スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調べましたー それなーです
急に落ちてゴメン(´;ω;`) 先生に見つかりそうになった( ゚д゚)
先生って👨🏫? 授業中でしたかっΣ('◉⌓◉’)
いや、休み時間だったんだけどー(習い事) 終わったらすぐやめなきゃいけないんだよねー (*´Д`*)
お風呂入ってくるねー🛁
ナルホドっ(@_@)
了解です(●´ω`●)
ただいまーー✌︎('ω'✌︎ )
まふ丸くんは、なんかBANされたかもって言っていました…
え!?
SP民の人たちへ 7月24日に みんなでプラべしませんか? パス:0523 ボクは去年の冬みたいに このSPグループがまた盛り上がれることを期待してます!
あ、あと ボクとまだフレンド登録してない人はどうぞ 2269-2977ー5970
久しぶりー 来れたらくるね(*^ω^*)
よろしくねー 今度また話そう⭐️
覚えてるよ!?空白ー
直ったんだー!よかった。
平日は多分これるよ。 新入りさんも、久しぶりの人もみんなで話そう(^ω^)
では、また
行けたら行くねー(╹◡╹)
いけたらカモン!
久しぶり!(*≧∀≦*)
BANされた人と同一人物なのであれば そちらも利用停止になります 分かりにくいので↓ BANされた→別の機械でやろ…→運営 同一人物だ!BAN!
こ、怖ー
なんか、孤独
だいたい何時からか決まってる?
1時くらい? やっぱり昼過ぎくらいからだよね!
きてるよー!
よっしゃゃーー! 金のつまようじゲットォー!!💣
よっしゃゃーー! 金のつまようじゲットォー!!💣
(^o^)誰も居ない
プールに行ったらリア充に囲まれて死にかけた人ですw
400は貰う!
こえぇぇよw
とにあえずその顔止めろwww
あんぽんたんです
そろそろ部屋立てるね!
で何するん? ふつうにガチでやるの?
ただ今レギュラーマッチやってます! 興味がある方はぜひ入ってきてくださーい!
次はいま練習中のガチ装備でいくよ!
つぎは妹がやるそうでーすw くそ雑魚です! ガチのほうで優しくしてあげてください
ちびびさんって何回も垢停止されてるよね…? コメントも消されてるし…。 利用控えるべきだよ。
なんか今やってる?
とりあえず、ナワバリやっとくー
みんな、まじで久しぶりっすw
おひさ!
8月の平日、午後ならこれる
と、とにあえず??
りょうかい!
こんちゃ
みんな夏休みだけど忙しいのかな… (超ヒマ人)
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️