スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪(´ε` )
(`・∀・´)
ねこさんってあのねこさんですか?
そうです ごめんなさい
最近ぴーさんとはどんな感じですか?
前みたいな感じじゃないけど楽しくやってます。
色々迷惑かけてしまってごめんなさい
大丈夫です
ありがとうございます
これからもちょくちょく来ていいですか・・?
俺は構いません
ありがとうございます
おっはー!
おはおは
あ、ひといた!
おはようございます☀️
みんながいる...
やほやほー
だれかは分かったw
おはよ~
おはよー
うわ…ここまでスレ下がってたとは…イン率低くて申し訳ない…
全然大丈夫だよ! (ちょっとさみしいけど)
誰かいないか~
さすがにいないか(ノ_・、)
これからどんどんイン率低くなると思う・・・・
では落ちる。
✋
😄
ところで誰?
親が来たから落ちるm(~q~;)mマタネ
spスレ一つか二つ目くらいに来た人です 誰も覚えてないと思います
覚えてます
さっきカービーが合流してきた! ひさしぶり! なんかランクがもう一緒やったんやけどW
ありがとうございます😭
覚えてるよー
あ、覚えてるよー みんな久しぶりー 明日誰かスプラトゥーンやらない?
ごめん!今日はお父さんから禁止令がでてるから…
((((;゚Д゚)))))))
あ、大丈夫だよー👌 また今度やろーねー これからはイン率高くなると思うから、よろしく
とろろって部活何だっけ?
サッカー部だよー(サボりの)笑笑
私は…わかんない(´;ω;`)
笑笑
ちょっと落ちるねー
突然だけど、告白ってどうすればいいかな?
ok
俺も気弱だからなー告白なんて考えなれないけど… イメージだと放課後呼び出してーみたいな笑笑 ごめん🙇笑笑
誰かいなーい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️