スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜ける方はいますか??
目隠しもね( ´;゚;ё;゚;)
引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
お猿は11時半に抜けます'`ィ (゚д゚)/
ちょっとおトイレm(_ _)m
お願いします(。・ω・)ノ
あいっ!待ってまーす!
ここのスレ久しぶりに来ました\( ˙▿˙ )/
おけです
ねるさんゆあさんお猿さんは変態ではないので気軽に絡んで下さい(≧ε≦*)
ヒナさんに煽られた( ´;゚;ё;゚;)ちきしょー!
余計怪しいわヽ(゚Д゚;)ノ!! ないすぅー!
ボム下手クソですね(・ω・)
えーと。。。 お猿さんは変態。。。 と。。。___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
間違いない!あとボム下手くそも追加で(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あーーゆあさん…(*'ω'*) 後でフレ申請しますねщ(゚Д゚щ)
はい、ヨロシクね(^^)
ノーデスやった!
次でラストにしますm(_ _"m)ゴメン
珍しいですね( ´;゚;ё;゚;)
はい!\( ˙▿˙ )/
爆笑 お疲れ様でした!( ´;゚;ё;゚;)
ラストの練習おわり!
Ω\ζ°)チーン
┌┛┌┛ズコッ
良かったw皆さん遊んでくれてありがとございました\( ˙▿˙ )/ また是非遊んでください┏○ペコッ
ありがとうございました! 楽しいスレでした(*´ω`*)
皆さまどうもありがとうございました♪ とっても楽しくできましたっ! ラスト成功して良かったです! またあそびましょうね♪
ねるさんフレンドでしたね\( ˙▿˙ )/ また遊んでくださいね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ありがとうございましたー m(_ _)m
ドウゾよろしくです(*´ω`*)
|д゚)チラッ 久しぶりにモンキーさんの書き込み見た… 最近、ご一緒してくださらない…
Gさんすみません( ´;゚;ё;゚;) 掲示板来るようにしますね\( ˙▿˙ )/ その時は遊んでください(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ドンブラコで、右下からヘルプ!とカモン!が来ないバイトは快適ですね~ww
おやつカルパス来い!
いややっぱり来ないで(・ω・)
|´-`)チラッ ツイッターやってる方フォローしていいかなぁ…という呟きのために現れてみました。 ひとまず新武器バイトで使うの楽しみです!
Twitterですね?щ(゚Д゚щ) いいですよ!フォローして下さい!
Twitterって美味しいの?щ(゚Д゚щ)
|д゚)チラッ フォローされたら嬉しいと思いますよ。 みっさんの心のままに(*^^*)
モンキーさんツイッターやってるんですか??꜀(.௰. ꜆)꜄
Gさん!ありがとうございます! フォローさせていただきます!*\(^o^)/*
フォローしてくれるとは思ってなかったですよ(^_^;) 有難う御座いますm(__)m みっさんの[ついでに]ボムアーティストもフォローしました!
好きなくせに(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そう来たか… みっさん、まあちゃんさんの次に好きですよ(* ̄∇ ̄)ノ
やり取り笑いました… ツイッターでもやり取りできて嬉しいです(*´ω`*)
Gさん…俺は?( ´;゚;ё;゚;)
みっさんは私の隠密ですから(*^^*)
あら、いらしたの? 最近来ないから、モンキーさんは1番最後です┐('~`;)┌
あんまり相手にしてくれないと忘れちゃいますよー(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_