スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの絵のうきわはもっと沢山居ます。 陰で見えないうきわの一人です! これからも宜しくお願い致しますm(__)m
スレたて、ありがとうございます〜。 こちらでも、どうぞよろしくお願いしますね〜。
よろしくお願いします!
うきわって名前カワイイー。 バイト大好きです。よろしくー
いつもうきわになる私にぴったりの うきわシェアハウス建設、ありがとうございます。 メンバーのみなさん、どすこいさん、これからもよろしくお願いします。
スレ立てありがとうございます! これからよろしくお願いします。
70キルにみえるww あ、さきさんこんちゃー
さきいかさん、立ててくださりありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お客様第1号です、よろしくお願いします(^.^) たぶんメンバーの中で一番浮き輪になっているのが私です。ヘルプして跳び跳ねているのが私の仕事かな? ここは、安心して浮き輪になれる所です。バイト、いつかご一緒しましょう! \(^-^)/
てっきり新しいとこだと思ったら、以前からあったグループさんだったんですね。突然のコメごめんなさい( ゚Д゚) あまりにもカワイイ名前だったからw
謝んなくても...ねぇw (よろしゃーす)
こちらは、お若い方が多いのかな? ┃ω'*)
コメント1の通り、幅広いです。キッズ~壮年って感じです。性別も半々~位かな、ウデマエも様々です。
お返事ありがとうございます。コメ1のイラストに❤わしづかみされて、コメよく読んでなかった(^^; 今はだれもいないかなーと思って、バイト板で募集して遊んでました。バカみたいにバイトしてますので、ご一緒してみたいです。 またきますー
こんにちは。くっちゃべり板からシェアハウスに変わったのでしょうか?
はい、そうですよ〜(*´˘`*)
◆次回のバイトは、6/4(月)21:00~6/6(水)03:00 海上集落シャケト場にて。 プライムシューター ダイナモローラー .52ガロン スプラチャージャー 我々とバイトしてくださる方、コメント1をよく読んでの参加でお願いします!シェアハウスで初のバイト、楽しみ~\(^-^)/
第一回目の記念すべきバイトは時間帯的に出れませんが、皆さん頑張ってくださいね(´;ω;`)
こんにちは。何故くちゃべり板があるのにわざわざシェアハウス作ったのでしょうか?
本物です。 うきわ17スレ立て人様 私の名を語られて、あちらのスレ立てご苦労様でした。悪意は感じられませんでしたし、なにせ、いつものスレタイの変化にもご対応いただきました。誠にありがとうございました。 欲を言いますと、1の内容もスレタイに併せて変化しておりました。うきわ16に関しては、げんばこうぢによるスレ立ての際、1に手を加えるのを失念してしまった為、2にその旨記載した流れになっておりました。
さて、このようなほぼ完璧なスレ立てでしたので、こちら新たなうきわスレッドにても、 お手伝いいただけませんでしょうか? 是非とも、名前を付けて、ご参加いただけますようお願い申し上げます。
最後に、本来ならば、スレをたたむにあたり、ご愛好賜りました皆々様に最後のご挨拶申し上げるところですが、あらし、なりすましに屈する形故、何卒お察しくださいますよう切に申し上げます。 げんば 拝
ここの人達は前回のスレッドでの会話で、違う掲示板?で話しましょうみたいな事言ってましたけど、わざわざここを作る必要あるんでしょうか??
どすこいさんこんにちは! よろしくお願いします! 早速なのですが、今日の21時からバイトをやる予定ですので、よければご一緒しませんか?
あら、是非お願いします💗 今、スイッチ使ってないので、フレコわからないんですが、とりあえずその時間頃にインしまする。 野良ばかりなので、そんなに上手じゃないです。今朝までのステージでは、ひたすら時間をかけて650までいき、危険度MAXを2回経験したものの、クリアできませんでした。w
よかった!よろしくお願いします! そこまで行けたら十分強いですし、ぜひぜひ楽しみましょう! フレコは 255507241803 こちらにswitch触れるときに申請いただければと思います。 アカウント名と違うようでしたら一言いただけると助かります(´・ω・`)
くぅ~(ノ_<。) 私もご一緒したかった… うきわ初はお仕事に潰されてしまいました(;_;)
こんにちは。21時からバイトしたいのですが0キルさんのところに混ぜてもらうことは可能でしょうか?
OKです!それでは21時によろしく!
まあまた明日辺りにでも!
新しいスレこんばんは(´▽`) ざです、よろしくお願いします(`・ω・´)
自分も九時からのバイトに参加したいです! 空きがあればよろしくお願いします(´▽`)
返信遅くなりました。ちょっと遅れるかもしれませんが宜しくお願いします。どすこいさん、ざさんも宜しくです。
はい!ぜひよろしくお願いします!
今、お風呂あがったところなんですけど、急ぎますっ
皆さんよろしくお願いします(´▽`)
どなたか部屋たててますか?
今フレ申おくったの私です^^ よろしくお願いします
立てました! よろしくお願いします!
皆さん、宜しくお願いします
0キルさんが立てて下さると思い待機中です(*'ω'*)
よろしくお願いします(`・ω・´)
あ、、名前戻ってない
プラべなんじから?ってわたしです ごめんなさい
名前合ってるんですねww びっくりしましたww
え、プラべさんであってますか?
あと一秒あれば
すいません、デスしすぎました(;´・ω・) ダイナモ難しい…
よし!集中!
今のはナイス!
もしかしてみなさん400スタートですか?
400よー
どすこいさん、こんばんは〜。初めまして〜。 そのメンバーですと、そうだと思います〜。
すっごいキツイんですけどw
400ですね(*'ω'*)
癖のある武器だからだよ!
編成に慣れるまで少々お街を
すいません、納品のこと何も考えてませんでした…(;´・ω・)
ダイナモの満潮辛すぎる( ´Д`)=3
惜しい
あああああああああ!
納品しなきゃよかった・・・
今回編成が重めなのでカタパとコウモリ(雨弾)を優先的に倒した方がいいかな?('ω')
ごめんよーなんか下手くそだー俺(´・ω・`)
了解です。 なんか死んでてすみません
うーん、打開が厳しいなぁ
難しいですね、今回…前回が簡単だったのかな(;´・ω・)
満潮がヤバイな(´・ω・`)
うわあ今回ほんとに難しい 足元掬われるって感じですね(;´・ω・)
塗りがあまり良くなく、塗れてないと使えないダイナモがいるから難しいです
回収メインで行こうかな(´・ω・`)
雨が厳しいなぁ
私、次最後にしますね。
了解です
満潮を二回も超えたのはでかい!(`・ω・´)
了解です(*'▽')
いい締めになった!
野良混ぜてやりますね(*'ω'*)
どすこいさんお疲れ様でした(´▽`)
どすこいさんありがとうございました! 下手っぴな俺とで良ければまた遊んでください!
どすこいさん、お疲れさまでした。難しくてほとんど勝てずにすみません。また宜しければご参加ください。 ありがとうございました。
ずっと難易度高いままやってる感じだったw ありがとうございましたー 最後クリアできてよかったです。(*'ω'*)
あれ?アカウント復活してる?さきいかの横に書き込めない……全くツイッターってわかんない!動画があげられるようになりたいよー(T^T) 誰か、自分にイライラきてるこの状態の私でもいいと言う方、一緒にバイトしてください。すぐ、更新来ますが、続けて2400までいくつもりです! 6166ー6733ー2802 です!
2400てなんですか? やりましょー
たぶん、24時までということです〜。 横から失礼しました〜。
ちょっと抜けます。また来ます。
自分は12時までなら大丈夫なんですけど、お二人はどうされますか?(´▽`)
了解です(*'▽')
:を打つのが面倒で、24:00のことを、2400とよく書きます。朝、0600まで部屋を開きますとかいたら、ウデマエ600まで付き合える人の募集と勘違いされたこともありました。
戻りました。空いていれば入れてください!
既フレンドさんですか?そうでなければ申請してください。6166ー6733ー2802です。
ウ~ン、待ってますが申請来ないので、うきわメンバーの部屋に入っちゃいますね!ごめんなさい!
すいません、今見ました 次お願いします
はーい
戻りました、よろしくお願いします(`・ω・´)
さきいかさんも入る感じですか?
もうしわけない
半端なく仕事せずクリアした感じ。あざーす
いえ、今日の自分はきっとついてないんです。 そういう日なんです。きっと。 2400までお部屋開きまーす。1分位は待つようにしまーす。
むむむっ、悪くないのに金イクラが足りないとは!
はいりますよー
げんばさ~ん、すっごくうれしいです~、救われた気分です~(T^T)
グリルかぁ。すみません、セミする場所まで遠かった。
ジェッパ使えばよかった~(^_^;)
すいません、12時になったので自分はここで落ちようかと思います 最初はダメダメでしたが、途中からかなり勝率が上がったのがとても楽しかったです(´▽`) お二人とも長時間ありがとうございました(*'ω'*) またよろしくお願いします(`・ω・´)
0キルさん、ざさん、お疲れさまでした。結構足引っ張りましたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
来なかったー
こんばんは。今からバイトできる方いらっしゃいませんか??
チュートリアル中・・・
新しいイカ様も参加されていいスレになってる。 さて、今、可動している部屋・チームで合流させていただけるところございませんか?
げんばさん、1230まで付き合ってもらってもいいですか?
6166ー6733ー2802 です。開いてはいるんですが、0030でやめようと思います。
どうぞ~、もう少しのお部屋でよかったら。
はいよー
今晩は。私はもうすぐやめてしまうので、申請だけいただければ、今度の機会にしませんか?
是非〜。よろしくお願いします
今日のいくつか撮ってみた動画(´・ω・`) チャージキープ決まった https://streamable.com/sx31n チャージャーって楽しいよね https://streamable.com/ua2ei コウモリ絶対許さない https://streamable.com/3wp09 ヘビには曲射 https://streamable.com/y9zfw
おつかれさまでしたー
さきいかさん、合流できず残念でした。 お疲れ様です。またの機会にご一緒、お願いします。
はー、残念(T^T) でも、ちょっと気分的にはすっきり。フレンドさんとこと、Nさんとこ、連続で落ちて入れなかったのがガッカリだったけど、げんばさん来てくれてよかったー(^-^) ありがとうございました!
いえいえ。またの機会を楽しみにしています(^-^)
ふーみんさん=「ネムイ」さんであってますか?サブアカなのかな?申請許可しました。今度お願いしますね(^.^) では、おやすみなさーい(-.-)(-.-)(-.-)
ネムイで合ってます(・・。)今日始めたばっかりです 一応前作からやってました。よろしくお願いします🙇
おやすみなさい。
こんな時間までお仕事させて……… ウガー(*`Д´)ノ!!! み~んなひっくり返してやるー (ノ-_-)ノ~┻━┻
仕事おつかれ!!(宿題終わってないちゃトラより)
おはよう、ちゃトラくん。inしてるってことは、宿題終わったね?今日も一日頑張って勉強してきてね!
昨日はありがとうございました。 日中バイトする人はいないかにゃ?
宿題はちゃんとやってからにしましょうね…
わたくし! 15時~バイトします! ご一緒出来る方はいらっしゃいますかー!
一緒にバイトしてくれる方いませんか〜? 誰でもOKです(◍´꒳`◍)ƅ
ご一緒しませう
他にはいませんかー! 2153-1175-2635 щ(゚д゚щ)カモーン
とりあえず野良さん入りで出発です!
もっかい行きます
誰も来ないので暫く野良さん入りでし
初見です。誰かいますか?
翡翠さん、お久しぶりです〜。 メンバーは引きついで、新スレなんですよ〜。
居ますよー
ご一緒してくれますかー?
とりあえず野良さん入ります
こんにちは。Gさんがいらっしゃる部屋はあいてますか?
空いてますよー! ユキさんと二人きりでーす(*^^*)
では入れてください。宜しくお願いします。
空き1でーす!
一旦終了です。 ご一緒いただき有難う御座いましたm(__)m
うどんがねこさんぴーさんいじめてます 助けて
さてとバイトしますかね(^_^;) どなたかご一緒出来ると良いけど(^_^;)
募集止めて野良修行に出まーす
野良仕事おわっちゃいました?
次はダムで96,シャプマ、ロンブラ、竹ですか。 編成はかなり良いですね。攻撃力高い武器が多いのでシャプマは塗り意識高めで良さそうです。ロンブラは硬直長めなので敵に囲まれると厳しいです。バクダン、タワー共にすべての武器が相性よい点も大きいです。
グリルはクランクで96だけでスタン取れます。射線塞がないよう気をつけましょう。誘導を失敗しなければ問題ないでしょう。シャプマがコジャケかな? ノーマルの間欠泉、ハコビヤは難しいです。ハコビヤはノーマルはハイプレ無いと厳しいです。満潮のハコビヤは金網高台付近が狙い目です。
ドスコイステージは個人的に難しいと思っています。上の砲台使う場合は下の砲台はカタパとタワーをお願いします。 ヒカリバエはややきつそうです。シャプマと96で壁かなぁ。 満潮はきついです。狭いのでヘビ、バクダンを早急に倒さないとカオスになります。
ぬらなさん、おはようございます(^_^;) 昨夜は直ぐに寝てしまいました(^_^;) 今夜はバイト出来ると良いですね(*^^*)
Nさん、いつも有難う御座いますm(__)m 攻略の様な動きが出来る様になれると良いな(^_^;)
Nさんのアドバイスいいですね! 昨夜は2時まで野良しましたが、200に落ちましたw いつも400キープできるようにがんばっていたのですが、こんなに下がるの久しぶりです。 こちらの方々とのバイトはノルマが高いので、ヒャー!!っと思うのですが、またご一緒させてくださいませ。
次回のバイトは、6/6(水)15:00~6/7(木)21:00 ◆シェケナダム にて .96ガロン シャープマーカー ロングブラスター 14式竹筒銃・甲 (^_^;)恥ずかしいんですが、この.96とか、14式とか、甲とか、なんの意味があるんでしょうか?「ブキチは説明してるよ」って言われたら、それまでなんですけどね……
中二病の副産物
どすこいさん、こんにちは。 自分の確認の為に編成見てどんな感じかの予想とマップ毎の注意点を書いていますが褒めていただけると嬉しいです。 フレンドとのバイトはノルマは高めになりますが慣れがかなり大きいです。何度かフレとバイトするとキツさは和らぐかと思います。 夕方〜夜にバイトするつもりですので、もしご都合が合えば宜しくお願いします。
勝手に引用したら、怒られるのかな。wikiより。 任天堂ゲーム情報誌ニンテンドードリームでの開発者インタビューによると、 52→ゴツ、96→クロ、ガロンの略号はgal→ギャル、 これらを合わせてゴツギャル・黒ギャルなんだとか。 デコレーションモデル版が派手派手しいのも頷ける。
以下に由来はいろいろ載ってました。 ご興味があれば〜。 http://spwiki.net/splatoon/wikis/213.html
19時までバイトします。 ご一緒出来る方がいらっしゃいましたら一言お願い致します m(__)m
もしよかったら・・・(*'ω'*)
どすこいさん、是非お願い致しますm(__)m フレコ 2153-1175-2635 宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございます!! よろしくお願いします!!
どすこいさん、申請有難う御座いますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
あまり上手ではありませんので(*'ω'*)
w
たのしー
私、凄くヘタレです。 助けてもらってばかりで申し訳ないです(^_^;)
どすこいさん、お上手です(^_^;) とても助かってます(^_^;)
今の私ダメだった(*'ω'*)
いやん、たのしすぎる♪
Gさんたちはまだバイトされてますか?
楽しんでいただけて良かったです(^_^;) 私、死にすぎでしたが、楽しかったです(*^^*) またご一緒して下さいm(__)m 有難う御座いましたm(__)m
今、更新で終了したとこです(^_^;)
ありがとうございました。 超絶たのしかったー(*'ω'*)
こちらこそ楽しませていただきました(*^^*) これからも、シェアハウスうきわで楽しんで下さいね(*^^*)
そうでしたか。野良行っときます
また夜やるのでご一緒出来たらお願いします(^_^;)
了解です!
こんばんは。ダムは最も苦手で足を引っ張ることが予想されますが、どなたか一緒にバイトしませんか?
引き続き募集中!
合流しましたー(*^^*)
二人募集してます
にゃ
今回キツイ!足回り悪いとダムは厳しいと再認識しました。 疲れたので終了しました。
Nさん、ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m またご一緒させて下さいね(^_^;)
突然ですが、バイト募集! 13:3 0まで、募集です!
(*'ω'*)
あ
しますか?どすこいさん!完全にエンジョイなんですけど!
迷ったんですけど、お時間があまりなさそうなのでw
すみません、いきなりで~(^_^;) ユキちゃんはどうかな?ご一緒してもらう?1330でやめる?
日中よくバイトしてますので、またの機会にお願いします(*'ω'*)
できれば申請していただけると嬉しいです。そしたら、ここの人としてるとき、私も入りやすいし。自分入っても、得にならないんですが、ノルマが下がるかなっていう(^_^;)。
今日のバイトは、私、勤務おわっちゃたのでw、今度ご一緒させていただくときに、申請させてくださいませ。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
次回編成のお知らせです。 スパイガジェットの活躍はみられるのか?! ◆ドンブラコ スパイガジェット クラッシュブラスター スパッタリー ラピッドブラスター
次回のバイトは、ドンブラコ! Nさんがグリル狩りを楽しみにしています! 6/8(金)7:00~6/9(土)13:00 スパイガジェット クラッシュブラスター スパッタリー ラピッドブラスター (-.-) フェスがあるから、また面白い時間に。ついでにフェスは、6/9(土)15:00~6/10(日)15:00 だよん。 ねえ、Game8さん、また開催日時6/12(赤文字)って、間違ってるよww ι(`ロ´)ノ 頑張って仕事しろ~!
日程忘れちゃった。 6/8 Fri 7:00〜6/9 Sat 13:00
\(^-^)/ぬらなさんとかぶった!
あ、かぶった!気が合いますね〜、さきいかちゃん!
バイトの時間♪
募集中! ・朝食の後片付けを終えて、さて、何しようか?と思ったらバイトしか思いつかなかったイカ募集中! ・朝食の準備をしながら、バイトの準備もしていたイカ募集中! ・朝食を摂る事と、バイトを始めることを天秤に掛けて、バイトを始めることになったイカ募集中! お昼ごはんはちゃんと食べるつもりのイカ募集中!! 名前横のフレコまでー。野良潜りつつお待ちしておりまーす。
よろしくお願いします(*'ω'*)
只今戻りました。 少々お待ちをー。
部屋立てましたー。 空室2
よろしくおねがいしまーす。
野良2でいってもよい?
もちろん♪
コーヒー等準備よい?
オランジーナある(*'ω'*)
冷蔵庫見てくる。
w
あった。 何で知ってるのー では参ります。
事後ですが入れてもらって良いですか?
スゴイなー。今もうあきらめてたお(*'ω'*)
もちろんおーけー
諦めたら試合終了ですよ!
空室1
スパッタリーに避けられてるー
更新になってしまったー!ごめんなさい!
満員御礼! 立て直しましたー。 おらんじーなどうぞ! よくひえてます。
グリルは18までは従来通りでいきますかね
オランジーナいただきます〜 一戦で、出ますね〜。 ありがとうございました〜
12時くらいまで宜しくお願いします
どすこいさん、フレ申請させていただきますね〜
ぬらなさんにはないぞ?
野良1入れていきます。 空席1
えー!もう開けて飲んじゃいましたよ〜。 あとで補充しておきます。
ねらなイカは寂しそうに去っていった…
と思ったら飲んでましたか。やるなぁ
名前まで間違えられて、さいなんつづきです。
あっ…
ありがとうございます。 あとでOKしときますね。(*'ω'*)
空室1でーす
個人的には好きな武器が多いから良編成です。爆弾苦手ですが。
行きまーす
てっきりネタだと思ったら、本気間違いでしたか!
もう少しデス減らさないとなぁ
満潮のグリルは難しいなぁ
ごめんなさい。離れればクリアできたはずなのに、行けなかった (+_+)
満員御礼ー
たのしぃー♪
ジェッパ楽しい
次で自分は終わりにしますね
わたくし、ラストになりまーす。
でわ、参りまーす。
はーい 私もおわりにしてお昼にします(*'ω'*)
最後も勝てて楽しかったです。また宜しくお願いします。
おーっつかれさまでしたー またよろしくおねがいしまーす。
ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪ とっても楽しかった!
とりあえず、15:30まで、バイト募集です。 前回で結構やられちゃって、いま140ですね(^_^;) 昼間なんで、のんびり部屋たててます。 飛び込み歓迎、新規さんなおさら歓迎! 6166-6733-2802 です (^-^)
はいりますよー
ありがとうございます!申請来たので、いったん次ぬけますね
ご一緒してもいいですか?
あれ?イクラ、足りると思ったのになー。スイッチさん、これるかな?
どーぞー。
おじゃまします(*'ω'*)
スイッチさんこれるかな?
改めてよろしくお願いします(*≧∀≦*)
よかったー、これましたね!まさしく、「うきわ」にようこそです!
よろしくおねがいしまーす
どすこいさんも、お初です。よわよわですが、よろしくです!
げんばさん、いつのまにかうきわハウスの絵を アイコンにしていらっしゃるじゃないですか! 粋なことをされますね〜。
浮き輪率めっちゃくちゃ高くてすみません😢⤵⤵
2wave げんばさん、ナイス生き残りです!
いいのです、それが、ここですー。私なんて、開幕うきわにならないように、が目標です(^_^;)
わたくし、ラストでございまーす
皆さんすごーい\(^-^)/ わたし3waveと間違って、2waveでボムみんな投げちゃったww(^_^;)
了解です!最後惜しかったww!
お疲れ様でしたー。一旦休憩タイム。
私もラストにしますね。ありがとうございました♪
スイッチさん、野良さん入れて、もう1戦、いいですか?
皆さんありがとうございました。たくさん助けてもらって(。>д<)また、機会がありましたらよろしくお願いします
OKです。
ありがとうございました!安心して浮き輪になってました(^.^) またお願いしますね!
うっわww(^_^;)、やっぱり、二人だときついですね!(^_^;)しかも、わたしでは…… ちなみに、どなたとフレンドでした?
私も下手ですので(。>д<)二人ともフレンドさんでした。
そうでしたか!また、来てくださいね!今日は、こちらに来てくださって、とっても嬉しかったです!
さきいかさん、フレンド申請送ってみました。 もしよかったら、おともだちになってください。(*'ω'*)
こちらこそありがとうございました。短い時間ですが、楽しかったです。いつもお名前はお見かけしてました(〃ω〃)また、ぜひよろしくお願いします(о´∀`о)
申請いただきました!ありがとうございます(^.^) アイコン強そうですね~(*^^*) 私は平日の昼間は滅多にできないので、4人のフレンドさんとできて、すごくラッキーでした! スイッチさんもどすこいさんも、フェスも、ここに覗きにきてみてください。募集してることがありますので~!! では\(^-^)/
ほぼB帯のザコですが(笑)フェス頑張ってます。ちょいちょいこちらにお邪魔させてもらうかもしれません(о´∀`о) その時はどうぞよろしくです( ´∀`)
どなたか宜しければバイトしませんか?
とりあえず野良でやってます
引き続き募集中です!
宜しかったらご一緒しませんか??
おっ!是非是非。
モンキーさんのところに移動しますか?
モンキーさんもいますよv(・∀・*)
じゃああちらに移動しますか。 こちらの募集は締め切らせていただきます。
みなさんご存知かと思いますが、世界大会のギア配布始まりましたね もらい忘れのないように・・・ (*'ω'*)
ご存じぢゃないでし!
何だろう?はじめて聞きます。どすこさん、よかったら説明してほしいです(^-^)
https://splatoon2.gamepedia.jp/archives/10341 見てみてね♪ 期間限定みたいなので気を付けて(*'ω'*)
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/8dcfca2a-6534-11e8-b9c0-063b7ac45a6d.html ごめん。他サイトの貼るなんてマナー違反だね。 こっち見てみてね。 少し下に説明されてる(*'ω'*)
わぉ、ありがとうございます~\(^-^)/ 後で行ってみよう。世界大会って、なんだかすごいなぁ。どんな人たちが、代表なんでしょうね!
いえ、自分が要求しましたし、スプラつながりなんで大丈夫です、どすこ「い」さま。どすこいさん、もし~、よかったら~、マイメロに投票してください。3:1くらいの比率で、キティ有利です。フェスに参加しなくてもいいので、マイメロに~(T^T) さみしいんです。
どすこいさん、有難う御座いますm(__)m ぜ~んぜん知りませんでした(^_^;) 教えてくれて有難う\(^o^)/
う~ん… キティ派有利かぁ… う~ん…
おれは昨日知ったぜ☆ ギアパワーは... 落ちるぜ☆
今スイッチ見れないけど、確かマイメロにしたような気がするw
ちなみにおれはマイメロだぜ☆ (なんでヒメの子であるイカスカルチートウサギがイイダの方に...?許せん!!)
ちゃトラくん、君は私の、3人しかいない貴重なマイメロ派です(^_^;) もし、奇跡的に同じ時間にinしたら、チーム組みましょう!
あ、多分、朝ならね おれはイイダにしか投票しません!たとえ、ヒメが猫派でも!!
笑 朝って、4時からとか~? チーム組む時間じゃあないね(^_^;) できたら奇跡だ!
ww
スイッチさん、チロルさん、よろしくお願いします!
下手ですがまたまたよろしくお願いします。
うわww、なんだこりゃ~!3wave、ぐちゃぐちゃでした(´.`|||)
よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)
イクラはあったかもしれない!入れていればww
納品意識が足りなかったですね_(:3」z)_
勝手に入った。 よろしくおねがいしまーす
皆さん、評価高そうですね(*´ω`*) 全然ついていけてないです。申し訳ない
よかったー、来ていただけましたね! げんばさんは、フレンドです。よろしくです!
よろしくお願いします
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
やった……クリアできたww(T^T) ダメかと思いました~
ありゃ空きがなさそうですね(^_^;)
いのちだいじに ですね〜
あ、Gさん!部屋主をかわってもらうことはできますか?
了解です(*≧∀≦*)
他の方は、どの辺まで続けられますか?
私はまだいけますよー
眠たくなるまで頑張りたいです。
2:00まで
すごいやる気ですね!お二人とも!
Gさーん。
Gさんから返事来たら、自分は抜けますー
あれ、どっかの人と満員だー。
Gさんは、モンキー部屋におられるようです〜。
うわ~!モンキーさんとこかww(T^T) いまさら引っ張ってこれないですよね……もう少し待っててくれれば……
すみません、自分はこの辺で抜けさせていただきたいです。スイッチさんかな、部屋主を変わっていただけますか?
はい、大丈夫です。お疲れ様でした。またよろしくお願いします
お疲れ様でしたー
お二方よろしくお願いします。後一人はどうしますか?
空席1
のらでいいよー
了解です。
ありがとうございました!足引っ張ったかもですが 、自分はエンジョイさせていただきました! スイッチさん、チロルさん、またきてくださいね! げんばさん、頑張って~!\(^-^)/
ノラでも大丈夫ですよ〜
お呼ばれしたから抜けて来ちゃった(^_^;)
Gさんとフレンドの方いますか?
入って良いのかしら?
私経由で入ってー
入って下さい。よろしくお願いします
げんばさん、スイッチさんはフレですよ(^_^;)
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
お久しぶりです。よろしくお願いします
よろしくお願いします_(:3」z)_
何でやたらモグラに狙われちゃうの(;_;)
Gさん、来てくれたのですね?!すみません~(^_^;) くるついでに、偽スレッドが上がってましたね。コメントありがとうございます。埋もれたままでもあればやっぱり、迷惑ですねw(T^T) チロルさんは、どなたかとフレンドさんでしたか?深く考えないでやめてしまいましたが、大丈夫でしたか?
使わないなら、通報で消してもらう方がいいのかも知れませんね。
すみません、今日はこの辺で抜けさせてもらいます! またよろしくお願いします(´▽` )ノ
お疲れ様でしたー。 またよろしくおねがいしまーす
ありがとうございました。とても楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
いえいえ(^_^;) 多分、チロルさんは以前、募集板でフレンドだった方だと思います(^_^;) ハルハルさんが書きこみしていたので一応(^_^;)
どんな感じでしょう?
この流れは終わった感じですね〜。
休憩いれますか?
まだいけそうですか?
でわ、1:10再開とまいりますか。 私立てますので。
私、いけますけど、飲み物を(^_^;)
私は大丈夫です(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(*´ω`*)
空席1でーす
申請有難う御座いました(*^^*) 承認してありますので、またご一緒して下さいね(*^^*)
参加希望です。
部屋立てましたー。 満員御礼ー
ぬらなさんも入りませんか?
ことばがたらないな。 はんとさんで満員御礼ー
はんとさんが来ていた!
タイミング悪いコメントで申し訳ないですorz
そうか、通報って、手もあるのか……コメント1を通報?
でわまいります。 おのおのがたよろしいか?
突然の訪問でややこしくしてしまいごめんなさい。 よろしくお願いします。
と、聞いておいてスタート。
いえいえ〜。大丈夫ですよ〜。 野良さんもお上手なので、上がってます〜。
すみませんorz
重ね重ねすみませんorz
Gさん、広場の絵見ました? 白い悪魔と赤い彗星のフェスの絵。 Gさん向けですよ〜。
見てないです!
げんばこうぢは2:00までとなりまーす。
了解です。私もそこで終えます。
了解です
おっつかれさまでしたー またよろしくおねがいしまーす
ナイスクリア! お三方、私も終了しようと思います(^_^;) ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございました。 突然の訪問でバタバタさせてしまいましたが、 またの機会もよろしくお願いしまーす
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 400越えました。足引っ張ってばかりですみません(>_<) また、よろしくお願いします
スーさん、たどり着けるかな?ドキドキ……
さっきのグリル、もう少しでしたねー(^_^;) あのクランクという、段差のところに、上手く誘導したいなーと。失敗したらごめんなさいねー
わーい!お邪魔します!誘導ありがとうございます(^v^) あのグリル戦犯でしたごめんなさい… クランクってかごの前の段差のとこですか??
およよ……スーさん、最初から読んでる?私はよわよわです。いま180。動画は撮れません。完全エンジョイ系です。
募集スレから飛んできました(´ω`) 参加いいですか?
来てくれましたか!いらっしゃい!そうです、かごの前の金網の前の段差のとこで、止めておけると楽です。止めかたはわかりますか?
自分もエンジョイ勢ですのでどうぞお手柔らかに_(. . 」 ∠)_ したみづねこさんぜひご一緒に!!!
了解です、いらっしゃい! スーさん、申請受けてくるので、いったん抜けますね。すぐ、部屋をたてます。
場所を教えていただきありがとうございます(^v^)段差を登り降りしたらよいですかね??
お願いします(´ω`)
部屋立て了解です!人が増えるの嬉しい\( °ω° )/\( °ω° )/
スーさん(ふみお)さんのとこに入りました……あれ、いない。建て直します。
3にんそろったー!では、いきます!
お名前間違えてたごめんなさい(^q^)したづみさんですね_(:3」∠)_
抜けてごめんなさい!よろしくお願いします(^v^)
またしてもクリアならず…もっと落ち着いてやります…
なんでもいいですよ!笑
うわー、イクラ運べなかった!てっぱんとかもぐらとか、少ない気がしましたが…… グリルの後ろに出ているピンクの鮭を打つと、グリルが止まります。グリルがあの段差に引っ掛かるように、赤い線がついた人が、坂をのぼって、段差の寸前でピョンと段差に乗ると、いいかもです。
オッケーです(о´∀`о)
ドキドキしたー\(^-^)/
あと8個で100でしたね(´ω`)
うーん、グリルは倒せたのになww(^_^;) みなさん、0730くらいまでできますか?どうされます?
したづみさんの優しさに感謝です:(_;´꒳`;):_ さきいかさんグリルのアドバイスありがとうございます…!グリルクリアしたのに最後の最後で…(;_;)
いけますよ(´ω`)
自分は大丈夫です\( °ω° )/\( °ω° )/
じゃ、0730までお願いします!既フレさん、見てたら飛び込みOKです!
評価やや高めなので難しくなるかもしれませんが参加しても良いですか?
おはようございます!早朝バイトおつかれさまです♪ もしかして、こちらは満員ですね(*'ω'*)
一人空いてます!0730までですが!
あww、お二人いらっしゃった!どうしよう~
どすこいさん、すみません。 皆さん、宜しくお願いします。
お腹痛いんで次抜けます笑
ごめんなさい、またの機会に!
すみません!ガチでお腹痛いので抜けます、、笑 お疲れ様でした^^またお願いします!
したづみさんお大事に…!楽しかったですありがとうございました(^v^) そしてNさんよろしくお願いします!どすこいさんまたぜひ…!
あらら(^_^;) お大事に!また、お願いしますね! ここにも来てくださいねー\(^-^)/
ありがとうございました。腹痛良くならない時は病院へ行ってくださいね。
皆さん、頼りになるなぁ
心臓ばくばくww \(^-^)/あと1回です。クリア出来るかな~?
最後クリアできてよかったです(^v^)初めてのフレンドでしたがめっちゃめちゃ楽しかったです!!ありがとうございました(^v^)
ありがとうございました!楽しくバイト出来ました。 また宜しくお願いします。
お二人とも、ありがとうございました!野良さんもよかった、安定でしたね! スーさん、なに飲んでるんですか?ちょっと気になりました(*^^*) また、ご一緒できたら嬉しいです!
お二人はもちろんですが、野良さんもお上手で助かりました⸜( ˙˘˙)⸝ちなみにウイスキー飲んでました!ぜひまたご一緒させてください(^v^)
朝から大人だ~!いや、夜通しかな……飲んでてもできるって、お強いですね~!フェスも、ここ、動いてる可能性ありです。のぞいてみてくださいね(^.^)
朝ごはん食べたらまたやるつもりです。8時以降ですかね? 一緒にしてくれる方いたら宜しくお願いします。
バイト再開します。もしよければご参加ください。
フェスでマイメロの方、二人募集です。募集板から来てくれた方、こちらに申請ください! 6166・6733・2802
_(^^;)ゞ フェスで4人集まるって、奇跡ですね! 難しい!自分はマイメロです。いつinするかは決まってませんが、よかったら申請ください。 6166ー6733ー2802です。
ちゃトラくん、本当にこれるかなぁ。もう少ししたら部屋をたてます。
来ましたよ〜(*´∀`)
...
来ました〜。
さきいかちゃんのお部屋かな。 シマネ使い慣れてないけど、いいかな。
ち、親来やがったw
入りますね〜٩(๑´꒳ `๑٩)
1回だけです!うわ~、奇跡だ!! 皆さん、ありがとう!!
エイムズタボロですが、よろしくお願いしますm(*_ _)m
ボムラ一回腐らせてしまいました〜。
ラグいラグい(笑) 煽り魔いたから勝てると思ったんだけどなぁ…
どうする、ちゃトラくん?
終わり?
ちゃトラくんがOKしている。
2回目ww!!おうちの人は大丈夫なのか?
w
すみません。突っ込んで死にました。
足引っ張りまくりですいませんm(> <*)m
フェス説明したらおkくれたwこーゆーとき優しい
ハイドラ!
ぐやじーw w 白のハイパー、きれいすぎてムカつく!
勝ったー!ユキさんにキルをまかせるスタイル。
やったww\(^-^)/ 皆さんスゴいですww
ん?
ええ、いいの!日頃の行いだねえ!!
煽られるのはキツい(笑)
いや、すごいなーと。
りょーちゃまる、12キル………くっそww キティ、強いな!
お。デュアルカスタム!
ありがとう
なんでこんなにラグいんだろ…
意外と勝ち!
ユキさんがすごいことに!!
ユキさんがすごい
ユキちゃん、17キル、強い!!
あーーー↓↓
さて、皆様、私、これで、最後です。
グーフィーのせい(?)
頑張ってみた(^^;;
ソイチューバーは煽るために使うものじゃねぇよ! マジふざけんな…!
はーい
いやー、モンガラさっぱりです。分からない。
ぎゃー負けたww、ぎゅうにくめーι(`ロ´)ノ
どうもありがとうございました〜。 楽しかったです〜。
ソイはチャクチしてろ!!(かすたむだけどー)
私も、知らないステージありました。下見もせず、参加して申し訳なく思っております。時間がなくて。 ちゃトラくん、ありがとう!!すべては君のお陰です! おうちの方にもよろしくです! ユキちゃん、ぬらなさん、ありがとうございました!
なにあいつ……ムカつく… ってことで、楽しかったです!また機会があればぜひ!
ユキさんはチャーじゃなくても強いことが判明しました〜。
はーいわかりゃしたー
チャーはただ好きなだけで強いかは分かりません(^^;; 久しぶりにシューター使ったのでエイムブレブレでした(^^;;
私からもどうもありがとう! ハイドラで果敢に前線に挑んでいく姿は かっこよかったですよ〜。
エイムぶれてて17キル。 ぶれてなかったらどないなるんや!
チロルさん!飛び込み、ありがとうございました!
キッズ交えてだったので、ここでおしまいです。もう少ししたら、大人のフェス部門、あるかもです!
Chiroruさん、でしたっけ?ありがとうございました〜。 1人抜けてどうしようとなっていたところ、思いがけず 入っていただいて、一戦させていただきました〜。 フレ申請させていただきますね〜。
次回バイトは、6/10(日)3:00~6/11(月)15:00 ◆シェケナダム スプラマニューバー ホットブラスター スクリュースロッシャー ハイドラント フェスに疲れたらバイトもよし、バイトで心が折れたらフェスもよし。たまにはいいですよ(^.^)
Nさん、また0300に合わせてますね?出来るかどうかわかんないけど、フェスTもらっておいてくださいね!マイメロですよ!ι(`ロ´)ノ
うーん、現在0652、この時間帯はまことに苦しい。ガンガン下がる。1waveから、スペシャル使いきらないと……
笑うーww、3wave全員うきわでクリアだ~、救助9、うーん、私に助けられてるようじゃ、この時間帯はやっぱり危ないな……皆様、昼間はバイトを諦めて、チーム組んでフェスの方がストレスないかもです!
昨日母と衝突したのはさきさんのせいじゃないです では
う~ん(◎-◎;) 今の時間の野良さんはキツいなぁ…
さて、バイトを始めました(*'ω'*)
あら、名無しになってた
どすこいさーん、お部屋を開きました。一緒にしませんかー?
やるー
w
あーん、せっかく、きていただいたのにーww
? たのしー
よかった……後、3回くらい、いいですか?
11:30くらいまでOKです。 おまかせします(*'ω'*)
クリアできるとやっぱり楽しいですね!
では、これでラストでお願いします!
ねー♪(*^-^*)
はーい
どすこいさん、ありがとうございました! お陰で220で、終われます(^.^) いつも、端数で、100とかになっちゃうので、ありがたかったです!
こちらこそありがとうございました。 フレンドさんと一緒のバイトはたのしぃ~のです。(*'ω'*)
はじめまして、浮き輪の絵とても可愛いですね!可愛くて思わずコメントしてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)ご迷惑でしたらすみません(´-ω-`)失礼しました。
描いた人が喜ぶと思います! よかったらいつでも来てください!
他スレの人たちでもいいけど今バイトできる人おる?
いいんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)嬉しいです!また覗きに来ます!
バイトもできたらしましょう! 可能であれば今相手にしてくれると非常に助かります(´・ω・`)
いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) バイトあまり上手くないですけどいいですか(´ω`)
ありがとうございます! 誰もいなさそうで困ってました! 俺もたつじん成り立てみたいな感じなので大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 誰もいなさそうで困ってました! 俺もたつじん成り立てみたいな感じなので大丈夫ですよ!
switch起動するのでちょっとフレコ待っててくださいー
そうなんですね(*^ω^*)
255507241803です。 よろしくお願いします。
申請しました、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそ! 部屋を立てました(´・ω・`)
下手ですみません(´・_・`)
ヒカリバエでハイドラはいやや・・
回線落ち?ww
回線エラーで途切れました(´・_・`)ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方ないよww お待たせしましたー
2分後までできないみたいです(´-ω-`)ご迷惑おかけします。
OK! 待機してます(´・ω・`)
お待たせしてすみませんでした!
あれえ?www
またエラーです。。ご迷惑おかけするので少し休みますm(._.)mせっかく誘ってもらったのに回線エラーばかりでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
こればっかりは仕方ないからね(´・ω・`) ちょっと野良でやってきますねー
1500まで、バイトしたいです。お部屋あったら入れてください。(^.^)
すみません(´-ω-`) さっき試しに一人でしてみたらまたエラーになってしまい達人80になってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。平均0キル9デスさんが初めてのフレンドなので良かったらまたバイトご一緒にお願いしますm(_ _)m
えーどうしてだろう? 回線の状況が落ち着いたらまた来てください! バイトができなかったらぜひ雑談だけでもここにいらしてください!
私ともフレンドになってくださいー。 6166ー6733ー2802です♪
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきいかさんはじめまして!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 申請しました、フレンドが増えて嬉しいです(*^ω^*)
今回すごい難しい(´・ω・`)
今届いた申請がチョコミントさんかな~?(^.^) バイトが終わったら許可しますね! あれ、もうひとつ来た……ここにお名前あると、嬉しいです。
フレンドまだまだ増えますよ!
0キルさん、許可してきます。
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) さきいかさんもバイトするんですね!またご一緒にできたらお願いします(*^ω^*)
楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
二つじゃなかった、ちょこみんとさんだけだった (^_^ゞ
どれも私にはキッツいよーっww。
今回ヤバイよねwww ギリギリなんだけどwww
3waveだったんですね……クリアしたのに夢中になって塗ってました……恥ずかし~(^_^;)
何回かフェスマッチしてエラーなかったのでまだバイトしてたらご一緒にいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
待ってます!
あと1回だクリアしたら300だよ!
やろう、やろう!よろしくです!\(^-^)/
ありがとうございます!よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーおしい!
こんにちはー。 更新来ましたが継続され、空きあるようでしたら 合流参加希望ですー。 いかだでしょうか?
残念ーっw(T^T) もう二つ入れれば~
15:30までできますが、まだやりますか?
ありますよ!お願いします!
では、私もお願いします!
ありがとうございます。 参加よろしくお願いします。
死んでばっかりですみません(;ω;)おしかったですね! まだやりたいです!
よし!よろしく!
ちなみに、0キルさんとフレでなかった・・・ 今、気づきました。
終了後に出しますww
大丈夫、ここは「うきわ」ですから!
おしい(´・ω・`)ぴー
なんか、すごく意外です。(^_^;)
最後、押し込みが足りなかった・・・。もう一息でした。 0キルさん、ジェッパ爆弾退治すごくお上手ーーー。すごかった
あっ!なるほど(๑˃̵ᴗ˂̵)さきいかさんありがとうございます(´ω`)
余裕があるときにしか退治できないっす(´・ω・`)
はんとさんはじめまして!下手ですけどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱ16:00までやろうかな(´・ω・`)
敵の出方ひどくね?www
皆さんどしますか?(´・ω・`)
行く先々、ミサイルと雨・・・。 身動き取れず、デス量産しちゃいました
ありゃ~、まさか皆さん、うきわとは……戻るのが遅くなりました(^_^;)
こちらこそ、よろしくお願いします。 私もデスの多さは自慢(にならない・・)です。
0キルさんが大丈夫なら、やりたいけど?
まだできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
16時までやりまーす
はんとさん神チャクチすぎる!
16時までお願いしまーす
良かったです!
ありがとです! ジェッパより爆弾処理は易しいですから^^
あれっ ……ヒカリバエ、まさか終わっちゃった……
せっかくのジェッパ、うまく使えなくてごめんなさい~(T^T)
よし!ラスト行くぞー!
ラスト頑張ります!!!
了解です!
テッパンのタイミングwww
あっちゃーww……残念でした!
残念でしたね(;ω;)
4人揃って遊べたことに感謝です! お三方、ありがとうございました! 楽しかったですー \(^-^)/ ちょこみんとさん、また来てくださいね!
0キルさん、さきいかさん、ちょこみんとさん ありがとうございました。 足元取られ過ぎで、デスを減らすのに苦労しました。 でもとても楽しかったです。またの機会もよろしくお願いします。
皆ありがとう! ちょこみんとさんの回線が落ち着いてよかったです(´・ω・`) 他のメンバーもよくバイトしてるのでよかったら参加してねー
ちょこみんとさんもまた「うきわ」来ていただいて、 一緒に『うきわ』になってピョンピョン跳ねましょう。 また見かけたら声かけてくださーい。
ナワバリばっかりしてて、フレンドさんと初めてのバイトとても楽しかったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)また一緒にバイトして下さい(o^^o)ありがとうございました!
再起動してみたら落ち着いて来ました(´ω`) 皆さんありがとうございます!また覗きに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はんとさんにフレ申請送ったのであとでチェックお願いします(´・ω・`)
それではこれで一旦落ちます。
誰も居ない時に来て、終わった後に来るというタイミングの悪さ…
とりあえず、お部屋たててボーっとしてま~す(^_^;) 18時位まで、たつじんさん3名募集
野良苦行してきます…
こちらが本物でしたか。 Gさん、ありがとうございました!
募集取下げて、今日は野良苦行してきます。
ハルハルさん! そうですよぉ(*^^*) シェアハウスうきわになったんですよぉ(*^^*)
はじめまして!先ほどここでバイトしてました(o^^o)私まだバイトしてるのですが、よければご一緒にして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おりょ!お客様! 有難う御座います\(^o^)/ フレコ 2153-1175-2635 宜しくお願い致しますm(__)m
申請しました、よろしくお願いします(*´-`)
有難う御座いますm(__)m 承認しました(*^^*) お部屋たててま~す\(^o^)/
私のお部屋 ちょこみんとさん、Gさん、空き2
ありがとうございます(o^^o)上手くないのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いします(´ω`)
すみませんorz しくじりましたorz
私も大したたつじんではないので気にしないで大丈夫です (^_^;)
Gさん、がんばって〜。 ちょこみんとさんも、初めまして〜。
エラーになってしまいましたすみません(;ω;)
ちょこみんとさん、通信エラーかな? 気にせず頑張りましょう\(^o^)/
ぬらないかんさんはじめまして! よろしくお願いします(*´-`)
またエラーになりました(;ω;) さっきもエラー連続になってしまったので、また落ち着いてからにしますm(_ _)mごめんなさい。
私からやろうと言ったのにこんな事になってしまってすみません(´;ω;`)
いぇいぇ(^_^;) 通信エラーは任天堂の嫌がらせですよ(^_^;) クリア出来たので気にせず大丈夫です(*^^*) 落ち着いたら、またご一緒して下さいね(*^^*)
通信エラーに邪魔されて、またぼっちになってしまいました(^_^;)
Gさん好きです。 バイトデートしましょう
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)今度はエラーにならないで一緒にクリアしたいです(*^ω^*)
またご一緒しましょう(*^^*) ここは沢山のバイト戦士の為のシェアハウスの居間なので、スレの絵の様に皆で助け合って楽しむ所です(*^^*) また~にフェス等も楽しんでおります(*^^*) これからも沢山の仲間達と楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
バイト戦士さんが居ましたらご一緒お願いします(^_^;)
とりあえず野良さん行って来ますね(^_^;)
ありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良してます。誰か・・・ 今430です(*'ω'*)
1911-6693-3508 どなたか一緒にバイトしましょう〜
申請してみました。開幕うきわが多い、突っ込み型の自分なんですが、よかったらフレンドになってください。(^.^)
今の時間帯、フレンドさん、昼間に比べて結構いますねー。お部屋、開いてます。飛び込みOK。2400まで、するかな?眠くなるかな?
承認します〜!よろしくです! 自分も下手くそです笑 野良二人混ぜる感じですが大丈夫ですか??
あ、開いてくれる感じですね、助かります〜 どこまでもおともします
わかさぎさん、よろしくです!さっそく来てくださって、嬉しいです\(^-^)/
よろしくです、 きちゃいました〜( ´ ▽ ` )
ジェットパック持ってるの、のらさんだったですよね?なんで使ってくれないのかなぁ?
wave1で使ってくれない人いますよね〜
バイト生活は長いんですか?自分は3月頃からです。
イクラはあったんですよねー(^_^;)
粋な言い方ですね〜( ´ ▽ ` ) 一年しないくらいですかね
荒れに荒れてた… 雨がきついなぁ
三月からなのにめっちゃうまいですね!
おしいーww あと1個ぉーーーι(`ロ´)ノ
あと一個おしい(o_o)
あんまり変わってない気もしますが、ここの住人に鍛えられてるんだと思います。
次で自分は終わりにしますね〜( ´ ▽ ` ) ありがとうございました、 またご一緒させてください!
ガチ勢さんばっかりですもんね笑 最後勝てて良かったです〜( ´ ▽ ` )
笑ww わかさぎさんと、救助・デスの数字が逆だ~、 素晴らしいです!
ありがとうございました。自分は完全エンジョイです。また来てくださいねー♪
はるたろうさん、いらっしゃい!お願いします!
あちゃー、ごめんなさい、死んでしまった……
飛び込みOKって書いてあるのに(;_;)
ちよ
すいません!! 誤爆してしまいました。
すいません!! 誤爆してしまいました。
Gさん、ごめんね。まさか、3人目がくるとは思ってなくて(^_^;)
ハイドラ嫌いだーwwι(`ロ´)ノ
ちょっと2個質問いいですか? ①ウェーブ終わりに自分だけで、仲間も助けれない時、水没して無敵時間作るテクありますよね?アレって何秒持ちますか? ②ハコビヤで、パープレは2回使いますか?あと金イクラ5個で、ステージに5個散らばっている状態での仮定です。 よかったら回答お願いします。
いぇいぇ(^_^;) 24時までやっちゃおうと思って(^_^;)
ム、ムズイ!これに答えられるひとは~、えーと、とにかく自分には無理!(^_^;)
①は3秒だったと記憶してます。 ②は後5個だったら使うと思います。 クリア優先ですね(^_^;)
Gさんバイト中ですか? よかったら入っていいですか?満員だったらごめんなさい。
Gさん、わかる?とりあえず、2400過ぎたらにしよう。
あれ?Gさん? いなくなりましたか?
誰かバイト一緒にやりませんか!
さきいかさんとご一緒してました(^_^;) 今日は24時で終了です(^_^;) せっかく来てくれたのにごめんね(^_^;)
今更ですかが わさん、フレンド申請しました。
Gさん、さすがー!!! ハルハルさんは、こういうことを考えて、日々バイトに取り組んでいるのですね! 今日は来ていただき、ありがとうございました! Gさん、最後クリアできて嬉しかったです\(^-^)/
勉強熱心なバイト戦士がシェアハウスうきわに来てくれて、今後が楽しみですね(*^^*) こちらこそ、急なご一緒を有難う御座いましたm(__)m
こんばんは~(o^^o)今日はバイトもう終わりなんですね!またご一緒して下さい(*^ω^*)
夜勤バイトメンバー募集いたします。 できる時間まででいいので、気軽に楽しく! でも腕前上達への熱意あふれる方。 よろしくお願いします。
こんばんは~バイトしたいです(´∀`*)
是非ともご一緒に。申請承認しました。 部屋立てますので、入室頂き次第、野良さんと仲良く開始いたします。 @2募集中(知り合いの方は乱入歓迎!!!)
ありがとうございます( ^ω^)よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします。
通信エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい。
どんまいです。こちらは無事wave3クリアでした。 再起動の上、再度合流いかがですか?
よかったです( ^ω^) 再起動してきます!
いってらっしゃい。 コーヒー入れに行って、待機しています。
バイトイカ戦士募集中@2 フレさんは乱入歓迎です!!! では、いったん野良で開始、よろしくお願いします。
お待たせしてすみません(´×ω×`)再起動してきました!今度こそは通信エラーになりませんように、
更新きましたが、部屋立て直ししています。 @2募集継続です。
スペシャル温存しすぎました。 早めのスペシャル使用心がけます。 @2募集
うきわの皆様こんばんは(*´艸`*)
突然失礼します。 フレンドではありませんが もしまだ空いているのでしたら 参加してもよろしいでしょうか??
お猿もまあちゃんのお連れです┏○ペコッ 良かったら遊んで下さい
まあちゃんさん、天才モンキーさん、よろしくお願いします。 ちょこみんとさん、引き続きよろしくお願いします。 募集締切です。
よろしくお願いします(o^^o)
下手ですけどよろしくお願いします(๑ÖㅁÖ๑)♡
ありがとうございます(。´_ _)) はんとさん、ちょこみんさん 宜しくお願い致します。
楽しくバイトをするのがモットーのたつじん(仮)イカですが 皆々さん、よろしくお願いします。
足を引っ張らないように 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
頑張りますι(`・-・´)/
最後押し込めなかった・・ 悔しいです。
惜しい( ´;゚;ё;゚;)
調子いいときは皆さん、デス少ないですねーーー
そうデスねι(`・-・´)/( 艸`*)ププッ
今回は押し込み成功です!!!ヤッター!!!
そろそろ寝ないといけないのでこれで終わります(o^^o)
了解です。
ちょこみんとさんお疲れ様でした(*´艸`*)
ちょこみんとさん、最後勝てなくてごめんなさい。 お疲れ様です。またの機会にもよろしくお願いします。
どのようにいたしましょうか。 野良さん入れて継続でもよろしいでしょうか。
ちょこみんとさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ おやすみなさい(*_ _)zzZ
お任せします(*´艸`*)
お任せします⸜( ˙˘˙ )⸝
次、更新(3:00)までを目標にがんばります。 よろしくお願いします。
まあちゃんがそろそろ本気だします
まあちゃんの本気、楽しみ~~~。
お疲れ様でした!敵が多すぎて私には難しかったですけど、とても楽しかったです!またお願いします(o^^o) ありがとうございました(´∀`*)おやすみなさい😴
おやすみなさい\( ˙▿˙ )/
まぁちゃん本気出すと1人で金イクラ80個集めます'`ィ (゚д゚)/
頭が痛くて起きて来たら、モンキーさん、まあちゃんさんが来てくれていた(*^^*) ちょっと嬉しい(*^^*)
Gさんこんばんは\( ˙▿˙ )/ ちょっとかよ!щ(゚Д゚щ)笑
一度にイクラ3個位持って運ぶことできるイカさんなんでしょね。 じっくり運ぶところ観察しまーす。 次、80個よろしくお願いしまーす
モンキーさんはちょっと(*^^*) まあちゃんさんは凄く(*^^*)
飛び込もうと思ったけど、隙がなかった…
やっぱりちょっとか( ´;゚;ё;゚;)
Gさん、頭痛お大事にしてください。
あ、飛び込んでくださるつもりでしたか。ごめんなさい。
そうですよぉ(^_^;)
痛み止め飲んだからそのうち効くと思います(^_^;) 飛び込み失敗でした(^_^;)
今が飛び込みのチャンスです。 ラスト1回ですが待ちまーす
ラストは入れた(^_^;)
私はラストです。 よろしくお願いします。
なんで有線なのに通信エラーなの???
コーヒーこぼしてパニックになった( ´;゚;ё;゚;) クリアできて良かった! はんとさん、Gさん遊んでくれてありがとございました\( ˙▿˙ )/また遊んでください
ご一緒して頂いたみなさま ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ とても楽しかったです♪♪ また機会がありましたら 宜しくお願い致します(。´_ _)) お疲れ様でした⸜( ˙˘˙ )⸝
お猿の怨念ですι(`・-・´)/
Gさんv(・∀・*) こんばんは⸜( ˙˘˙ )⸝ 有線でもたまにありますよ(ー∀ー;) 任天堂のイジメではないでしょーか?笑
こちらこそ、有難う御座いましたm(__)m 有線なのに通信エラーという訳の分からない状態になってしまいましたが、またご一緒して下さい(^_^;)
Gさん大丈夫でしょうか? 捨て身のノルマ減殺法で無事クリアできました。 モンキーさん、まあちゃんさん、ありがとうございました。 最後の方、集中できていないのかデス多く 介護いただくばかりで申し訳なかったです。 またの機会にもよろしくお願いします。
まあちゃんさん、こんばんは(*^^*) やっぱり任天堂の嫌がらせですよね… 納得がいかないから野良苦行してきます…
大丈夫ですが、納得がいかないから野良苦行してきますね(^_^;)
野良さん3人引き連れて無双、頑張ってくださーい。
モンキーさん……… 呪いますよ………
Gさんまたご一緒してくださいね♪♪ 最後はノルマの事を思って 捨て身の回線落ちかと思いましたよ笑 クリアできましたのでご安心ください♪♪笑
捨て身って事で(^_^;) 私もクリアしたらもう一度寝ます(^_^;) モンキーさんのスレでもこっちのスレでもお互いに行き来して遊びましょうね(*^^*)
0600(6:00)まで、お部屋開きます。朝からスッキリしたいかた、まだ寝る気にならない方、一緒にしましょう。飛び込歓迎(しかし、少しの間しかないらしい)、新規さんの申請、大歓迎です。 6166ー6733ー2802 開幕うきわの常習犯です(^.^)
あ、入りたい...
おや、おはようです。元気?どうぞ、一緒にやりましょう。
久しぶりにバイトしたな
うわーww、やっぱり野良さん二人いるときついねぇ(^_^;) チャトラくんはいつも早いね。睡眠時間は、十分なの?
睡眠...あぁ
申請が来たので、ちょっと抜けるね。すぐたてます
あ、ZL押しちゃったw
終わりました!!
やっぱり眠いんだね。(^_^;) 朝御飯まで寝てればいいのに。これから、フレンドさんが一人来ます。チックさんです。良かったら、一緒にやりましょう。
てか申請くらい募集画面で出来るんじゃ...
うん、募集板でしていたのよ。そこからここまで、たどり着けるか、コメント1を読んで、気に入ってもらえるか。
そう、5校時目の社会なんか、ww 話多くてタヒにそうww
おはようございます 野良でやってました 6時30迄よろしくお願いします
来ましたね チックさん
社会はしゃべってなんぼだもんねーww、書くときはひたすら写すんじゃない? あ、チックさん!良かったです!
ハイドラーーーーーーー!!
やった!クリアできたーww うれしい~\(^-^)/
浮き輪クリアw
すごい、最後みんなうきわだった!でもクリアした! 最後まで生きてたの、チックさんかな?
実は昨日野良でさきいかさんとご一緒しましたΣ(゜Д゜)
え!?そうなんですか?!
おれも~
野良さんですね(*´∀`)♪
チャトラくんが生きててくれたのー!すごいね!
あ、野良さんだったと………いい野良さんでしたね!
すごーいw
うわ、ハエしっし(w)
ぐあー、ヒカリバエで、 あちこち動くなーwwι(`ロ´)ノ
0630で終わりにしますね(^.^)
あー、ごめんなさい、大砲奪うのに時間かけちゃった
はーい大丈夫ー
これで、切りよく終わりにしておきます!
後1回いけます!
落ちます ありがとうございました
あちゃ(>_<)。ごめんなさいー
チックさん、勘違いだったらごめんなさい。はるか昔、フレンドさんではありませんでしたか? ちょっと事情あって、3月にほとんどのフレンドさんを消してしまいまして………(^_^;)
ありがとうございました! 朝から楽しくバイトさせてもらいました(^3^)/ また見かけたらよろしくです 実は元フレだったんで覚えてました(〃ω〃)
や、やっぱし!!!すみませんでした~(^_^;) またフレンドになっていただき、大変嬉しいです! また遊びに来てくださいね!\(^-^)/
は~い(о´∀`о)ノ
ビックリ。募集板は朝はほとんど動かないため、バイト終了後に、パンケーキさんと、みっち Beeさんから申請いただきました。今はお二人ともログアウトされてますが、もしまたバイトをするときは、ここ「うきわ」スレッドにコメントくださると嬉しいです。「バイト中ー」などと書くと、もしかしたら住人の誰かと時間が合うかもです。(^.^)会えたら奇跡♪
なんやこの幼児が描いたような下手糞な絵は...
そこがええんやw
幼女が描いてると思うと興奮してきたおー(^ν^)
なお、幼女ではなくおばさんの模様
今どすこいさんおるんかな?(´・ω・`)
う~ん、この辺で、誰が描いたか言ってしまいたい! 私じゃなーい! おばさん言うなーww ι(`ロ´)ノ
おるよー 310まで下がってもおて、3時までに400もどそうとがんばってる(*'ω'*)
残念なおっさん、おばはんも、残念なじいじ、ばあばも ゲーム8の掲示板にきたら、永遠の少年少女&幼児になれる ・・・はず!(; ・`д・´)
どすこいさん、部屋開いた!良かったら1330まで! あったま来てるから、ちょっと雑だけど❗
ゼロキルさんこんにちはv(・∀・*) 空いてますか(´•ω•`)⁇ 空いていたら合流可能ですか??
空いてますよー(´・ω・`)
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ ありがとうございます(。´_ _)) ヒナさんも連れて来てます!
やっぱりおった!
人数大丈夫ですか??
1人空いてる(´・ω・`)
……野良さんとする。
ど・・・どこかいれてくれるところがあるのかな? ⏋ω'*)
さかのぼってみて見つけた。 あまりお時間なさそうだけど、1回でもやろー
どすこいさん行ったのかと思った(´・ω・`)
ゼロナインさん、私入ってよかったですかね(・ω・)??
もう少ししたら、終わります……
OK!
おっと! 申し訳ないです(。´_ _)) 私抜けますねv(・∀・*) またお願いします♪♪
あらまー了解!
いいんですよ!私、すぐに終わるから(^.^) うきわにようこそ!楽しんでくださいね\(^-^)/ どすこいさん、よろしくです!
二人空き どすこいさん終わったら合流できるかな?
さきいかさんこんにちは! 勝手に覗いて勝手に入っちゃって すみません(。´_ _)) ご一緒できた時には 宜しくお願い致します⸜( ˙˘˙ )⸝
ボムの芸術家さんと戦ってきますか!(´・ω・`)
なんかごめんなさいっ!よろしくお願いします(。>ω<)ノ
華麗なるバム投げしてますよ笑 観察してくださいv(・∀・*) ゼロキルさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ またお願いします(。´_ _))
はい、また来てください!
もし空きがありましたら、ご一緒したいです♡ (*'ω'*)
どすこいさん、ありがとうございました…… でもちょっとスッキリ(^.^) まあちゃんさん、機会あったら、よろしくです!
ありがとうございましたー またやろーねー(*'ω'*)
お待たせしました!
ゼロナインさんナイスチャクチ!
お願いしますね♪
やったぜ!!!!!!!
ヒナさんがボムの芸術家さんーなんですね♪申請させていただきました。 0キルさん、できたら、ボムのお手本の動画が見たいな~(^.^) いつどうやって使えばいいか、よく分かんないんですよね(^_^;) ヒナさん、よろしく!
(+_+) す・・・すみません・・・
芸術家の片鱗が見えた気がするwwwwww
本職のヒナさんに撮ってもらうのがいいけど分かった!
でしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و芸術家の訳は秘密だよ!
ぎゃああああああああああああ! あといっこおおおおおおお!
惜しすぎ(。>ω<)
おばさんを呼びましたか? この絵は神様が描かれたのです。拝みなさい。 さすれば、救われます。ちーん。
みなさんのおじゃまをする気はなかったんです〜。 続けてお楽しみ下さいませ〜。
300から110まで落ちた俺をキャリーしてくれてありがとうだなこれは(´・ω・`)
あ・・・
キャリーしてもらってるのはこちらですよっ!
ボムなげママんwww
ちとトイレ(´・ω・`)
あと1個・・・(+_+)
私のライバルですかね
あーいっ(。・ω・)ノ
はーい 私もコーヒーのんで落ち着こう・・・ (*´ω`*)
ノルマ20になったら、モグラは誘導したほうがいいのかしら?
おし!
最初からですね!
ひゃっ! ( ゚Д゚)
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いぇ~い♪ (*'ω'*)
なんかスマホの通信状況が悪かった(´・ω・`)
全開けマンが仕切ってる笑
野良の人なんで毎回wave開始前にカモンして死んでるんだwwwwww 腹痛いんだけどwwwwww
最後敵のドスコイに押されて納品出来ずm(_ _"m)ゴメン
私、、、全然ダメだわ・・・ (T_T)
やったーヽ(゚Д゚;)ノ
最後アーティスト魂を見た!
どすこいさん、ヒナさんありがとうございやした!
危なかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و アーティストっぷりをお見せしたところで今日は失礼しまっす♪ とってもたのしかったです! ありがとねっ!
最後、勝ててよかったー ノルマ高いと足をひっぱりがちでwどパニックですw でも、ちょっと慣れてきた(ような気がする) 平均さん、ヒナさんありがとうございました(*'ω'*)
今回の記念動画(マニューバー楽しい) https://streamable.com/szf7o https://streamable.com/8ok0c
バクダンのエイムがバッチリなのとヘビの曲射がすんごっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たつじん100から200くらいの人のプレイはこんなもんじゃー(´・ω・`) もっといい記念動画が撮れるように頑張ります!
次回バイトは、 6/12(火)3:00~6/13(水)9:00 ◆トキシラズ ヒッセン ホクサイ スプラローラー スプラチャージャー 個人的ですが、明日はいつもより多くinできそうです。時にはコメントなしで、無言でやってるかも知れませぬが、部屋に乱入歓迎、お相手くだされば幸いです。 6166ー6733ー2802 無言申請OKです。 (^.^)
え?シューターが見当たらないんだけど。。 ローラーも筆もバケツも好きですが、シューターないのは心配。
お知らせありがとうございます(*'ω'*) ヒッセンとホクサイ・・・ 指がつりそ・・・
スプラチャージャー!!(今練習中だから嬉しい)
あ、ほんとだ。さきいかちゃん、お知らせありがとうございます。 どすこいさんのおかげで、お礼をいうのを思い出しました〜。
次の編成ですが、ローラーのおかげでヒカリバエと間欠泉はコロコロを使えれば苦労は少ないと思います。 一方グリルは射程短、威力がそれほど高くない武器ばかりだから苦労することが予想されます。スプチャが機能しないとスタンすら厳しいかもしれません。スペは迷わず使ったほうが良さそうです。
あとはバクダンとアメフラシに苦労しそうです。バクダンは平地だとスプチャ以外厳しいので、干潮でスプチャがバクダンを倒せないとコンテナを制圧されて詰みそうです。ヒッセンは足元からジャンプしないと攻撃が届かなかった(勘違いかもしれませんが)かと思います。
やっぱりGame8は、Nさんを雇った方がいいね!良質な野良さんが増えますよ!
さきイカさん、申請しましたよ!
かなり頭がボーッとしていますが、バイトします。
Gさんご一緒しませんか?
Gさんやりませんか?
まあ姉さんとかぶった(´・ω・`)
あら笑 こんばんは!笑
あら偶然ね♪おほほほ
まあちゃんさん、ヒナさん! ご一緒しましょう!
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ やりましょ♪♪
ありがっとう♪
お部屋たてました!
いよっしゃ2ゲット(・ω・)
油断した!
私のお部屋 私まあちゃんさん、ヒナさん、私 空き1
良い感じ(*^^*)
ですなっ!
グリルが重なるタイミングがなかったorz
3人でも安定してますねぇ(*^^*)
バイトリーダー来た!
まあちゃんさん終了?
Gさんまあさんが一人連れて来るかも(・ω・)
ごめんなさぁ〜い! 眠気限界〜(*_ _)zzZ 指もちぎれちゃいそぉー!!笑 って事で抜けますね! 更新までもたなくて申し訳ないです。 ご一緒して頂いてありがとうございます⸜( ˙˘˙ )⸝ またお願いします(。´_ _))
あ!申請来たんだった!
それじゃあお待ちしましょう(*^^*)
あ、限界だったのね! ありがとねっ♪ また、遊びましょう(。>ω<)ノ
とりあえず部屋の中に入れますね!
ありま(^_^;) 無理してお付きあいしてくれてたんですね(^_^;) 有難う御座いましたm(__)m ゆっくりおやすみ下さいね(*^^*)
まあさんー、今日は終わりかな? モンキーさんのフレンドさん連れて来るのかな?
もう1人来たら抜けますね!
承認はしましたv(・∀・*)
あいっ!ごめんね!
すみません(。´_ _)) またお願いします!
あゆみさん!みてるかな? よろしくねっ!
出て良いのかな?
よいですv(・∀・*)
出発で٩( 'ω' )و
あゆみさん、宜しくお願い致しますm(__)m
入って良いですか?
一応うきわのスレに誘導はしときましたv(・∀・*) おやすみなさいませ(つ∀-)
おやすみなんだぜ!
魔理沙さん久しぶり〜♪ おやすみなさい〜!
まあさんご苦労様♪ありがとね!
入って良かったのに(^_^;) 良かったら申請下さいな(*^^*) 2153-1175-2635
有難う御座いますm(__)m おやすみなさい(*^^*)
Gさん続けますか?
起きてるから申請朝にするんだぜ!
久しぶり〜( ̄Д ̄)ノ
6時まで続けるつもりで御座います。 ご一緒出来る方は宜しくお願い致しますm(__)m
私もだいたい6時くらいまで! よろしくねっ!
宜しくお願い致しますm(__)m
あゆみさんもよろしくねっ♪
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)وあゆみさんも再合流いいですか?
では出発 私のお部屋 ヒナさん、あゆみさん、私 空き1
あっ! 出ちゃった…
お猿さんはもう寝ます…
おやすみなんだぜ!
おやすみ٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりだねー
寝ちゃうの?
空き1なのにご一緒して下さらないと…
お猿こーい(。>ω<)ノ
寝るよ!( ´;゚;ё;゚;)今日早いんだよ!しかも終わるのは遅いんだよ!
(-_-)/~~~
あらっ!?あゆみさん終わりかな(´・ω・`)?
あゆみさん、終了かな?
Gさんと二人っきりー!ヽ(゚Д゚;)ノ!!怖い怖い
それじゃ、修行させてあげましょう( ̄ー+ ̄) 私のお部屋、ヒナさん、私 空き2
エンドレスタワー(´・ω・`)
お久〜(*・ω・)ノ
今のよくクリア出来ましたねぇ…
あゆみさんは今回初めて掲示板使うから慣れてないと思う!お猿が初めて連れて来たんだって!
これは無理ですねぇ(´・ω・`)
Gさんの修行は辛い(๑˃̵ᴗ˂̵)و
なるほど、アチコチ顔の広いお猿さんだこと(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良カンスト出来る様になるのです!
Gさん修行でタワーのトライアングルアタックはやめてくださいっ!
なんかタワーばっかりですねぇ(◎-◎;)
うん、野良さんバシバシスペシャル切ってくれたら助かるけど(´・ω・`)
それを掻い潜ってこその修行!
それでは!ラスト!
ラストかなぁ(´・ω・`)
また通信エラーの野良orz なんで私がホクサイの時に限って堕ちるかなorz
惜しすぎるヽ(゚Д゚;)ノ!! Gさんありがとねっ!私に厳しくするのは好きの裏返しですよね(・ω・)?また、遊びましょう! それでは失礼しまっす♪
こちらこそ有難う御座いましたm(__)m ムフフ… 有難う御座いました(*^^*)
なんだかルンルンな人がいるねー(-_^)ニッコイ
おいおい(-_-;) だいじょーぶ?
良い修行になりましたね( ̄ー+ ̄)
大丈夫ですよ(*^^*)
そうか...(あーあ、つまんねぇw)
ゴミ出ししてた(^_^;) 私におもしろい返しを期待してました?
おはようございます(o^^o)バイトされてる方はいますか?
少々お待ちいただければバイトしますよぉ(*^^*)
郵便局に行かなければならなくなりました(^_^;) バイト出来るの10時位になっちゃいます。
ありがとうございます(´∀`*)待ちます!
そうなんですねヾ( •́д•̀ ;)ノまた時間が合えばお願いします!
さて、バイト・・・
バイトしますよぉ(*^^*)
誰もおられないので野良さんと…
ユキちゃん!いる~?次のスレッド、作れる~?私作っていいかな~?
Gさん、ユキちゃんは午後に現れそう。それまで節約でお願いできますか?
できれば、また♡わしづかみのイラストをお願いします♪ (⋈◍>◡<◍)。✧♡
了解です! 無言になりますが、部屋たててますので、飛び込みOKで抜ける時のみコメントを!
ヘルプ2が出来たので、コメントバンバン入れて下さい!
ぬらなさん有難う御座いますm(__)m
だ~れも来ない… 野良苦行で心病んでやるぅ…
がんばれ、Gさん!負けるな、Gさん!
ごめんなぁ。野良してるけど、来客予定なのよ。 (荷物受け取るだけw) そのあとじゃないと迷惑かける・・・ (*'ω'*)
Gさん、これから行きます!待ってて!
こんにちはー! 空いてたらるっこと参加してもいいですか❔
入った!私が部屋を開こう!
はじめまして!私とはフレンドでないですね?Gさんが来てくれれば、お二人参加可能です! とりあえず私は、6166ー6733ー2802です。
フレンドではないので、申請します‼️ 声をかけていただいてありがとうございます😺
心折れて戻りましたorz
さきいかさん、ゆっこさん、るっこさん 今日も宜しくお願い致します。
よろしくお願い致します!
申請させていただきました。おいやでなければ、よろしくです(^-^) 開幕のうきわ率高し。あ、4人揃った! お願いします!\(^-^)/
さきいかさん、Gさんお願いします‼️
あれ……イクラは納品したはず……
テッパンに邪魔されましたorz
うー、今回の武器編成は苦しいです、私には………
私も苦手です…💧
次のスレのお知らせです。念のためもっかい。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/198111
どうしようーww、恥ずかしいくらい何にもできないーww(T.T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。