スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^-_-^)ばんざーい
いかのおすしさんトリップつけたらどうなんだぜ!
トリップ?
後で教える んだぜ!
あーはい
偽者来ないよーつけなー
名前に #の後に好きな文字列を入れたら出来るよ
上見ればわかるぜ!!ww
白クッパあるよ
文字列とか浮かばん
てかこれでいいのかな?
おれは(ピーーッ)にしたよ!!
こにちはー覚えてる? めっちゃひさしぶりだけれども
俺は霧雨にしたぜ!
空白にしてやったぜw
おれは(ピーーッ)にしたよ!! あれ、おかしいな (ピーーッ)ってなっちゃうw
おー久しぶり〜(・Д・)ノシ
僕は(ピーッ)にしたよ!(多分誰にもバレない)
俺は霧雨にしたぜ!
空白やめた方がいいかな?w
位ったら偽者くるし
γ(°ωー)☆彡
それの撃退じゃ
どうでもよくね?( ・∇・)ポカーン
ほらな?(ちゃトラです)
( ・∇・)ノシ
\\\/==°δ°)
名前変えてきたw変えない方がいいかな
ははww
ちゃトラ
空白だとばれそうだし まあ逆にばれないかも(どっちだよ)
俺は武器の名前 バレなさそう
( ・∇・)੭ꠥ⁾⁾
おいチャトラやめいww
キャンピングシェルター
ちゃとらちゃとらちゃろたちゃろたろ「たやはまやたぢゃ
( ・∇・)ちびび (≧∇≦)魔理沙 ٩( ᐛ )وちゃとら
自分も武器の名前ではあるw
ゴメンww
やっぱりエリアソイチューバーは楽しいねぇ・・・ 初見で12キル2デス
ソイチューバーなんて大っっっっ嫌い 、、すみません
おれのトリップスプラ関係だけどヒントですぐわかるとおもうから いわん
チャー苦手かな?
ジャンプした瞬間打つのがオススメ
じゅくおちー
ジャンプしない
チャー好きだけど竹、ソイチューバー、リッターだけは使わん(スプチャとスクイクしか使えない)
スプスコだーい
スコープなんてなかったいいね(強制)
威圧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!