スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいダイオウ!
ちょっと風呂入って来るんだぜ!
こんなんあったわw
ハイメガホン!
∑(゚Д゚)
なんやそれw
なんかすごい笑笑
何じゃこりゃああ!((((;゚Д゚)))))))
ブラックバイト行ってくる。
お、おうσ^_^;
ガンバ〜
w
なんか言葉が入ってるw
なんじゃこりゃああああああ!!!!!!((((;゚Д゚)))))))
文字笑笑
なんじゃこりゃああああ!!!!!!!((((;゚Д゚)))))))
ウチも風呂行ってくる〜(*'▽'*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ⁎̯͡⁎ʔ༄(爆笑)
wwwww
デジャヴ?
ただいま〜(*´꒳`*) って、ヤマさんの画像新しいのあるやんw
皆好きな人っている?(唐突)
只今〜もう寝るんだぜ!
は?w
いる!!!! 新入りさんよろ 落ちるお
漫画読んでた ただいま
このひと
おかえり(*´꒳`*)
おやすみ〜(*´꒳`*)
漫画面白すぎww
よろしく チーム入ってない雑談専用枠です
そ〜なん?w
入ってないんだ笑笑
いや〜好きなアニメの漫画もらったんで、、嬉しいです!
そうwちゃトラさんは特別枠w
そうです Gy:入れるのに抵抗がね
そりゃあ良かった(*´꒳`*)
よろしくお願いしまーす
そろそろまじで落ちます いつか入れるときが...こないかもww
ま、ご自由にどうぞ〜(*'▽'*) またね〜(*´꒳`*)
明日中間テストなので寝まーす おやすみ(^^)v
は〜い頑張ってね〜 おやすみ〜(*´꒳`*)
頑張れよ!!!!!
俺は体育祭予行…
頑張ってー!
ヤマさんのところも体育祭早いんだね〜
今週木曜が本番
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!