スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
皆さん長時間ご一緒いただいてありがとうございました! なかなかに惜しかったですが、スリル満点で楽しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ また機会がありましたらご一緒くださいませ!
またお願いしますo(^o^)o
ぜひぜひ(*´ω`*)申請しました~ またよろしくです!
ありがとうございます~(*ノ▽ノ)
お疲れさまでした! シャケト場はなかなか難しいですねー またよろしくです~(´・ω・`)ノ フレ申請もありがとです(*´∀`)人
ジェムさん、さっきぶりです笑 皆さんよろしくお願いします!
ないすぅー!!
よろしくです(*>∀<*)
アブネー
スミマセン落ちました。次また合流しますね~
了解です!ヾ(*‘ω‘ )ノ
お気になさらず(・ω・) 落ちた責任として金いくら40お願いしますヽ(゚Д゚;)
タワーきつすぎ!倒しても生えて来る(´・ω・`)
鬼( Д ) ⊙ ⊙
!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
タワーヤバかったですね
すみません、ジェッパ下手すぎました
いやった!!
( 'ω' و(و"♪
ヒヤヒヤするな~達人怖っ
0時で一旦終わりにしますね!
はいっ!
ふじさん入れますかね(´・ω・`)??
返事間違えた! 了解です!
( ´ ▽ ` )ノ
スミマセン落ちました。2回目かよ…回線悪いな~。一応学生なんで課題が残っていまして…(^。^;)今日はもう寝ますね。ありがとうございました~また機会があればやりましょう!おやすみなさい~
あいっ!ありがとねっ!課題がんばってよっ! またあそびましょう!
了解です、ありがとうございました! またよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
|ω・`)チラッ
クマさん先ほどはごめんなさいねっ
皆さんどうもありがとうございましたっ! とっても楽しくできました! ナイスが多くて嬉しかったです! また、あそびましょうねっ♪
ありがとうございました~ 今回の編成すごく楽しかったです(*´ω`*) 皆さん、また遊んでくださいね! ではでは~
お疲れ様でした~何度も入れていただいて楽しかったです(*ノ▽ノ) また是非お願いします(^o^)
ヒナさん、まあちゃんさん、昨日はありがとうございました! 私が大砲に乗ってて、え~?って思ったものを載せさせていただきます!「ヒナさんが飛んでるっ!」 https://streamable.com/14dxk タワーになかなか当たらなくて、ごめん~と思ってたら、みんなが倒してくれてて、すご~いと思ったら、ヒナさんが飛んだ!
あと他3つあるんですが、うきわに貼ってありますので、遊びに来た時にでも見てやってください。また遊びましょう~♪\(^^)/
私の解放した真の力がバレてしまったか(・ω・) ありがとねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)وこの視点から見るとみんなの動きが見れて面白い!
ねるさん、ゆあさん、お猿さんお願いしまっすか
ひなさん、お部屋お邪魔します(*´ω`*) どうぞよろしくお願いします(^^)
間違えた笑お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お願いしまーす
よろしくお願いします|ョ゚д゚*)
ねるさん。。。さっきぶり) またよろしくー
名無しになってる( ´;゚;ё;゚;)
名無しさんはお帰りください笑
ないすぅー!
引き付けないと厳しいですね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
端っこタワー連チャンでたのがきつかったですね(´・ω・`)
ヒナさんそろそろ本気出して下さい
そろそろ足での操作は辞めますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_