スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー!( 'ω' و(و"♪
野良さんジェッパ早くぅ!
一気にきちゃいましたね( ノД`)…
ですね( ´ᐞ` )打開できなかった…
おお、クマさん!こんばんは! よろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ
クマさんお願いしますねっ!
よろしくなのです(´・ω・`)ノ
よろしくです(*ノ▽ノ)
なかなかキツイ!
満潮キツいですね~꜀(.௰. ꜆)꜄ 次こそ!
今回の武器よさげなのにあんまりクリアできないです(´・ω・`)
リッターが最高にうまくいった! やったー!
ジェッパのタイミング失敗しました。°(°`ω´ °)°。すみません!
今回はリッターが最高にダメだった。安定しない。 クマさんリッターうまいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もっとスペシャル使ってきます(´・ω・`)ノ
ノルマ高いー!みっちゃんのせいだな(๑˃̵ᴗ˂̵)و
( TДT)リッターのチャージ遅い~
ナイスー! 上れなくなったw
いよっし! 台座に登れなかった! リッター癖ありすぎですよね(´・ω・`)
やったー~(´・ω・`) リッターそんなに得意じゃないですよ(笑) 普段デュアルでコロコロしてます(´・ω・`)ぶひ
ごめんなさい!690になってます!
台座のぼれませんでした笑笑っ
ヤベェ(´・ω・`)怒られるヽ(゚Д゚;)ノ!! 回線落ちしちゃった・・・ みんながんばれー・・・
あとちょっと~(/。\)
終わりましたー! 戻れそうですか?(・ω・* 三 *・ω・)
ほんとーにごめんなさいm(_ _"m)ゴメン
逃げ場がなかった(´;ω;`)ぶひぶひ
お気になさらずです!
ありがとう(´・ω・`)
( ´∀` )b
自分も時々通信怪しいので落ちたらご免なさい(´・ω・`)
修羅場ですねぇ~難しい!
休憩したいなどあったら言ってくださいね!
グリルの時はリッターがが(´;ω;`)ご免なさい
えっと・・・、ほんとーにごめんなさいね! ちょっと私回線調子悪いみたいだからこの辺りで失礼します(´・ω・`) この度は失礼しました!
うわぁぁーごめんなさい(/。\)
そういう時もありますね(´・ω・`) またよろしくです~(´・ω・`)ノ
ありがとうございました(^-^)/またお願いします!!
了解です、またよろしくお願いします!
さてさて、野良入れていきますか? 次の更新までかな~と思いますがいかがでしょうか!
お願いします!!
では野良混ぜで参ります!
了解です!(´・ω・`)ノ
評価がなかなか上がらないなど、気になるようでしたら解体しますので、遠慮なく仰ってくださいm(。>__<。)m
楽しんでやっているので、全然大丈夫です~(*>∀<*)
よかったですヾ(*‘ω‘ )ノ デス減らすよう努力します!
久しぶりにクリア!(´・ω・`)ノ
グリルクリア( 'ω' و(و"♪ 次ラストです!
ありがとうございました(^-^)/よろしければ、お友達になってもらえませんか??
うぁぁ後一個…(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_