スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 私もおわりにしてお昼にします(*'ω'*)
最後も勝てて楽しかったです。また宜しくお願いします。
おーっつかれさまでしたー またよろしくおねがいしまーす。
ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪ とっても楽しかった!
とりあえず、15:30まで、バイト募集です。 前回で結構やられちゃって、いま140ですね(^_^;) 昼間なんで、のんびり部屋たててます。 飛び込み歓迎、新規さんなおさら歓迎! 6166-6733-2802 です (^-^)
はいりますよー
ありがとうございます!申請来たので、いったん次ぬけますね
ご一緒してもいいですか?
あれ?イクラ、足りると思ったのになー。スイッチさん、これるかな?
どーぞー。
おじゃまします(*'ω'*)
スイッチさんこれるかな?
改めてよろしくお願いします(*≧∀≦*)
よかったー、これましたね!まさしく、「うきわ」にようこそです!
よろしくおねがいしまーす
どすこいさんも、お初です。よわよわですが、よろしくです!
げんばさん、いつのまにかうきわハウスの絵を アイコンにしていらっしゃるじゃないですか! 粋なことをされますね〜。
浮き輪率めっちゃくちゃ高くてすみません😢⤵⤵
2wave げんばさん、ナイス生き残りです!
いいのです、それが、ここですー。私なんて、開幕うきわにならないように、が目標です(^_^;)
わたくし、ラストでございまーす
皆さんすごーい\(^-^)/ わたし3waveと間違って、2waveでボムみんな投げちゃったww(^_^;)
了解です!最後惜しかったww!
お疲れ様でしたー。一旦休憩タイム。
私もラストにしますね。ありがとうございました♪
スイッチさん、野良さん入れて、もう1戦、いいですか?
皆さんありがとうございました。たくさん助けてもらって(。>д<)また、機会がありましたらよろしくお願いします
OKです。
ありがとうございました!安心して浮き輪になってました(^.^) またお願いしますね!
うっわww(^_^;)、やっぱり、二人だときついですね!(^_^;)しかも、わたしでは…… ちなみに、どなたとフレンドでした?
私も下手ですので(。>д<)二人ともフレンドさんでした。
そうでしたか!また、来てくださいね!今日は、こちらに来てくださって、とっても嬉しかったです!
さきいかさん、フレンド申請送ってみました。 もしよかったら、おともだちになってください。(*'ω'*)
こちらこそありがとうございました。短い時間ですが、楽しかったです。いつもお名前はお見かけしてました(〃ω〃)また、ぜひよろしくお願いします(о´∀`о)
申請いただきました!ありがとうございます(^.^) アイコン強そうですね~(*^^*) 私は平日の昼間は滅多にできないので、4人のフレンドさんとできて、すごくラッキーでした! スイッチさんもどすこいさんも、フェスも、ここに覗きにきてみてください。募集してることがありますので~!! では\(^-^)/
ほぼB帯のザコですが(笑)フェス頑張ってます。ちょいちょいこちらにお邪魔させてもらうかもしれません(о´∀`о) その時はどうぞよろしくです( ´∀`)
どなたか宜しければバイトしませんか?
とりあえず野良でやってます
引き続き募集中です!
宜しかったらご一緒しませんか??
おっ!是非是非。
モンキーさんのところに移動しますか?
モンキーさんもいますよv(・∀・*)
じゃああちらに移動しますか。 こちらの募集は締め切らせていただきます。
みなさんご存知かと思いますが、世界大会のギア配布始まりましたね もらい忘れのないように・・・ (*'ω'*)
ご存じぢゃないでし!
何だろう?はじめて聞きます。どすこさん、よかったら説明してほしいです(^-^)
https://splatoon2.gamepedia.jp/archives/10341 見てみてね♪ 期間限定みたいなので気を付けて(*'ω'*)
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/8dcfca2a-6534-11e8-b9c0-063b7ac45a6d.html ごめん。他サイトの貼るなんてマナー違反だね。 こっち見てみてね。 少し下に説明されてる(*'ω'*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。