スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えててくれてありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
明日誰か一緒にリグマやらない? 4人いればチームでやるし 2人いればペアでやろー‼️
久しぶりに来たら暇人になっちゃった笑笑
弱いけどやりたいです
ぜひ! フレンドなってるよね? 昔のことで覚えてなくて笑笑
あ、今は名前変わっちゃってるかも 緑の背景に紫のイカのアイコンだったかなー
ありがとうございます!! 見てみます!
うん!
すみません 消しちゃってました ごめんなさい
りょーかーい 2013 9639 1709 最近は弟が使ってたから まもってください! みたいな名前になってるかな? 申請は明日okするねー 名前もSPとろろに戻しとく
ごめんなさい ありがとうございます 弟さんいるんですね! うらやましいです
大丈夫だよー ありがと! 弟めんどくさいよー😰
ずっと思ってたけど敬語じゃなくていいよ😊
ありがとう😊
そうなんかー😓 うちはさみしくなっちゃうんで いてほしいですー(笑)
そうか!?
しばらく落ちるねー ごめーん
うん ☺︎
みんながいる...
最近急に雑談する人増えたよね
うんうん
言ってたかな? 明日午前10時〜午後2時の間じゃないとできないんだけど その間の時間で都合合う時間ある?
その時間だったらいつでも大丈夫!
みぃぃぃんなぁぁぁ!
Tik Tokやってる人おるー?
おっけー じゃあ10時からやろー
ごめんねー やってなーい あと久しぶり!
ありがとうー がんばる
うちもやってませんー
俺も久しぶりだけど頑張るね💪 ごめん やっぱり10時ぴったりから始められるかわからなくて 11時にルール変更あるから11時からでもいい? ちなみに11時からだとガチヤグラだってー笑笑
他にも11時からリグマやりたい人いたら教えてねー‼️ あと2人揃えばチームでリグマやるよー‼️
あ、まだ11時からかわからないけど…笑笑
うん! いつでも大丈夫😊 おしえてくれてありがとう
ありがとう😊 じゃあよろしくねー!
まだ外出してるんだけどバッテリーが… 切れる… 落ちるねー
やりたい
ありがと! あと1人揃えばできるねー 11時からリグマやれる人やろー‼️
あと1人揃わないかなー笑笑
おはよ! そろったらいいのにな~
とろろさんっていま別サイトでオパールと喋ってる?
そろってほしいなー笑
ねー リグマ募集掲示板で誘ってくる? でもSP3人に1人じゃ失礼かな?
オパールの名前が変わってなかったら喋ってないけど 俺みたいな人いた?
とろろって名前の人がいた、違う人でした
あ、そうなんだ!
どうする? リグマ募集掲示板で誘ってみる?
あ、あと4人でやることになったら武器統一しない?
オッケー!
オパールさんさそう?
はーい( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️