スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ‼️最後狂ってた
ルール何ですか
ベーコン防衛陣営がアルファですアルファがいいおれ
ベーコンっw
ところでビーコン戦争とは?
ルール何ですかー
弱者さんに聞いて下さいー
ビーコンを防衛がアルファそれを破壊がブラボーでのこり3分59秒から開始でビーコンを争奪戦争開始
全員お任せにしますねー
相手倒していいですよね
あとは上の方にかいてるから見てきておれはアルファ固定でいい?一応ゲーム創立者ですしあとビーコン置きは一人のみですおれがやる
ええよ
倒していいよね あと再設置っていいの?
とりまいまはおれがやりたい
際設置あり
おkい
でも届かないところはなし
自陣とか
へい 防衛したら勝ちね
スペシャルあり?
まだビーコンのこってるよ
あ、負け確⭐
すぺあり?
スペシャルあり防衛陣営のみあと皆おれのフレコは4796-3985-6477
ビーコン置きやりたい!
あ、今度は破壊陣営か
どぞ
破壊って言い方ww
分かったー
破滅的消極的壊滅陣営で破壊陣営
名前長いでしょ
うしゃ!
負けたー(笑)
ねぇ次アルファにして
おきたーい
おきたいでごさそうろう
一つ置きます。
おk! なんかずっとアルファw
皆が無言になっている
一つ置くね
(笑)
話すことがない
再接地ありなの?
わからんなしやないん?
じゃぁ終わりじゃん
勝ったー
勝った? チャー当てれなくてすみません
負けたー
再設置なしでいきましょうよ
さい転送蟻ですよベーコン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中しませんか?プラベで楽しく遊びましょう!フレコ→3575-5261-9613 ルール↓ 基本編〜 ブキギアはともに自由だ。ただしサブはボム系のみ!スペシャルも禁止だ。また引きこもり、逃走者がハンターを倒す事も禁止する。 前半後半はなく、ガチホコorガチヤグラの5分で行われる。 荒らしや煽りなどは、ブロックしてもう一度部屋を立てる。 マップは両者共に○だ。