スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだねw
てか、今あげた武器とダイナモ相性悪くない?w
ダイナモ殺しばっかだね笑笑
そういえば2の武器って1のサブスペ編成を交代させてるよね 例 カーボン 1:無印 クイボ デコ チェイス 2:無印 ロボ(チェイス変化?) デコ クイボ
あ〜確かに…
確かにそうだねぇ
という事は次のスシは サブ キューバン スペ ミサイル かも?
相性が悪くても殺れるようにしなきゃ(;^ω^)
スシコラのキューバンと スシワサのトルネード(ミサイル)か。
頑張って〜(*´꒳`*) ウチも今度ダイナモまた使おうかな…
うん。 次チャーはスプリンクラーかな スパセン復活してほしい
て言うか思ったんだけどなんでダイナモに スプリンクラー来なかったのかな?(´・ω・`)
ワカメのスプリンクラーはよく使えたね〜 ウチはスプリンクラー囮にして逃げてたけどw
確かに…o(´^`)o ウー パブロにも来なかったし…
それは思った 何故にトラップ付けてん…
ダイナモにトラップって微妙だよね…
任天堂そろそろ頭可笑しくなってきてる気がw
あれじゃああんまり使えない気がするなぁ(-∀-`;)
ダイナモ使いがいうならそうだねw
スフィアは完全にダイオウの劣化版 体当たりは二確だし普通に壊されるし ダイオウは続投でよかったやん…
イカの特権消したしね〜。゚(゚^ω^゚)゚。
ダイオウイカは強かったよね… チャージャーに当てられてもちょっと弾かれるだけだったけどスフィアはかなり弾かれるし、壊されるし…
でもそんなスフィアの良い所は上から落ちながら爆発できること。
インクアーマーはまだ許せる 壊されるけど遠くの味方にも分けれるし
確かにね〜((´∀`*))ヶラヶラ でもバランスが悪いとは言われても回避可能だよね ダイオウイカって(`✧ω✧´)
あ、ウチはもう寝るね〜 おやすみ〜(*・ω・)ノシ
スプラ1あるある
そろそろ寝るね〜(*´∀`*) おやすみなさいm(*_ _)m
スプラ2あるある
俺下だわww
寝るわ おやすみー
おはよ〜(*´꒳`*) 久しぶりにこの時間に起きたなぁ…
それじゃあ学校にいってくるね(^-^)/
行ってらっしゃ〜い(*・ω・)ノシ
おはようだぜ!٩(^‿^)۶
おはよ〜(*´꒳`*)
朝から眠い(´-`).。oO
分かる〜( ̄▽ ̄;)
今日家帰ったらガチマッチしようか考えてる
ウチはもうガチマにはしばらく行かないかな〜(*´꒳`*) ナワバリならメンバーと一緒にできるし〜
やっぱり行かない
そっか〜(*´꒳`*)
今久しぶりにボマーに合流してみた。
俺アイツとフレンドだったわww
おはよー♪
おはよ〜(*´꒳`*)
ナイスしても返してくれないぃ。・°°・(>_<)・°°・。
返してくれない人いるよね笑笑
俺はナイスしあう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!