スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集止めて野良修行に出まーす
野良仕事おわっちゃいました?
次はダムで96,シャプマ、ロンブラ、竹ですか。 編成はかなり良いですね。攻撃力高い武器が多いのでシャプマは塗り意識高めで良さそうです。ロンブラは硬直長めなので敵に囲まれると厳しいです。バクダン、タワー共にすべての武器が相性よい点も大きいです。
グリルはクランクで96だけでスタン取れます。射線塞がないよう気をつけましょう。誘導を失敗しなければ問題ないでしょう。シャプマがコジャケかな? ノーマルの間欠泉、ハコビヤは難しいです。ハコビヤはノーマルはハイプレ無いと厳しいです。満潮のハコビヤは金網高台付近が狙い目です。
ドスコイステージは個人的に難しいと思っています。上の砲台使う場合は下の砲台はカタパとタワーをお願いします。 ヒカリバエはややきつそうです。シャプマと96で壁かなぁ。 満潮はきついです。狭いのでヘビ、バクダンを早急に倒さないとカオスになります。
ぬらなさん、おはようございます(^_^;) 昨夜は直ぐに寝てしまいました(^_^;) 今夜はバイト出来ると良いですね(*^^*)
Nさん、いつも有難う御座いますm(__)m 攻略の様な動きが出来る様になれると良いな(^_^;)
Nさんのアドバイスいいですね! 昨夜は2時まで野良しましたが、200に落ちましたw いつも400キープできるようにがんばっていたのですが、こんなに下がるの久しぶりです。 こちらの方々とのバイトはノルマが高いので、ヒャー!!っと思うのですが、またご一緒させてくださいませ。
次回のバイトは、6/6(水)15:00~6/7(木)21:00 ◆シェケナダム にて .96ガロン シャープマーカー ロングブラスター 14式竹筒銃・甲 (^_^;)恥ずかしいんですが、この.96とか、14式とか、甲とか、なんの意味があるんでしょうか?「ブキチは説明してるよ」って言われたら、それまでなんですけどね……
中二病の副産物
どすこいさん、こんにちは。 自分の確認の為に編成見てどんな感じかの予想とマップ毎の注意点を書いていますが褒めていただけると嬉しいです。 フレンドとのバイトはノルマは高めになりますが慣れがかなり大きいです。何度かフレとバイトするとキツさは和らぐかと思います。 夕方〜夜にバイトするつもりですので、もしご都合が合えば宜しくお願いします。
勝手に引用したら、怒られるのかな。wikiより。 任天堂ゲーム情報誌ニンテンドードリームでの開発者インタビューによると、 52→ゴツ、96→クロ、ガロンの略号はgal→ギャル、 これらを合わせてゴツギャル・黒ギャルなんだとか。 デコレーションモデル版が派手派手しいのも頷ける。
以下に由来はいろいろ載ってました。 ご興味があれば〜。 http://spwiki.net/splatoon/wikis/213.html
19時までバイトします。 ご一緒出来る方がいらっしゃいましたら一言お願い致します m(__)m
もしよかったら・・・(*'ω'*)
どすこいさん、是非お願い致しますm(__)m フレコ 2153-1175-2635 宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございます!! よろしくお願いします!!
どすこいさん、申請有難う御座いますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
あまり上手ではありませんので(*'ω'*)
w
たのしー
私、凄くヘタレです。 助けてもらってばかりで申し訳ないです(^_^;)
どすこいさん、お上手です(^_^;) とても助かってます(^_^;)
今の私ダメだった(*'ω'*)
いやん、たのしすぎる♪
Gさんたちはまだバイトされてますか?
楽しんでいただけて良かったです(^_^;) 私、死にすぎでしたが、楽しかったです(*^^*) またご一緒して下さいm(__)m 有難う御座いましたm(__)m
今、更新で終了したとこです(^_^;)
ありがとうございました。 超絶たのしかったー(*'ω'*)
こちらこそ楽しませていただきました(*^^*) これからも、シェアハウスうきわで楽しんで下さいね(*^^*)
そうでしたか。野良行っときます
また夜やるのでご一緒出来たらお願いします(^_^;)
了解です!
こんばんは。ダムは最も苦手で足を引っ張ることが予想されますが、どなたか一緒にバイトしませんか?
引き続き募集中!
合流しましたー(*^^*)
二人募集してます
にゃ
今回キツイ!足回り悪いとダムは厳しいと再認識しました。 疲れたので終了しました。
Nさん、ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m またご一緒させて下さいね(^_^;)
突然ですが、バイト募集! 13:3 0まで、募集です!
(*'ω'*)
あ
しますか?どすこいさん!完全にエンジョイなんですけど!
迷ったんですけど、お時間があまりなさそうなのでw
すみません、いきなりで~(^_^;) ユキちゃんはどうかな?ご一緒してもらう?1330でやめる?
日中よくバイトしてますので、またの機会にお願いします(*'ω'*)
できれば申請していただけると嬉しいです。そしたら、ここの人としてるとき、私も入りやすいし。自分入っても、得にならないんですが、ノルマが下がるかなっていう(^_^;)。
今日のバイトは、私、勤務おわっちゃたのでw、今度ご一緒させていただくときに、申請させてくださいませ。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
次回編成のお知らせです。 スパイガジェットの活躍はみられるのか?! ◆ドンブラコ スパイガジェット クラッシュブラスター スパッタリー ラピッドブラスター
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。