スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスワードなに?ぬしさん
前回のミッションなんで〜
0602
いけた
あなたでしたかさっき俺のスレにきたの
なんていうスレですか?
あとでやりますか?逃走中したら
loseさんアーミーさんセンサーハンター!
あのビーコンつかって遊ぼういってたスレ
あー。 やりましょw
えおれ?
ちなみに1回だけですかミッションの効果
Loseさんアーミーさんセンサー!
このスレの人々も誘います?
その試合だけですね カオスになりますもんw
おれもハンター?
そうですね!
武器ミスりましたすいません
そうです
センサーハンターメイン使わないで!
いいですよー
いけるとおもったのになあ。
さっきいったやつします?ビーコンおいて防衛陣営と黒陣営でバトルやつ
了解
15分で終わりますー 弱者さん主催のビーコンゲームみなさんしませんか?
普通にミスったなぁー...
15分からしますか!
やろうかなー
やりたいですけどやりかたわかりません
いいですよぉ
ルールはビーコンをおいて三つほどそしてのこり3分以降になったらビーコンおかない側は動いてビーコン置く側はビーコンを守るゲームのはずスレの説明忘れかけた
教えてくれますよ!
つまりビーコンの防衛戦争
やりたいです
やりたいです
センサーハンター1人しかいなくないですか?笑笑
武器ミスりましたなんでもしますから許してください(何でもするとはいってない )
武器ミスりましたなんでもしますから許してください(何でもするとはいってない )
普通にボタンミスってた
おkじゃあビーコン戦争強制参加ね((嘘
ビーコンの防衛戦争しますか?
アルファが防衛
ブラボーは破壊陣営
下2人センサー((
次からそれで! 立て直します?
えぇじゃあ↑二人がビーコンじゃないか
アーミーさんブキやらかしましたね?w
ミッション サンバイザーを倒せ! サンバイザーのハンターを倒せ! 塗って、スペシャルで塗りまくるぞ!
武器ミスってた
逃走中終わり! 次から同じ部屋でビーコン戦争!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中しませんか?プラベで楽しく遊びましょう!フレコ→3575-5261-9613 ルール↓ 基本編〜 ブキギアはともに自由だ。ただしサブはボム系のみ!スペシャルも禁止だ。また引きこもり、逃走者がハンターを倒す事も禁止する。 前半後半はなく、ガチホコorガチヤグラの5分で行われる。 荒らしや煽りなどは、ブロックしてもう一度部屋を立てる。 マップは両者共に○だ。