スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
190801577934でーす
りょ(`・∀・´)
かとさ~ん
ん?
ミナ○イの方なんだけど使ってたipadのネットが切れちゃって使えない~
まじか!ここ使える?
あ、でもwiiuが動いてるから平気~
なら良かった笑笑
おはようだぜ!
おはよ〜(*´꒳`*)
おはです
おは〜(*'▽'*)
参加したいです よろしいでしょうか?
全然OKよ〜(*´∀`*)名前の所にGy; を入れてね〜 よろしくお願いしま〜すm(*_ _)m
返信遅れてしまい申し訳ない 申請送りますね
こちらこそ遅れてごめんm(_ _)m 私にも申請よろしく!1374-3961-9605 あと落ちるね〜(´・ω・`)
ただいまー やっと学校から帰ってこれたわ
おかえり〜(*´꒳`*)
あ、ウチですσ^_^;
よろしくお願いします(*´꒳`*)
体育祭の帽子被ってたら女子達に「マリオみたい」って言われたわ
赤い帽子なのかな?w キノコ🍄食べたら身長伸びるんじゃない?w
これ↓
お〜 ヤコメッシュみたいだね〜(*´꒳`*)
それは思った
ヤコのブランドロゴつけちゃえw
wwww
あ、宿題落ち〜(*'▽'*)
新たにチームに入りましたくらぅんと申します よろしくお願いしま〜す フレコ3916 5834 6198 です( ´∀`)
よろしくです(*´꒳`*)
あとで申請させて頂きます よろです
はぁ、なんでこんなに宿題って面倒なんだろ〜( ̄-  ̄ ) ンー
あ、トリップ違かったw
後でみんな来たらまた聞くけどさ、トリップ変えて良き?
いいと思いますよ(^_^)
んじゃ変えよっかな〜(*´꒳`*)
あ、かとさんアカウント名言うの忘れちゃってゴメンσ^_^; 名前は「うさまる」でやってる〜
あ、申請してないや笑笑自分はかとです
了解( ̄^ ̄)ゞ
帰って来たんだぜ!٩(^‿^)۶
おかえり〜(*´꒳`*)
よろしくなんだぜ!( ^ω^ )
なんか新しい人入った?
あ、そだトリップ変えた〜(*'▽'*) 本当か調べたかったら言って〜
うん、ウチが部活行ってる間に入ってたみたい〜(*´꒳`*) ぴよさんがokしてた〜
俺もトリップち付けてるんだぜ!(*´ー`*)
その人に後でみんなのこと自己紹介しようぜ!
する必要あるかな笑笑
ナイス〜(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!