スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの絵のうきわはもっと沢山居ます。 陰で見えないうきわの一人です! これからも宜しくお願い致しますm(__)m
スレたて、ありがとうございます〜。 こちらでも、どうぞよろしくお願いしますね〜。
よろしくお願いします!
うきわって名前カワイイー。 バイト大好きです。よろしくー
いつもうきわになる私にぴったりの うきわシェアハウス建設、ありがとうございます。 メンバーのみなさん、どすこいさん、これからもよろしくお願いします。
スレ立てありがとうございます! これからよろしくお願いします。
70キルにみえるww あ、さきさんこんちゃー
さきいかさん、立ててくださりありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お客様第1号です、よろしくお願いします(^.^) たぶんメンバーの中で一番浮き輪になっているのが私です。ヘルプして跳び跳ねているのが私の仕事かな? ここは、安心して浮き輪になれる所です。バイト、いつかご一緒しましょう! \(^-^)/
てっきり新しいとこだと思ったら、以前からあったグループさんだったんですね。突然のコメごめんなさい( ゚Д゚) あまりにもカワイイ名前だったからw
謝んなくても...ねぇw (よろしゃーす)
こちらは、お若い方が多いのかな? ┃ω'*)
コメント1の通り、幅広いです。キッズ~壮年って感じです。性別も半々~位かな、ウデマエも様々です。
お返事ありがとうございます。コメ1のイラストに❤わしづかみされて、コメよく読んでなかった(^^; 今はだれもいないかなーと思って、バイト板で募集して遊んでました。バカみたいにバイトしてますので、ご一緒してみたいです。 またきますー
こんにちは。くっちゃべり板からシェアハウスに変わったのでしょうか?
はい、そうですよ〜(*´˘`*)
◆次回のバイトは、6/4(月)21:00~6/6(水)03:00 海上集落シャケト場にて。 プライムシューター ダイナモローラー .52ガロン スプラチャージャー 我々とバイトしてくださる方、コメント1をよく読んでの参加でお願いします!シェアハウスで初のバイト、楽しみ~\(^-^)/
第一回目の記念すべきバイトは時間帯的に出れませんが、皆さん頑張ってくださいね(´;ω;`)
こんにちは。何故くちゃべり板があるのにわざわざシェアハウス作ったのでしょうか?
本物です。 うきわ17スレ立て人様 私の名を語られて、あちらのスレ立てご苦労様でした。悪意は感じられませんでしたし、なにせ、いつものスレタイの変化にもご対応いただきました。誠にありがとうございました。 欲を言いますと、1の内容もスレタイに併せて変化しておりました。うきわ16に関しては、げんばこうぢによるスレ立ての際、1に手を加えるのを失念してしまった為、2にその旨記載した流れになっておりました。
さて、このようなほぼ完璧なスレ立てでしたので、こちら新たなうきわスレッドにても、 お手伝いいただけませんでしょうか? 是非とも、名前を付けて、ご参加いただけますようお願い申し上げます。
最後に、本来ならば、スレをたたむにあたり、ご愛好賜りました皆々様に最後のご挨拶申し上げるところですが、あらし、なりすましに屈する形故、何卒お察しくださいますよう切に申し上げます。 げんば 拝
ここの人達は前回のスレッドでの会話で、違う掲示板?で話しましょうみたいな事言ってましたけど、わざわざここを作る必要あるんでしょうか??
どすこいさんこんにちは! よろしくお願いします! 早速なのですが、今日の21時からバイトをやる予定ですので、よければご一緒しませんか?
あら、是非お願いします💗 今、スイッチ使ってないので、フレコわからないんですが、とりあえずその時間頃にインしまする。 野良ばかりなので、そんなに上手じゃないです。今朝までのステージでは、ひたすら時間をかけて650までいき、危険度MAXを2回経験したものの、クリアできませんでした。w
よかった!よろしくお願いします! そこまで行けたら十分強いですし、ぜひぜひ楽しみましょう! フレコは 255507241803 こちらにswitch触れるときに申請いただければと思います。 アカウント名と違うようでしたら一言いただけると助かります(´・ω・`)
くぅ~(ノ_<。) 私もご一緒したかった… うきわ初はお仕事に潰されてしまいました(;_;)
こんにちは。21時からバイトしたいのですが0キルさんのところに混ぜてもらうことは可能でしょうか?
OKです!それでは21時によろしく!
まあまた明日辺りにでも!
新しいスレこんばんは(´▽`) ざです、よろしくお願いします(`・ω・´)
自分も九時からのバイトに参加したいです! 空きがあればよろしくお願いします(´▽`)
返信遅くなりました。ちょっと遅れるかもしれませんが宜しくお願いします。どすこいさん、ざさんも宜しくです。
はい!ぜひよろしくお願いします!
今、お風呂あがったところなんですけど、急ぎますっ
皆さんよろしくお願いします(´▽`)
どなたか部屋たててますか?
今フレ申おくったの私です^^ よろしくお願いします
立てました! よろしくお願いします!
皆さん、宜しくお願いします
0キルさんが立てて下さると思い待機中です(*'ω'*)
よろしくお願いします(`・ω・´)
あ、、名前戻ってない
プラべなんじから?ってわたしです ごめんなさい
名前合ってるんですねww びっくりしましたww
え、プラべさんであってますか?
あと一秒あれば
すいません、デスしすぎました(;´・ω・) ダイナモ難しい…
よし!集中!
今のはナイス!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。