スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッション編〜 ミッションはこのスレで行う。ハンターがミッションを発表するぞ。 ミッションにはペナルティをつけておく事。 ミッションが発生するので、このスレはプレイ中も見ておくのだ。
逃げ編〜 ブラボーが逃走者。 塗り、逃げ、サブはボム系、マップは○だ。 ボム系以外のサブ、ハンターを倒す、スペシャルは×だ。 水没も確保と同じで、確保されたらスタート地点待機だ。 5分逃げきれたら逃走者の勝ちとなる。 ミッションはやらなくてもいい。だが、ペナルティが発生するので注意!
何時にやるんですか?
ハンター編〜 アルファがハンター。 塗り、キル、サブはボム系&センサーハンターのみセンサー、マップは○だ。 スペシャルは×だ。 下2人がセンサーハンターだ。センサーハンターはイカ移動とセンサーのみ○だ。 ミッションも発動して良い。 全員捕まえたらハンターの勝ち、ノックアウトさせる。
今からします
やります
追記 引きこもり、スパジャンは両者禁止する。
フレコ→3575-5261-9613 パス→0602。 入ってきてね(*´꒳`*)
やりたいです
申請したら入っていいですよー
0602です〜 申請した方どうぞ!
8人きたら始めます!
あと2人〜
スペシャルでボムピッチャーはありですか
無しです( ̄▽ ̄) ボムピで死ぬかもしれないんで(( ボムはまぁ死なないと思いますがボムピはえぐいんでww
分かりました-
始めます?
始めますねー センサーハンターは今回無しで!
追記 ハンターは4:00から出発
はいれますか?
ミッション ヤグラを2分までに65まで運べ! 失敗した場合、ハンターはスペシャル使用可能となる。
参加したいです空いてますか?
あいてます!
フレコは4796-3985-6477です
載せてますよ私笑笑
始めときますー
一番下になった方センサーハンターで!
承認しました
はいれない...なぜならいま始めたからだぁぁぁぁ
一番したになりたい
ハルトさんセンサーハンターお願いします、
スペシャルいいんですよね
ごめんなさいww
ミッションもお願い
あ、パスワードは?
はるとさん
ダメですよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中しませんか?プラベで楽しく遊びましょう!フレコ→3575-5261-9613 ルール↓ 基本編〜 ブキギアはともに自由だ。ただしサブはボム系のみ!スペシャルも禁止だ。また引きこもり、逃走者がハンターを倒す事も禁止する。 前半後半はなく、ガチホコorガチヤグラの5分で行われる。 荒らしや煽りなどは、ブロックしてもう一度部屋を立てる。 マップは両者共に○だ。