逃走者がハンターを倒す事も禁止する。 前半後半はなく、ガチホコorガチヤグラの5分で行われる。 荒らしや煽りなどは、ブロックしてもう一度部屋を立てる。 マップは両者共に○だ。