スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん修行でタワーのトライアングルアタックはやめてくださいっ!
なんかタワーばっかりですねぇ(◎-◎;)
うん、野良さんバシバシスペシャル切ってくれたら助かるけど(´・ω・`)
それを掻い潜ってこその修行!
それでは!ラスト!
ラストかなぁ(´・ω・`)
また通信エラーの野良orz なんで私がホクサイの時に限って堕ちるかなorz
惜しすぎるヽ(゚Д゚;)ノ!! Gさんありがとねっ!私に厳しくするのは好きの裏返しですよね(・ω・)?また、遊びましょう! それでは失礼しまっす♪
こちらこそ有難う御座いましたm(__)m ムフフ… 有難う御座いました(*^^*)
なんだかルンルンな人がいるねー(-_^)ニッコイ
おいおい(-_-;) だいじょーぶ?
良い修行になりましたね( ̄ー+ ̄)
大丈夫ですよ(*^^*)
そうか...(あーあ、つまんねぇw)
ゴミ出ししてた(^_^;) 私におもしろい返しを期待してました?
おはようございます(o^^o)バイトされてる方はいますか?
少々お待ちいただければバイトしますよぉ(*^^*)
郵便局に行かなければならなくなりました(^_^;) バイト出来るの10時位になっちゃいます。
ありがとうございます(´∀`*)待ちます!
そうなんですねヾ( •́д•̀ ;)ノまた時間が合えばお願いします!
さて、バイト・・・
バイトしますよぉ(*^^*)
誰もおられないので野良さんと…
ユキちゃん!いる~?次のスレッド、作れる~?私作っていいかな~?
Gさん、ユキちゃんは午後に現れそう。それまで節約でお願いできますか?
できれば、また♡わしづかみのイラストをお願いします♪ (⋈◍>◡<◍)。✧♡
了解です! 無言になりますが、部屋たててますので、飛び込みOKで抜ける時のみコメントを!
ヘルプ2が出来たので、コメントバンバン入れて下さい!
ぬらなさん有難う御座いますm(__)m
だ~れも来ない… 野良苦行で心病んでやるぅ…
がんばれ、Gさん!負けるな、Gさん!
ごめんなぁ。野良してるけど、来客予定なのよ。 (荷物受け取るだけw) そのあとじゃないと迷惑かける・・・ (*'ω'*)
Gさん、これから行きます!待ってて!
こんにちはー! 空いてたらるっこと参加してもいいですか❔
入った!私が部屋を開こう!
はじめまして!私とはフレンドでないですね?Gさんが来てくれれば、お二人参加可能です! とりあえず私は、6166ー6733ー2802です。
フレンドではないので、申請します‼️ 声をかけていただいてありがとうございます😺
心折れて戻りましたorz
さきいかさん、ゆっこさん、るっこさん 今日も宜しくお願い致します。
よろしくお願い致します!
申請させていただきました。おいやでなければ、よろしくです(^-^) 開幕のうきわ率高し。あ、4人揃った! お願いします!\(^-^)/
さきいかさん、Gさんお願いします‼️
あれ……イクラは納品したはず……
テッパンに邪魔されましたorz
うー、今回の武器編成は苦しいです、私には………
私も苦手です…💧
次のスレのお知らせです。念のためもっかい。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/198111
どうしようーww、恥ずかしいくらい何にもできないーww(T.T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。