スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回のバイトは、ドンブラコ! Nさんがグリル狩りを楽しみにしています! 6/8(金)7:00~6/9(土)13:00 スパイガジェット クラッシュブラスター スパッタリー ラピッドブラスター (-.-) フェスがあるから、また面白い時間に。ついでにフェスは、6/9(土)15:00~6/10(日)15:00 だよん。 ねえ、Game8さん、また開催日時6/12(赤文字)って、間違ってるよww ι(`ロ´)ノ 頑張って仕事しろ~!
日程忘れちゃった。 6/8 Fri 7:00〜6/9 Sat 13:00
\(^-^)/ぬらなさんとかぶった!
あ、かぶった!気が合いますね〜、さきいかちゃん!
バイトの時間♪
募集中! ・朝食の後片付けを終えて、さて、何しようか?と思ったらバイトしか思いつかなかったイカ募集中! ・朝食の準備をしながら、バイトの準備もしていたイカ募集中! ・朝食を摂る事と、バイトを始めることを天秤に掛けて、バイトを始めることになったイカ募集中! お昼ごはんはちゃんと食べるつもりのイカ募集中!! 名前横のフレコまでー。野良潜りつつお待ちしておりまーす。
よろしくお願いします(*'ω'*)
只今戻りました。 少々お待ちをー。
部屋立てましたー。 空室2
よろしくおねがいしまーす。
野良2でいってもよい?
もちろん♪
コーヒー等準備よい?
オランジーナある(*'ω'*)
冷蔵庫見てくる。
w
あった。 何で知ってるのー では参ります。
事後ですが入れてもらって良いですか?
スゴイなー。今もうあきらめてたお(*'ω'*)
もちろんおーけー
諦めたら試合終了ですよ!
空室1
スパッタリーに避けられてるー
更新になってしまったー!ごめんなさい!
満員御礼! 立て直しましたー。 おらんじーなどうぞ! よくひえてます。
グリルは18までは従来通りでいきますかね
オランジーナいただきます〜 一戦で、出ますね〜。 ありがとうございました〜
12時くらいまで宜しくお願いします
どすこいさん、フレ申請させていただきますね〜
ぬらなさんにはないぞ?
野良1入れていきます。 空席1
えー!もう開けて飲んじゃいましたよ〜。 あとで補充しておきます。
ねらなイカは寂しそうに去っていった…
と思ったら飲んでましたか。やるなぁ
名前まで間違えられて、さいなんつづきです。
あっ…
ありがとうございます。 あとでOKしときますね。(*'ω'*)
空室1でーす
個人的には好きな武器が多いから良編成です。爆弾苦手ですが。
行きまーす
てっきりネタだと思ったら、本気間違いでしたか!
もう少しデス減らさないとなぁ
満潮のグリルは難しいなぁ
ごめんなさい。離れればクリアできたはずなのに、行けなかった (+_+)
満員御礼ー
たのしぃー♪
ジェッパ楽しい
次で自分は終わりにしますね
わたくし、ラストになりまーす。
でわ、参りまーす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。