スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてみなさん400スタートですか?
400よー
どすこいさん、こんばんは〜。初めまして〜。 そのメンバーですと、そうだと思います〜。
すっごいキツイんですけどw
400ですね(*'ω'*)
癖のある武器だからだよ!
編成に慣れるまで少々お街を
すいません、納品のこと何も考えてませんでした…(;´・ω・)
ダイナモの満潮辛すぎる( ´Д`)=3
惜しい
あああああああああ!
納品しなきゃよかった・・・
今回編成が重めなのでカタパとコウモリ(雨弾)を優先的に倒した方がいいかな?('ω')
ごめんよーなんか下手くそだー俺(´・ω・`)
了解です。 なんか死んでてすみません
うーん、打開が厳しいなぁ
難しいですね、今回…前回が簡単だったのかな(;´・ω・)
満潮がヤバイな(´・ω・`)
うわあ今回ほんとに難しい 足元掬われるって感じですね(;´・ω・)
塗りがあまり良くなく、塗れてないと使えないダイナモがいるから難しいです
回収メインで行こうかな(´・ω・`)
雨が厳しいなぁ
私、次最後にしますね。
了解です
満潮を二回も超えたのはでかい!(`・ω・´)
了解です(*'▽')
いい締めになった!
野良混ぜてやりますね(*'ω'*)
どすこいさんお疲れ様でした(´▽`)
どすこいさんありがとうございました! 下手っぴな俺とで良ければまた遊んでください!
どすこいさん、お疲れさまでした。難しくてほとんど勝てずにすみません。また宜しければご参加ください。 ありがとうございました。
ずっと難易度高いままやってる感じだったw ありがとうございましたー 最後クリアできてよかったです。(*'ω'*)
あれ?アカウント復活してる?さきいかの横に書き込めない……全くツイッターってわかんない!動画があげられるようになりたいよー(T^T) 誰か、自分にイライラきてるこの状態の私でもいいと言う方、一緒にバイトしてください。すぐ、更新来ますが、続けて2400までいくつもりです! 6166ー6733ー2802 です!
2400てなんですか? やりましょー
たぶん、24時までということです〜。 横から失礼しました〜。
ちょっと抜けます。また来ます。
自分は12時までなら大丈夫なんですけど、お二人はどうされますか?(´▽`)
了解です(*'▽')
:を打つのが面倒で、24:00のことを、2400とよく書きます。朝、0600まで部屋を開きますとかいたら、ウデマエ600まで付き合える人の募集と勘違いされたこともありました。
戻りました。空いていれば入れてください!
既フレンドさんですか?そうでなければ申請してください。6166ー6733ー2802です。
ウ~ン、待ってますが申請来ないので、うきわメンバーの部屋に入っちゃいますね!ごめんなさい!
すいません、今見ました 次お願いします
はーい
戻りました、よろしくお願いします(`・ω・´)
さきいかさんも入る感じですか?
もうしわけない
半端なく仕事せずクリアした感じ。あざーす
いえ、今日の自分はきっとついてないんです。 そういう日なんです。きっと。 2400までお部屋開きまーす。1分位は待つようにしまーす。
むむむっ、悪くないのに金イクラが足りないとは!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。