スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク7来たw
お、おう。(;^ω^)
おかえり〜(。・ω・。)
周りが70とかいる中にランク7が居たからさw
次から合流する〜m(*_ _)m
は〜い(*´꒳`*)
もう寝るんだぜ!おやすみ🌙💤だぜ(´-`).。oO(部屋)スタスタ=3( ´Д`)y━・~~=3=3=3
おやすみ〜(*・ω・)ノシ
回線落ちしたくないから抜けるね〜
喧嘩になったのかな?
了解自分も抜ける〜
散々やられるとモチベ下がるなぁ(´・ω・`)
ダイナモ二枚は怖ぇw
ショコラさんのクイボのヤベェ
うぁw皆抜けた(;^ω^)
の=も
クイボは最強のサブだからね〜 前作のクイコンは超強かったし〜
ごめんね〜( ̄▽ ̄;) ウチは10時過ぎるとネット強制終了させられるからね…
ごめんなさい!
クイボピッチャー来ないかな笑笑
クイボは最強か〜(≧∇≦) そういうの聞くと叩き割りたくなるw
全然OKよ(*´∀`*)
来て欲しいね〜
やだよwダイナモキラーになっちゃうじゃんw
怖っ! でもクイボはマニューバーで使い慣れてるからね〜(*´꒳`*)
サブインク効率up3.9積んで似たようなのできるよw
それもそうか笑笑ダイナモにクイボはきついかぁ〜
まず3、9がない笑笑
あと豆知識でサブインク効率UP3.9積むとスプボム2個投げられるんだよ〜
どうでもいいけどもう一個! バレルの連射速度はある武器と一緒です!さてなんでしょう?
どなた???
プロモ
送信ミス
なるほどです
ダ☆イ☆ナ☆モ
イエス!プロモデラーでっす!
ダイナモの連射速度って何だ?w
やっと漢字9/14問終わった...残りは明日やろ みなさんおやすみなさい_
ちょっと!( `ᾥ´ ) ダイナモは?ダイナモは??
オヤスミデース
そういえばどっかにロンブラと同じって書いてあったよ
おやすみ〜(*´꒳`*)
あ〜確かに同じくらいかも…
皆が来て欲しいと思う亜種武器何? 俺はスシワサ欲しい
ダイロラバーンド
ロンブラネクロ。 っていうかクイボ付きのブラスター
あと14式竹筒銃・丙かな
クイボリッター欲しいな
そんなん来たらダイナモが殺られるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!